Войнушка - сюрприз
|
|
Taurlom | Вторник, 24.09.2013, 18:35 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Трактору ближе в замок отойти после атаки чем прыгать в транс..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Вторник, 24.09.2013, 20:10 | Сообщение # 242 |
| Цитата (Taurlom) Трактору ближе в замок отойти после атаки чем прыгать в транс.. Большая часть могилок - не его авторства
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
rendik | Понедельник, 30.09.2013, 11:32 | Сообщение # 243 |
| а чего это форум зазомбился,
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 30.09.2013, 11:33 |
|
| |
XopC | Суббота, 05.10.2013, 06:11 | Сообщение # 244 |
| ибо всем пофигу
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Allgood | Среда, 09.10.2013, 12:04 | Сообщение # 245 |
| как дела у меня на фронте? Добавлено (09.10.2013, 12:04) --------------------------------------------- Собственно по теме. Друзья остаются друзьями! Всем спасибо.
http://i58.fastpic.ru/big....306.png http://i58.fastpic.ru/big....27d.png http://i58.fastpic.ru/big....16f.png
|
|
| |
rendik | Среда, 09.10.2013, 14:22 | Сообщение # 246 |
| однако........ правый фланг держат на метро ТРАКТОРА, так что угроза полноценной атаки не исключается http://warchaos.ru/snapshot/2122/809&297070375/17720
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 09.10.2013, 14:26 |
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 16:26 | Сообщение # 247 |
| Цитата (rendik) правый фланг держат на метро ТРАКТОРА, так что угроза полноценной атаки не исключается
Это паранойя 3 недели тупо стоит правый фланг этот, потому что тупо никто не играет, а у них атаки не исключаются. Будь хоть какое-то внятное желание играть, а не фигней страдать - уже б давно метро трактора не было бы там (ударка была выставлена когда в метро была стенка 3.5к, 6 уровней и самому метро еще не было 14ти дней). На W уже давно все забили (очень многие забили не только на W, но и на варху), а стратехи сносят вторую неделю мертвый фронт смешными атаками (беру иногда сит Инса, смотрю этот цирк) http://i58.fastpic.ru/big....16f.png мммм... ну ничья так ничья, если ничьей можно назвать практически полное исчезновение клана из игры в результате боевых действий.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 16:29 |
|
| |
rendik | Среда, 09.10.2013, 17:27 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Sval) Будь хоть какое-то внятное желание играть, а не фигней страдесяцев.ать - уже б давно метро трактора не было бы там Ты в своем репертуаре, пере гадить и обговнять, нормальная там война была, просто устали чуть ребята из ваших союзов. А ты такой крутой что даже ставки уже нет, просрал потому что и один из первых. каждый играет в меру своих возможностей. А снос метро трактору, уже роли не сыграет, а только усугубит ваше к этому моменту положение. Да и вообще очень выгодно всем будет, если вы ему его снесете. Взял бы да помог раздеть союзникам героев, а не переводить форс, потому что ставок атакерских акков уже практически нет, остались в основном силовики. Смысл тратить заклы упиваться и тратить время. А то поглядите какой крутой, а остальные все балбесы, которые управляли в течении двух месяцев, не совру если скажу, примерно 30 акками, тебе конечно виднее сколько там у вас было, можешь поправить.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 09.10.2013, 17:38 |
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 17:39 | Сообщение # 249 |
| Цитата (rendik) Ты в своем репертуаре, пере гадить и обговнять
И что я перегадил и обговнял? Я рассказал как есть. На W уже давно нет внятной игры. за последнюю неделю была одна попытка атачить от Диманчика ито в ответ - все. Правый край практически не шевелится уже недели 2-3.Добавлено (09.10.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (rendik) нормальная там война была
Нука напомни в этой нормальной войне когда последний раз была массовая активность всех акков от Хищников? Мазохизм там, а не нормальная война. ну хотя да - шевеление время от времени 10% акков на фронте кому-то и нормальной войной кажется
|
|
| |
rendik | Среда, 09.10.2013, 17:42 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Sval) Правый край практически не шевелится уже недели 2-3. Ошибаешься.........вчера..... очень трудно было выбить лесника из леса. Сины за малым не здохли. А какого тогда было оппиваться по самые уши, и каждый день, да ещё и вылазки умудряться под дефом делать. Сразу видно что ты там не наблюдатель даже. Скажи что именно два послених дня, вылазки уже не кем делать..... так это война...... ставки это все, без ставок ничего, так сказать.
Добавлено (09.10.2013, 17:42) --------------------------------------------- Цитата (Sval) кому-то и нормальной войной кажется biggrin ну для тебя может и закончена.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 09.10.2013, 17:43 |
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 17:43 | Сообщение # 251 |
| Цитата (rendik) А ты такой крутой что даже ставки уже нет, просрал потому что и один из первых
Ахахах, великая победа. там еще и героев моих нет. Ставку ошибочно высадили не туда куда нужно - я ее там оставил наблюдать за цирком, который ты называешь нормальной войной. ни одного героя из этой ставки за все время что она там стоит не вылезло, ну и да- похвастай чего там в сломаной ставке нашли? Многомиллионный едущий туда форс? Чтоб ты понимал весь расклад - я сейчас публично прошу любого из Хищников сказать что на W последние 3 недели была нормальная война, что там все были активны и воевали - поверь этого никто не скажет потому что там война в стиле раз в пятилетку кто-то зашел, подвигал 3-4 акка, все
|
|
| |
rendik | Среда, 09.10.2013, 17:45 | Сообщение # 252 |
| Цитата (Sval) Ахахах, великая победа. там еще и героев моих нет. Ставку ошибочно высадили не туда куда нужно - я ее там оставил наблюдать за цирком Р Е С П Е К Т героев твоих с обозами тоже видимо случайно реснули
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 09.10.2013, 17:46 |
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 17:47 | Сообщение # 253 |
| Цитата (rendik) Ошибаешься.........вчера..... очень трудно было выбить лесника из леса.
Какого лесника из какого леса? Правый край это инс и Контролер которые стоят напртив метро Трактора до сих пор.
Или ты про лесника в центре, который давно уже атачить должен был а не стоять в лесу? ох и ржака
Добавлено (09.10.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (rendik) Р Е С П Е К Т
На вопросы ответишь? Сколько героев вылезло из этой ставки за все время боевых действий? сколько добра с нее забрали? Я конечно понимаю что надо героически оправдать усилия по вырезу мертвого фронта, но даже это стоит делать хоть с какими-то аргументами
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 17:47 |
|
| |
rendik | Среда, 09.10.2013, 17:48 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Sval) ли ты про лесника в центре, который давно уже атачить должен был а не стоять в лесу? ох и ржака Атачил...... , поверь, все что в его силах было, но что такое, два акка, (так как другие так сказать, отправились домой, из за отсутствия ставок) Но я так понимаю, тебе это не понять, что такое расставить человеку всех своих, правильно.... упить, одеть....это просто был лесник зомбак......, ну пусть будет так.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 09.10.2013, 17:51 |
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 17:50 | Сообщение # 255 |
| Цитата (rendik) героев твоих с обозами тоже видимо случайно реснули
Каких героев? У милок которые? ахахаха - это вообще ржака Для особо крутых стратехов открою военную тайну - я у милок все это время и воюю. за инсом был мой маг, джинн и лук -это все что было на вашем участке (отстрелили только лука, джинн и маг там еще стоят) и это все находилось далеко от той ставки что вы героически убили А те герои и обоз что ты видел как раз там все это врем милок и режут пока вы боадетесь с мертвым фронтом
|
|
| |
|