War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Войнушка - сюрприз
rendikСреда, 09.10.2013, 17:54 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Цитата (Sval)
А те герои и обоз что ты видел как раз там все это врем милок и режут
так ты там режешь?   или кто то?   А то может они там не так режут? Не под тем углом и не в то время?    Приносит удольствие обижать не винных людей и сносить им метро, да за ради бога,  получайте удовольствие.

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Среда, 09.10.2013, 17:55

SvalСреда, 09.10.2013, 17:55 | Сообщение # 257
Цитата (rendik)
Атачил...... , поверь, все что в его силах было, но что такое, два акка, (так как другие так сказать, отправились домой, из за отсутствия ставок)

рендик мне рассказывает просто фантастические истории. Я бедолага не мог народ для войны на этом фронте найти, имея в своем распоряжении весь чат этого фронта, от чего уже и сам на него давно забил, а он мне рассказывает что там прилогаются все усилия biggrin cry
[02.10.2013 7:43:28 | Изменены 7:43:39] DonAntuan (Антон): Юра кинь сит _ВХ_ , если  еще не кинул...он там слева один из живых...если не единственный)

Дату смотри, стратех, и подобного добра в чате валом и 2 и 3 недели назад biggrin

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 17:55

rendikСреда, 09.10.2013, 18:00 | Сообщение # 258
Цитата (Sval)
подобного добрав чате валом
ну а какого тогда притянули столько мяса, если им не кому управлять по истечению двух месяцев...... или думали притянем, БС увидит  и разбежится,    а мы будем покуривать........ и вообще чего только ты тут выступаешь? У других может другое мнение,    .... а может это ты  все и замутил  в одно рыло...... ну так впрягайся теперь до конца...... Да точно наверняка ты был инициатором второй высадки,    так сказать взять реванш  в этом же месте. Ну..... и не кто не виноват тебе........

rendik

SvalСреда, 09.10.2013, 18:13 | Сообщение # 259
Цитата (rendik)
так ты там режешь?

Резал чем мог, при этом без танка, который тупо 3 недели вымораживался на основном зомбофронте. Там тоже все свернется скоро. Не играет никто, а мультить в отличие от вас у нас не принято. Ситы поотваливались ибо народ на варху забил (основная мотивация - задолбало воевать с толпами мультов которых банят от силу на неделю, а потом все по новой, да ито последнее время даже не банят уже), так что молодцы, жалкие ошметки милок таки похоже защитили smile

Добавлено (09.10.2013, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата (rendik)
ну а какого тогда притянули столько мяса

Ты меня спрашиваешь? Спроси у тех кто тянул. Поверь на этот вопрос я ответ получить не могу уже пол года biggrin

Добавлено (09.10.2013, 18:04)

Цитата (rendik)
БС увидит и разбежится

Ой смех. Когда народ шевелился хотябы наполовину - 3 раза ставки БС падали полностью. Сейчас банально походу варха всем надоела, ну большинству по крайне мере, сам уже забивать думаю, ибо скукота какая-то бесконечная (Алгуду говорил уже об этом) smile

Добавлено (09.10.2013, 18:07)

Цитата (rendik)
а может это ты все и замутил в одно рыло.....

Ога. Помнится когда Сухов в очередной раз просрался марками про мультиводство - я ему просто предложил - давайте все вместе напишем на админс на общую проверку и выясним кто мультивод. Именно на общую - не вас отдельно, не нас отдельно - пусть опять проверят всех. Он что-то невнятно на эту тему улончиво стал юлить, но не отказался. Мы написали. В ответ через 2-3 дня ты ж сам стал писать что мол я такой плохой на тебя стучу и радовался что админ тебе сказал что проверки не будет. Не было такого? smile

Добавлено (09.10.2013, 18:13)

Цитата (rendik)
Да точно наверняка ты был инициатором второй высадки

Какой второй высадки?
Это вообще феерия в дурдоме biggrin
Кто куда высаживался? Мы тут были и не уходили никуда. Вместе с Гвардами и конфой прибежали по суше после сноса Вороностуговской солянки, параллельно зачистив десятка полтора милковских метро (посмотри что из себя ща милки представляют, в частности глава дедлиджус - пока вы всей своей толпой дефили единственное оставшееся метро Тарика  - мы чистили весь сотальной клан, по итогу не снесенными сейчас осталось 2 акка милок + несколько метро некогда снесенных и отстроившихся возле них сокланов).  Это вы сюда плаваете и высаживаетесь, а мы тут уже почти живем начиная с Нового года, надоело уже biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 18:16

rendikСреда, 09.10.2013, 18:16 | Сообщение # 260
и не радовался я вообще, мне то что, вон на шелковых глянь да на своих,    по три раза уже в баню сходили. Ни у кого столько нет.

Добавлено (09.10.2013, 18:16)
Цитата (Sval)
Вместе с Гвардами и конфой прибежали по суше
ну че тогда прибежали,    или кто то прибежал  первый, а вы как бараны  за ним. Вы че думали,   тут конфеты раздавать что ли будут, с какао и пряниками.

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Среда, 09.10.2013, 18:18

SvalСреда, 09.10.2013, 18:19 | Сообщение # 261
Цитата (rendik)
и не радовался я вообще

Блин, врать сейчас не буду, не помню где точно ты это писал, может даже на форуме, мол я стукач на тебя стучу, а проверки не будет, хотя я писал именно на общую проверку после вышеописанного диалога с Суховым.

Добавлено (09.10.2013, 18:19)

Цитата (rendik)
вон на шелковых глянь да на своих

Эммм... у меня есть свой клан, того кого забанили за мультиводство еще в первую проверку мы выгнали. За остальных я не отвечаю, говорю еще раз  я предлагал общую проверку - забанили бы наших - так им и надо.

rendikСреда, 09.10.2013, 18:21 | Сообщение # 262
Ну правильно...... я че , сам себя банить второй раз буду? biggrin     Я там реснул Даэмора голого среди вас крутиться, без прокача пока, так что знай и это тоже я   yes извини...... ну на то админ ресурс....

rendik

SvalСреда, 09.10.2013, 18:23 | Сообщение # 263
Цитата (rendik)
ну на то админ ресурс

Нене - админресурс наше все. Не раззевай рот на то что не твое biggrin

rendikСреда, 09.10.2013, 18:25 | Сообщение # 264
biggrin

rendik

TaurlomСреда, 09.10.2013, 18:39 | Сообщение # 265
Цитата (Sval)
сам уже забивать думаю, ибо скукота какая-то бесконечная
ага.. видимо по этой причине ты убежал поджав хвост от нормальной битвы резать зомбаков.. ну конечно, зомбаков резать весело, они же не ответят и стату не испортят)

свал опять ноет, пытаясь оправдать свои бездарные сливы.. ожидаемо.. думаю когда его самого будут сносить он быстренько убежит из игры или
сдаст замки тьме по мортийской моде..

свал трус и не умеет принимать оветственность за свои поступки..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

SvalСреда, 09.10.2013, 19:12 | Сообщение # 266
Цитата (Taurlom)
ага.. видимо по этой причине ты убежал поджав хвост от нормальной битвы резать зомбаков..

У Тау как всегда альтернативное восприятие реальности. Куда я убежал? От кого я убежал? От какой нормальной битвы? Каких зомбаков? Давай детальней когда и куда и от кого я убежал, ща чую смех будет biggrin

ну и пунктик сразу для справедливого модератора:

11. Флуд (сообщения не несущие в себе информационной составляющей), оффтоп (неспровоцированная смена темы обсуждения, подмена понятий) кроме как в разделе "Флуд".

Добавлено (09.10.2013, 18:54)

Цитата (Taurlom)
свал трус и не умеет принимать оветственность за свои поступки..

Тау балабол не отвечающий за свое балабольство - вот это куда как ближе к истине happy
Забань себя за беспочвенные оскорбления кстати, модератор млин
3. Публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%
).
9. Провоцирование участников обсуждений с целью получения неадекватной реакции и навлечения на них предупреждений от модератора (наказываются баном до 7 дней и повышением уровня предупреждений на 20 % ). ) biggrin

Добавлено (09.10.2013, 19:09)

Цитата (Taurlom)
пытаясь оправдать свои бездарные сливы..

За базар ответишь? Ну там какие сливы конкретно и т.д. Или как справедливый модератор забанишся по вышеперечисленным пунктикам? smile

Добавлено (09.10.2013, 19:12)

Цитата (Taurlom)
думаю когда его самого будут сносить он быстренько убежит из игры или

Свал уже год ждет от балаболов типа тебя чтоб его снесли и из игры уходить собрался еще месяц назад вместе с некоторыми сокланами (которые уже ушли из игры). А Тау все языком чешет, строя из себя мегапсихолога biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 19:01

newbieСреда, 09.10.2013, 19:17 | Сообщение # 267
Один срач со всех сторон
Кто-нибудь может внятно и объективно ответить на три простых вопроса :
1) на каких материках идут бд ?
2) Какие у кого успехи за последние месяца три ?
3) Кто у кого еще играет а кто ушел из игры ?

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Среда, 09.10.2013, 19:18

SvalСреда, 09.10.2013, 19:41 | Сообщение # 268
1. На W (с разной степенью активности - то воюют толпами, то играет 2-3 человека). Неадвно началась высадка Огоньков на Рыбу, но там я вообще понятия не имею что происходит.

2. Ну не за 3 месяца - ща временные промежутки точно не скажу - опишу за всю эпопею (примерно с середины января). На W практически снесен клан миллениум, у которого без сноса осталось 2 акка - остальные уже либо снесены (включая главу) и переехали или построили пару метро в тех районах куда мы не дошли. То есть из клана, доминирующего на W Миллениум превратился в ничего из себя не представляющие ошметки. Параллельно было снесено 3 крупные (10 акков+++) высадки БС, пытавшихся помогать Миллениуму, и высадка сборной солянки (Тсуги, Лорды Хаоса, Жители хаоса, Полнолуние), которая  так же пыталась дефить Милок.

После чего упало достаточно много милковских метро (10-15штук) и основная масса пошла в сторону 4й высадки БС, где простояла почти месяц наверное, ибо все пошли, но как-то воевать видимо надоело и прийти-пришли, но кроме как стоять и время от времени исполнять не слишком внятные атаки незначительной частью фронта - ничего больше за последний месяц не делалось. Собственно последние пару недель БС и режут стоящий на месте фронт, который раз в пятилетку с сильным запозданием может иногда ответить частью акков.
Незначительная часть акков Лютоволков (4-5 неполных акка, частично фермерских) - пошли в другом направлении чтоб основные силы не получили ударов в тыл от оставшихся Милок (так же около 5ти акков) - там без танка вообще, несколько раз порезали относительно активно, но не слишком умело сопротивляющихся милок и снесли пару метро. На данным момент активность там так же стремится к нулю с обеих сторон.

3. По Лютоволкам играет несколько человек (в основном фермеры), но актива почти нет, остальные кланы так же активность нестабильная и в основном W уже всех достало и актив ушел на Рыбу или подзабил на игру (те кто подзабил из моего клана мотивируют в основном безсмысленностью играть в игру, где мультиводов жалеют, да и вообще за порядком в игре не следят), в лучшем случае появляясь время от времени. Где-то так.

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 19:47

TaurlomСреда, 09.10.2013, 21:17 | Сообщение # 269
очень похожая тактика была у Ангери.. пока она выигрывает она очень активна, везде носится изображая деятельность, когда есть угроза сноса, она убегает из игры..

так и свал, пока за спиной конфедерастов отсиживался, и резал оферов по тылам очень был активен.. сейчас же когда активизировался БС и порезал конфу, свал понял что скоро привяжут ему к хвосту консервные банки и пендаля отвесят и начал готовить отмазки для бегства..

обосрал БС, обосрал конфедерастов, обосрал своих соклан.. придумал отмазки про реал, про уходящих людей, про мультов ВНЕЗАПНО появившихся про то что кончаются зомбоакки милок на W..

это очень типичное поведение для трусливых правителей, так же убегал Бу из 2 миров, ангери из 2 миров, и ещё куча других.. вот наблюдать такое действительно уже уныло и скучно..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

SvalСреда, 09.10.2013, 21:29 | Сообщение # 270
Цитата 167750
очень похожая тактика была у Ангери.. пока она выигрывает она очень активна, везде носится изображая деятельность, когда есть угроза сноса, она убегает из игры..

Какая нафиг угроза сноса? 4я высадка БС с горем пополам дефит единственное оставшееся метро Тарика на W, где вообще нет моих метро, 3 предидущие снесены, включая выйгранную перед этим Грецию biggrin
воистину Таувселенная это нечто.  Глубже подлизни БС- им нужна уверенность после слитых союзников smile

Добавлено (09.10.2013, 21:22)

Цитата 167750
так и свал, пока за спиной конфедерастов отсиживался

Пруфы в студию, балабол. банить себя очково? biggrin

Добавлено (09.10.2013, 21:23)

Цитата 167750
сейчас же когда активизировался БС

БС и первые 3 свои высадки было активно и на греции было активно -итоги сам найдешь? психолог млин  biggrin

Добавлено (09.10.2013, 21:24)

Цитата 167750
и порезал конфу

какую конфу? 2 недели режут фронт без управления внятного biggrin

Добавлено (09.10.2013, 21:26)

Цитата 167750
обосрал БС, обосрал конфедерастов, обосрал своих соклан..

Где возмущающиеся сокланы, и конфа? пока кроме трындящего Тау никого нет. Странно....
Тау, еще раз говорю - забань себя за беспочвенные оскорбления и дешевые провокации - хоть раз в жизни решись на мужской поступок, хотя думаю не потянешь dry

Добавлено (09.10.2013, 21:27)

Цитата 167750
придумал отмазки про реал

Хоть одну такую в студию

Добавлено (09.10.2013, 21:28)

Цитата 167750
про мультов ВНЕЗАПНО появившихся

Внезапно? Ничего что 3 страницы назад писанина рендика про мое якобы стукачество? дату поищи. Или баны 4х акков БС на W были беспочвенны? Тоже даты выясни когда их банили.

Добавлено (09.10.2013, 21:29)

Цитата 167750
это очень типичное поведение для трусливых

Балабольство и уход от ответов? угу. Горные стратеги этим славились походу еще до моего появления в вархе biggrin cry biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 21:31

Поиск:

Используются технологии uCoz