Обращение к Администрации по поводу уровней кланов
|
|
Admin | Вторник, 16.09.2014, 18:16 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Strannic ( ) Вообще же я хотел продемонстрировать двойные стандарты и сказать, что так дела не делаются. Не переносят медали с одного аккаунта на другие, если на то пошло. И мертвому припарки тоже не делают ("Лиаф"). Не переходите грани! Без флуда!
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 18:20 | Сообщение # 47 |
| Цитата newbie ( ) Например, у нас в лиафе была ситуация Предел останется прежним! Мы уже объясняли причины: блокмарки, слабая заселенность.
|
|
| |
newbie | Вторник, 16.09.2014, 18:26 | Сообщение # 48 |
| Вариант ограничения золотом мне кажется более приемлемым, так как 1) он будет постоянным ограничителем ( золото нужно платить каждый день), в случае же с токенами - это единоразовый ограничитель ( 1 раз купил за токены и все) Соответственно, если ограничивать размеры клана токенами, то старый клан может содержать кучу офферов или мультов за "былые заслуги" (добытые в прошлом токены) Кроме того, ограничение числа членов клана при помощи налога золотом даст такую крайне интересную вещь, как подрыв экономики клана во время войны и невозможность содержать большую ораву в клане Скажем, какой-то клан набрал очень много игроков- против него собирается коалиция, в итоге военные расходы + снос какого-то количества замков этому клану приведет к тому, что в условиях прогрессивного налога клан не сможет расширяться или даже будет вынужден распустить часть членов, тогда как маленькие кланы, ведшие против него войну, не пострадают благодаря низкой ставке налога при малом числе клановцев. Это даст довольно интересный баланс и всяко гораздо продуктивнее ничего не дающтх костылей и ограничений
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 18:44 | Сообщение # 49 |
| Цитата newbie ( ) Вариант ограничения золотом мне кажется более приемлемым Абсолютно верно! Но только в соотношении с токенами. Ограничением в случае Мортала будет число 24, и честно говоря были мысли это число сократить. Решение окончательное, на текущий момент и исходя из количества играющих.
|
|
| |
Raixter | Вторник, 16.09.2014, 19:25 | Сообщение # 50 |
| Цитата newbie ( ) Я считаю что должно быть изначально несколько рас, и условия для победы для одной из рас, и программный запрет на то, чтоб в одной расе было народу больше , чем во всех остальных вместе взятых, тогда все будет четко Не думаю что это нужно, если будет большой поток новых лиц, игроки как в старые добрые времена начнут оригинальничать, творить независимую политику и проблема биполярного мира отомрет. Если разделить игроков даже на 4-5 фракций, у вархи отомрет одна из главных фишек, а именно политика, и если политика Лиафа почти не представляет интереса, то в предыдущих мирах это был значительный кусок геймплея. Лиаф оказался каким оказался из-за отсутствия новой крови.
Хотя если нагнать в игру много народу не получится, то фракционность будет смотреться неплохо, однако лучше не делить людей на фракции а сделать так чтобы победителей из клана который выиграет мир было не больше 10-15-20 человек, а остальные присоединившееся не получали вкусных плюшек которые бы доставались этим игрокам.
Цитата newbie ( ) Мне бы хотелось пообсуждать идеи естественного, а не принудительного ограничения кланов А вот об этом и надо говорить, места под членов клана должны либо покупаться например мы платим некое количество токенов за покупку нового места, а также платим ежедневный налог за каждого клан мембера, и цена в токенах и золоте растет от количества игроков в клане, а также каждые пол года пересчитывается например и увеличивается.
Отдельно хочется отметить дебафы от союзников чтобы обходить количество людей в клане через союзников было не выгодно.
В итоге Я за то чтобы регулирование количества членов клана было одновременно за токены(единоразово) и за золото(ежедневно)
Georg fonRaixter...
Сообщение отредактировал Raixter - Вторник, 16.09.2014, 19:27 |
|
| |
Mithridates | Вторник, 16.09.2014, 21:10 | Сообщение # 51 |
| +
Я тоже считаю что ограничение количества членов клана бессмысленно. Просто вместо одного клана создадут несколько кланов с вариациями названий на одну общую тему. Никого реального проку от этого упражнения в фантазии нет.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Вторник, 16.09.2014, 21:12 |
|
| |
Eskalibor | Вторник, 16.09.2014, 22:26 | Сообщение # 52 |
| бессмысленно ограничение без доп. опций) запретить клановые мирки и оно хоть будет работать
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
newbie | Вторник, 16.09.2014, 22:28 | Сообщение # 53 |
| Цитата Eskalibor ( ) бессмысленно ограничение без доп. опций) запретить клановые мирки и оно хоть будет работать Запретить игроков- и вообще никаких проблем не будет)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 22:41 | Сообщение # 54 |
| Цитата Eskalibor ( ) бессмысленно ограничение без доп. опций) запретить клановые мирки и оно хоть будет работать Чем вам мирки мешают? Исключить дипломатию из игры не лучший вариант.
|
|
| |
Eskalibor | Вторник, 16.09.2014, 22:57 | Сообщение # 55 |
| Цитата Admin ( ) Исключить дипломатию из игры не лучший вариант. Дипломатия как раз таки сохраниться. Будут и договора и Союзы. Поменяется фронт. При чем тут дипломатия и возможность исключить правило красной клетки для кучи своих приспешников?) А клановые мирки нужны как раз для этого. С блокмаркером интересное решение, поглядим как будет на самом деле сит складываться.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 16.09.2014, 23:13 | Сообщение # 56 |
| Мне кажется, что собравшиеся тут бузотеры по большей части неправильно ставят вопросы. Во-первых, Воевода и Ко возмущаются не тем, что в этом мире введено ограничение кланов (что им не нравится само по себе, но к вопросу в данном случае отношения не имеет). Они возмущены тем, что УЖЕ набрали народ и вынуждены теперь их распихивать по другим новокланам. Само по себе это неприятность, но уж никак не повод для истерики. Если бы? Если бы перед ними извинились и постарались сгладить неприятность. Сухой же официальный тон в стиле "в течение дня выгоните лишних" заставил нашего Гришу встать на дыбы и начать играть в стиле "крутого пацана на районе". По-моему, вопрос с ними уже решен, судя по всяким там "Первым палатам". А, во-вторых, тут вообще рассматривается вопрос об ограничении и нужно ли оно в целом. Безотносительно конкретного клана. Мы высказали мнение -- администрация высказала свое. Вопрос можно закрывать, а перемывать друг другу косточки и делиться ценной информацией из клановых лент противника можно в другом месте - а именно во Флуде, который для такого трепа и предназначен.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 16.09.2014, 23:14 |
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 23:24 | Сообщение # 57 |
| Цитата Яманеко ( ) Само по себе это неприятность, но уж никак не повод для истерики. Если бы? Если бы перед ними извинились и постарались сгладить неприятность. Сухой же официальный тон в стиле "в течение дня выгоните лишних" заставил нашего Гришу встать на дыбы и начать играть в стиле "крутого пацана на районе". Вы возможно пропустили нашу договоренность с кланом о 48 часах. С одной стороны мы могли избежать проблемы и не пропустить баг, с другой стороны клан мог осторожно подойти к добавлению игроков и поинтересоваться у администрации, в этом суть добрых отношений двух сторон. Цитата Яманеко ( ) перемывать друг другу косточки и делиться ценной информацией из клановых лент противника можно в другом месте Всё абсолютно верно. Беглое чтение приводит к иному. Мы уверены, что на сегодняшней утренней ноте сможем достигнуть договоренности.
|
|
| |
Strannic | Среда, 17.09.2014, 01:03 | Сообщение # 58 |
| Цитата Admin "Не переносят медали с одного аккаунта на другие, если на то пошло."
Медаль выдается не акку - человеку. Конкретно та была специально выдана в мертвом мире чтобы в живом не орали про чрезмерную карму. Использование же вот этого приема чести вам не делает.
Цитата Admin ( ) И мертвому припарки тоже не делают ("Лиаф"). Так и закрыли бы его сразу, расстроились бы единицы.
Цитата Admin ( ) были мысли это число сократить. Изначально число было меньше. Трез увеличил его по ходу игры, посчитав, что оно слишком мешает игрокам.
Цитата Яманеко ( ) Мне кажется, что собравшиеся тут бузотеры по большей части неправильно ставят вопросы.Во-первых, Воевода и Ко возмущаются не тем, что в этом мире введено ограничение кланов (что им не нравится само по себе, но к вопросу в данном случае отношения не имеет). Они возмущены тем, что УЖЕ набрали народ и вынуждены теперь их распихивать по другим новокланам. Само по себе это неприятность, но уж никак не повод для истерики. Если бы? Если бы перед ними извинились и постарались сгладить неприятность. Сухой же официальный тон в стиле "в течение дня выгоните лишних" заставил нашего Гришу встать на дыбы и начать играть в стиле "крутого пацана на районе". Именно так.
Цитата Admin ( ) с другой стороны клан мог осторожно подойти к добавлению игроков и поинтересоваться у администрации, в этом суть добрых отношений двух сторон. Информационный вакуум лишает игроков такой возможности.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Среда, 17.09.2014, 01:04 |
|
| |
Admin | Среда, 17.09.2014, 07:31 | Сообщение # 59 |
| У одного игрока может быть несколько аккаунтов, разные награды, здесь вы не правы. Просьба не провоцировать Администрацию игры и не пытаться каждым своим сообщением задеть, унизить или уличить админов в "двойных стандартах" и пр. Любое дальнейшее отхождение от правил, равносильно как и публичное обсуждение действий администраторов будет расцениваться как умышленное.
Администрация старается с пониманием относиться к поведению игроков, но это не повод для панибратства. Привычку вольностей давно пора искоренять. В текущем настоящем касается все тех же лиц и всегда со стороны только одного клана, пускай даже с новым названием в этом мире. Неприятный и возмутительный факт! Помимо того, что всему есть своя грань, существует еще такой момент как оффтопик!
|
|
| |
Nogach | Среда, 17.09.2014, 10:14 | Сообщение # 60 |
| Мне кажется пора приструнять вот эти понты гришины. Если сказано, что максимум 24 человека, то игроки должны принять эти правила, либо играть в другую игру. Переговоры, уступки.... 48 часов на вывод игроков из клана или по истечению этого срока роспуск клана администрацией и компенсация 100 монет главе. С гришей вообще конструктив невозможен. Шумиха высосана из пальца и по хорошему зачинщики должны париться в бане, а не обсуждать действия администрации.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|