Необъявленная война
|
|
Чеддер | Среда, 10.06.2009, 16:42 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Извини Черем, к тебе это никак не относится. У меня после нашей войны тоже только приятные впечатления. Я писал "некотрые товарищи". Хотя Некит правильно понял, кому адресовано. Мне стоило выразится более мягко? Он портит имидж вашего клана. "служить бы рад, прислуживаться тошно" (с)
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 10.06.2009, 16:42 |
|
| |
nekit | Среда, 10.06.2009, 16:48 | Сообщение # 107 |
| Quote (Чеддер) Он портит имидж вашего клана. это ты портишь имидж своего клана, потому как ты общаешься на форуме, от тебя слышится только органика, ты НЕ умеешь нормально общатся, даже глядя на изменения в твоей бане сразу понятно, что ты за человек, я был о тебе лучшего мнения
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Чеддер | Среда, 10.06.2009, 16:53 | Сообщение # 108 |
| У тебя будет хорошее мнение только о тех кто в ТА Или кто не будет тебя критиковать. Молчи за умного сойдешь...но молчать, когда коробит - не получилось. Готов и в баню сесть Не буду дальше офтопить. А то получится как после каждого творения Баралгина - обсуждалово на полтемы)
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 10.06.2009, 16:54 |
|
| |
nekit | Среда, 10.06.2009, 16:54 | Сообщение # 109 |
| да,нет от нормальной критики я не откажусь, но от органики, уж извольте
|
|
| |
bomber | Среда, 10.06.2009, 16:55 | Сообщение # 110 |
| Quote (CSxoma) Вякать можешь сам. Какие мы обидчивые)))) Не плачь маленький, не обижайся, дядя больше не будет.
|
|
| |
puss_in_boots | Среда, 10.06.2009, 17:17 | Сообщение # 111 |
| Да уж) Вот видит Бог не в первом проекте участвую и не в первом проекте разыгрывается старая добрая карта войны добра со злом. И что показательно, глядя на то, как себя ведут поборники света, все время хочется звать ихтиандра. Ребятки, нельзя защищать добро, извергая на окружающих потоки фекалий. даже смешно становится) Да, есть в вашем лагере люди, которые спасают положение, но общая тенденция набора в ряды крестоносцев "по объявлению" дает о себе знать) А все потому, что дружите вы против(в данном случае АТ), а это капец какой гнилой фундамент для дружбы)
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Среда, 10.06.2009, 17:18 |
|
| |
cherem | Среда, 10.06.2009, 17:36 | Сообщение # 112 |
| Quote (Caspian) Подлянку... вопрос токо в том, что мы не стали сносить портали и их флот (когда они начали стягивать силы), хотя и так было ясно что готовятся они ударить по нас, вот что имеется ввиду под словом подлянка, не более, ни мение, мы тож не пушистые Quote (Caspian) Просто наши Братья-Светлые окончательно сумели осознать всю ту Тьму, что идет от ТА. И то, что они не стали ждать, пока ТА начнут накапливать силы против них, а нанесли удар раньше, можно лишь приветствовать. однажды я уже воевал со светлыми против снежков, надеюсь вас на дольше хватит чем тогда
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
CSxoma | Среда, 10.06.2009, 17:36 | Сообщение # 113 |
| Quote (bomber) Какие мы обидчивые)))) Не плачь маленький, не обижайся, дядя больше не будет. да я то не обижаюсь, а вот клан может))
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
nekit | Среда, 10.06.2009, 17:38 | Сообщение # 114 |
| CSxoma, ошибку на плакате исправь плиз
|
|
| |
XopC | Среда, 10.06.2009, 17:50 | Сообщение # 115 |
| Quote (nekit) CSxoma, ошибку на плакате исправь плиз Тим не обидиццо, он никуда проходить и не собиралсо
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 10.06.2009, 17:53 | Сообщение # 116 |
| Я никому скидок не даю. Совершенно 0 претензий к отыгрышу ДЛа Их вроде нигде не ругал. К сожалению критика - это из области обссуждения достоинст и недостатков полотна. А вот органика - это обсуждение причин создания полотна
|
|
| |
cherem | Среда, 10.06.2009, 18:22 | Сообщение # 117 |
| Quote (Чеддер) Извини Черем, к тебе это никак не относится. У меня после нашей войны тоже только приятные впечатления. Я писал "некотрые товарищи". Хотя Некит правильно понял, кому адресовано. Мне стоило выразится более мягко? Он портит имидж вашего клана. "служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) ну тогды и ты меня извини, много эмоций... много написал, потом вытер... так наверно лучче... время поставит все на свои места зы. сори Доменика, писал когда еще не было перенесено весь флуд в другую тему
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Сообщение отредактировал cherem - Среда, 10.06.2009, 18:24 |
|
| |
SaMoVar | Среда, 10.06.2009, 18:29 | Сообщение # 118 |
| Светлячки проснулись))) Со временем удара вы ошиблись конкретно. Надо было раньше бить. А теперь будете выгребать по полной)))
|
|
| |
TORN | Среда, 10.06.2009, 19:31 | Сообщение # 119 |
| Тьма не обязательно Зло, а Свет не есть всегда Добро....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.06.2009, 19:32 | Сообщение # 120 |
| Quote (TORN) Тьма не обязательно Зло, а Свет не есть всегда Добро.... Прям по Перумову)
|
|
| |