Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Nogach | Понедельник, 21.07.2008, 20:50 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| А зачем выпинывать если мона с ним связаццо и взять сит. И тогда каждый дом стреляет, пару недель всего но тоже ощутимо
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 21.07.2008, 22:58 | Сообщение # 137 |
| Quote (XopC) значит таки факты были Я же говорю, один, или два раза. Ты же приподнес это как закономерность. Чего не было. Quote (XopC) сегодня исполняется ровно месяц с начала войны, потому уже усе трупы видны и должны быть выгнаны Конечно видны. Но выгнать их не могу. Одного выгнал, так он теперь как кость в горле. Города стреляют, а снести их некогда... . Quote (Nogach) А зачем выпинывать если мона с ним связаццо и взять сит. И тогда каждый дом стреляет, пару недель всего но тоже ощутимо Ну никогда сам бы не догадался... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 22.07.2008, 08:21 | Сообщение # 138 |
| Quote (Октавиан) Ну никогда сам бы не догадался... . Я и не оворю что не догадался. молодчина
|
|
| |
Vincento | Вторник, 22.07.2008, 14:51 | Сообщение # 139 |
| Некоторые промежуточные выводы кампании: 1)Продвижение вглубь идет тем медленнее, чем удаленней от баз снабжения становится линия фронта( это конечно общеизвестный факт,но приятно обнаружить что в вархе и реальности происходит одно и тоже) 2)Спринт чрезвычайно полезен в условиях растянутости коммуникаций. 3) Войну на истощение Рим проиграет. Уже сейчас есть первые признаки нехватки форса,артов и заклов у них. 4) еще пара зануленных игроков ( например,спирт,герон) и соотношение героев достигнет критического соотношения,альянс будет не остановить.(т.е это значит что пропадут даже теоретические шансы отбится)
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 22.07.2008, 15:13 |
|
| |
Eugen | Вторник, 22.07.2008, 14:58 | Сообщение # 140 |
| Quote (Vincento) Некоторые промежуточные выводы кампании: 1)Продвижение вглубь идет тем медленнее, чем удаленней от баз снабжения становится линия фронта( это конечно общеизвестный факт,но приятно обнаружить что в вархе и реальности происходит одно и тоже) 2)Спринт чрезвычайно полезен в условиях растянутости коммуникаций. 3) Войну на истощение Рим проиграет. Уже сейчас есть первые признаки нехватки форса,артов и заклов у них. 4) еще пара зануленных игроков ( например,спирт,герон) и соотношение героев достигнет критического соотношения,коалицию будет не остановить.(т.е это значит что пропадут даже теоретические шансы отбится) Как мы хорошо воюем А какие перспективы ..... Так и до победы недалеко!!! (Римская империя)
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
Сообщение отредактировал Eugen - Вторник, 22.07.2008, 14:59 |
|
| |
alex_kvas | Вторник, 22.07.2008, 17:00 | Сообщение # 141 |
| чёто Eugen - типа тронулся маленько - мож тебе отдохнуть, ну там в парк с девушкой сходить или на шашлыки)))
Сообщение отредактировал alex_kvas - Вторник, 22.07.2008, 17:02 |
|
| |
Eugen | Вторник, 22.07.2008, 17:10 | Сообщение # 142 |
| alex_kvas, вам того же желаю Надо будет как -то объявить "день перемирия"
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
XopC | Вторник, 22.07.2008, 20:24 | Сообщение # 143 |
| Quote (Eugen) alex_kvas, вам того же желаю Надо будет как -то объявить "день перемирия" причем тут день перемирия то? мы вот прекрасно все успеваем, и поработать и отдохнуть, хорошие шашлычки кстати на выходных поел
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 22.07.2008, 20:28 | Сообщение # 144 |
| Quote (Eugen) alex_kvas, вам того же желаю Ему жена не разрешит с девочками по парку гулять))))
|
|
| |
lordvan | Вторник, 22.07.2008, 22:03 | Сообщение # 145 |
| да ну... Там не жена..Там это.. Мать заругает =))) Давайте быстрее заканчивайте с Римом... Нам бы не помешало хотяб еще пару бойцов =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 23.07.2008, 15:07 | Сообщение # 146 |
| В продолжение разговора... . Quote (Vincento) Если тебя снесли - это по определению твоя( или руководства) недоработка..Может она была не в тот момент,а раньше- неделю месяц,год назад-неважно когда и в чем она заключалась( не предусмотрели такую возможность,неудачное заселение,неправильная внутренняя или внешняя политика,нескоординированность и тд)- важно то что она была. А мы этим грамотно воспользовались.Вот в чем наша заслуга. Ваша заслуга в том, что вы все время прикидывались друзьями, а потом (когда снесли Повстанцев и Сынов Тора, и нЕ с кем стало воевать), ударили в спину. Тем более, когда я поделился с вами тем, что мы еще не реорганизовались.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 23.07.2008, 15:07 |
|
| |
Vincento | Среда, 23.07.2008, 15:10 | Сообщение # 147 |
| Quote (Октавиан) Ваша заслуга в том, что вы все время прикидывались друзьями, а потом (когда снесли Повстанцев и Сынов Тора, и нЕ с кем стало воевать), ударили в спину. Тем более, когда я поделился с вами тем, что мы еще не реорганизовались. Пусть каждый останется при своем мнении)
|
|
| |
alex_kvas | Среда, 23.07.2008, 18:02 | Сообщение # 148 |
| Quote (Октавиан) что мы еще не реорганизовались. Шото похожее я уже дето слышал, толи в 1941 (Молотова-Рибентропа) толи дето ещё. Ну так история же циклична - покажите Сталинград и Курскую дугу...
|
|
| |
XopC | Среда, 23.07.2008, 18:16 | Сообщение # 149 |
| Quote (Октавиан) Ваша заслуга в том, что вы все время прикидывались друзьями, а потом (когда снесли Повстанцев и Сынов Тора, и нЕ с кем стало воевать), ударили в спину. Тем более, когда я поделился с вами тем, что мы еще не реорганизовались. угу прикидывались абсолютно прав, особенно когда просили о помощи в войне против Повстанцев и Сынов и "друзья" отнекивались под левыми причинами и еще пара случаев кстати по поводу реорганизации, что-то я не припомню когда и кто с нами делился данной информацией?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 24.07.2008, 02:26 | Сообщение # 150 |
| Quote (XopC) угу прикидывались абсолютно прав, особенно когда просили о помощи в войне против Повстанцев и Сынов и "друзья" отнекивались под левыми причинами Ну, во-первых, не просили, а спросили, и с пониманием отнеслись к тому, что мы тогда СОВСЕМ кще нубами были. И толку от нас было бы как от козла молока. А во-вторых, тебя-то, как раз, при тех разговорах и не было... . Поэтому и говорить ты о всяких "левых" причинах не можешь. Quote (XopC) и еще пара случаев Не уподобляйся Kroc. Конкретно? Quote (XopC) кстати по поводу реорганизации, что-то я не припомню когда и кто с нами делился данной информацией? Возможно, конечно, я должен был написать о своих планах на клановой ленте ДЛ, но... извини, как-то не сообразил... . Если очень уж интересно, - поинтересуйся на эту тему у Винца и Ногача....
|
|
| |