Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Eugen | Четверг, 18.12.2008, 17:08 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Quote (ksardas) поклеточная Проторговались, явно проторговались - надо было брать хоть подневную или за снесенные замки - клеточек на острове мало а стоите в галах уже долго
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Drachenjager | Четверг, 18.12.2008, 17:36 | Сообщение # 467 |
| Quote (Coman) Ну учитывая что я общался в свое время с ними по поводу найма и столкнулся с такой ситуацией, что наемники предпочитают брать заказы от ДЛ, какие бы выгодные условия не предлагали конкуренты. Эта однобокость в приемке заказов несколько смутила Сенат, так что там теперь даже сомневаются, а не филиал ли ДЛ эти самые наемники. дык вроде вы хотели нас позже нанять? П.С. не, у нас не поклеточная, у нас попиксельная оплата)
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
Сообщение отредактировал Drachenjager - Четверг, 18.12.2008, 17:40 |
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 17:39 | Сообщение # 468 |
| Quote (XopC) посты набиваешь? ыыыыы Ну XopC, самому же смешно... Quote (Cerebrate) Для проведения ОПМ требуются добровольное согласие и сотрудничество всех заинтересованных сторон Ты уже второй паз повторяешь эту глупость. Элементарная юридическая безнрамотность. И нежелание, (или неумение) рассуждать логически. Даже доказывать ничего не хочу. Сам почитай надлежащую литературу. Просто в качестве справки, чтоб ты знал... - никакого твоего согласия, в данном случае, как-то не требуется. Впрочем как и моего, хотя я его дал.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 17:43 | Сообщение # 469 |
| окей Окта. 10к золотом (всего лишь!),мирный договор на 4 месяца без права разрыва при любых условиях и мы уйдем.
|
|
| |
Miles | Четверг, 18.12.2008, 18:02 | Сообщение # 470 |
| Quote (Vitek) Ты о чем? Я имел в виду то, что сенаторы были против сноса Теркина, но они были в меншинстве, в последствии они принимали участвие. А я к тому что Тёркин уже обещал где-то применить карательных быков-осеменителей по результатам прошедшего турнира. А к тем кто голосовал против сноса эти быки будут применены несколько позже, чем ко всем остальным.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Coman | Четверг, 18.12.2008, 18:05 | Сообщение # 471 |
| Прошу верховного жреца уточнить о мире с каким именно кланом идет речь? ДЛ?
Сообщение отредактировал Coman - Четверг, 18.12.2008, 18:05 |
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 18:07 | Сообщение # 472 |
| Quote (Coman) Прошу верховного жреца уточнить о мире с каким именно кланом идет речь? ДЛ? Коман я веду переговоры с Октавианом.Если ему будет надо - он спросит сам.
|
|
| |
Coman | Четверг, 18.12.2008, 18:13 | Сообщение # 473 |
| Я просто уточнил, т.к. император Октавиан, воспользовавшись возникшей в игре паузой, отбыл на побережье, попить пива. Добавлено (18.12.2008, 18:13) --------------------------------------------- Но за ним уже послали гонца.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 18.12.2008, 18:20 | Сообщение # 474 |
| Мы не гордые. мы подождем аудиенции
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Coman | Четверг, 18.12.2008, 18:21 | Сообщение # 475 |
| гонец вернулся и сообщил что император прибудет для ведения переговоров в 22 МСК
|
|
| |
Nogach | Четверг, 18.12.2008, 18:22 | Сообщение # 476 |
| Quote (Coman) Но за ним уже послали гонца. ты еще скажи что этот человек с легкой параноей по поводу реального имени и места проживания оставил координаты по которым с ним можно связаца когда он не в сети?)))
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 18.12.2008, 18:24 | Сообщение # 477 |
| Интересно а императоры по прежнему убивают своих гонцов которые приносят плохие вести? А голубиной почтой пользуетесь?
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Coman | Четверг, 18.12.2008, 18:25 | Сообщение # 478 |
| Ну внутри клана они в курсе.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 18.12.2008, 18:28 | Сообщение # 479 |
| ну очевидно боиться врагам открыться))) очевидно в реале уже приезжали)))
|
|
| |
Sokell | Четверг, 18.12.2008, 18:35 | Сообщение # 480 |
| Quote (Октавиан) А когда со мной накатанной схемы не получилось, и я пытаюсь всеми доступными мне силами и мерами противостоять вашей экспансии, - то мне позор? Не думаю, что так считают многие. Хочешь общественный опрос? Я про это и говорю... что те с моей точки зрение плевать на мир и ты нам об этом не раз заявлял... то что будешь вечно мстить и что в твоем лице мы получили врага... Так что не надо бравады по поводу мирного РИ... Имено РИ в главе которого стаиш ты Октавиан провоцирует большинство кланов альянсов и группировок вступить возможно последнею войну в этом МИРЕ после чего многие проигравши просто напросто уйдут из проекта как это было не раз в Торосе.... Я лично против этого и мой брат Иммортал тоже всегда был против и тебе Октавиан это хорошо известно... Quote (Октавиан) Ну чего в пятидесятый раз об одном и том же? Потому что именно твои амбиции мешают завершить эту войну и провоцируют новую еще более кровавую с неизвестными последствиями для проекта в целом.... Quote (Октавиан) А ты бы, вероятно, на моем месте встал бы "на колени"? Я бы на твоем месте не был бы столь амбициозен... я бы пытался вести игру а не втравливать всех в мировую войну... Я бы капитулировал (потому что я адекватен и понимаю что проиграл ту войну)... да возможно засунул свои амбиции по дальше и стал бы вести переговоры о заключение мира (скорее всего долги и не простые), на время переговоров попросил бы перемирия. И вот еслиб я признал, что мой клан проиграл а на меня бы продолжала нападать и мне сними не получилось бы договориться о приемлемых условиях МИРА вот тогда бы я стал делать то что ты делаешь сейчас.... А именно кричать что клан который признал поражения пытаются стереть с лица Мортии агрессор в лице ДЛ и т.п. И я думаю тогда к твоим словам прислушались бы все нейтральные кланы... и выступили бы с мирными инициативами... как и на проще дипломатии так и силовыми приемами... Более того ни я ни Иммортал да и многие другии в том же ДЛ (да и в других кланов) не подержали бы воззвания своих глав сносить клан который капитулировал.. потому что есть понятия честь и достоинство.... И более того я уверен на 90% что таких воззваний бы просто небыло….
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 18.12.2008, 18:38 |
|
| |