War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Австралийцы
IncognitoСуббота, 06.09.2008, 22:21 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ggers, написал тебе личное сообщение, жду от тебя ответа.

Прикрепленный файл: 5572535.jpg (268.6 Kb)

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

Сообщение отредактировал Incognito - Суббота, 06.09.2008, 22:25

BooingotВоскресенье, 07.09.2008, 16:55 | Сообщение # 17
Мы представляем вам флаг Австралии, прогрессивно-модернистского государства, которое нашло свое место в истории Современной Мортии.

На нашем флаге отражены те ценности, ради которых мы боремся.

Зеленый цвет обозначает спокойствие и миролюбие.

Синий указывает на нашу решительность, стойкость, глубинную ярость и холодный ум в бою.

Желтая лента обозначает солнечный оптимистический вектор, в направлении которого мы движемся - быть ярким и в то же время дарящим людям тепло кланом.

Три звезды указывают на количество наших территорий\материков.

Кенгуру на флаге выражает:
1. Символ территориальной принадлежности (в старой Мортии, Австралия располагается в южном полушарии).
2. Не смотря на свой внешне безобидный вид и уживчивый характер, кенгуру является очень опасным животным.

Наш девиз: "Враг будет разбит. Победа будет за нами!"

Прикрепленный файл: 4159594.jpg (32.9 Kb)

NogachВоскресенье, 07.09.2008, 17:14 | Сообщение # 18
А почему у столь миролюбивого клана коим себя позиционирует Австралия такой варварский девиз? Почему здесь не сказано о мире и процветании? или это лишь красивые слова а за ними скрывается расчетливый агрессор готовый поработить весь мир?

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TepKuHВоскресенье, 07.09.2008, 22:09 | Сообщение # 19
Игроки клана Австралийцы нарушают достигнутые договоренности(
В моей метрополии находятся 2-а игрока вашего клана это Арес и ЧД. Не могли бы вы разъяснить цель вашего без визового нахождения?

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

IncognitoВоскресенье, 07.09.2008, 22:12 | Сообщение # 20
Quote (Nogach)
А почему у столь миролюбивого клана коим себя позиционирует Австралия такой варварский девиз?

Да, девиз стоит подправить ... "враг будет к миру принужден".

TepKuHВоскресенье, 07.09.2008, 22:26 | Сообщение # 21
Так же хочу сообщить, возможно лидерам клана не известно, но вашим игроком Инкогнито который отписался чуть выше было снес миролюбивый нейтрал Лексус, который ни разу не участвовал в БД. Причем снесен он второй раз!!! Он жил около меня. Мне не ясно такое агрессивное поведением со стороны миролюбивого клана. Что он плохого сделал для вас? Как он нарушал мировой порядок?

IncognitoВоскресенье, 07.09.2008, 22:41 | Сообщение # 22
TepKuH, "миролюбивый нейтрал" Лексус воевал против основного состава Австралийцев во время боевых действий СМС против ОСК. Его замки были снесены с материка "Голова Дракона" вместе с остальными агрессивными замками клана Летящих, после победоносного ответного защитного шествия Австралийцев.

29 июля 2008го года, были опубликованы границы Австралии по состоянию после нападения войск ОСК на СМС.

Лексус поселился в желтой зоне, тем самым нарушив целостную сохранность Австралийского государства.
Игрок далеко не первый день в Вархаосе (200+ суток), и является рефералом ЛордЮрека (бывшего противника СМС, бывший член проигравших Летящих); по этому о своем местоположении и нарушении границ Австралийцев он знал.

Игрок приглашения от нас не получал, так как не является надежной персоной для сотрудничества.
Нахождение 3-х лиц, с которыми не подписано никаких договоров, в пределах границ Австралии не допустимо.

Приношу порядок в эту ситуацию я.

TepKuHПонедельник, 08.09.2008, 08:03 | Сообщение # 23
Прошу разъяснить причину разрыва договора со мной и вероломного нападения опять, же на меня

КОББАПонедельник, 08.09.2008, 10:59 | Сообщение # 24
Мировая общественость возмущена нападением sad

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

TepKuHПонедельник, 08.09.2008, 11:05 | Сообщение # 25
Quote (КОББА)
ировая общественость возмущена нападением sad

Вот и я про тоже))
Мировая общественность должна видеть истинное лицо агрессора.

IncognitoПонедельник, 08.09.2008, 11:10 | Сообщение # 26
Quote (TepKuH)
пропаганду

На самом деле сразу после слияния Мортии с Торосом, ты бы вступил в ДЛ, и твои замки превратились бы в Клановые Центры, откуда бы распространилась эпидемия ДЛ.

Снос твоих латентных вражеских городов - логический шаг для закрытия этой дыры, и защиты Мортии от ДЛ.

XopCПонедельник, 08.09.2008, 11:17 | Сообщение # 27
вот оно миролюбивое лицо Австралии biggrin
при том что мы нападать ни на кого не собираемся в ближайшее время, ибо нам бы своих агрессоров унять (АГ)

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

IncognitoПонедельник, 08.09.2008, 11:35 | Сообщение # 28
Quote (XopC)
при том что мы нападать ни на кого не собираемся в ближайшее время, ибо нам бы своих агрессоров унять (АГ)

Это временное заявление, да бы убедить всех в вашем псевдо-мирном характере, за которым скрываются нападения и ультиматумы другим.
Всяческие попытки очернить доблестных Австралов пропагандой, уподобляя нас фашистам, не вызывают никакого уважения к вам. Вы используете все методы (включая неэтические), да бы достигнуть цели. Низко, дешево, сердито.

BooingotПонедельник, 08.09.2008, 11:39 | Сообщение # 29
Австралийцы руководствуются принципом Fair Play ("честной игры").
В прошлой войне Теркин показал себя с лучшей стороны, да, он призывал всех на войну с СМС, но делал это открыто, с картами на столе. Личное дело каждого вести пиар и антипиар, пытаясь склонить окружающих к какому то мнению. Но! До нас дошла информация, что сейчас этот субьект занимается скрытой подрывной дейстельностью, а именно - запугиванием кланов и отдельных игроков и дезинформированием о реальном положении дел через личное общение. Мы не можем больше толерантно относиться к такому соседу. А то, что он является прямой угрозой для создания оплота сил ДЛ в Мортии, это уже вторично.

З.Ы. "от греха подальше" это комментарий, вырванный из контекста.

TepKuHПонедельник, 08.09.2008, 11:57 | Сообщение # 30
Quote (Incognito)
На самом деле сразу после слияния Мортии с Торосом, ты бы вступил в ДЛ, и твои замки превратились бы в Клановые Центры, откуда бы распространилась эпидемия ДЛ.

Эт всего лишь ваши догадки. Если посмотреть на реалаии сегодняшних дней то все мировые державы имеют план захвата соседних государств и народов. Но это не повод развязывать войны. Да я не скрываю то что планировал атаку на вас это есть. Но это ведь только планы. И не повод предательски напасть.
Да и не имею я такого выгодного своего расположения для атаки на вас. Мало того что я почти один тут, а вас море так теперь в случаи сноса(а он будет оооочень утомительным и долгим) я расположусь рядом с вами в более выгодном положении, я например смогу расположится между вашими анклавами и держать хоть десятикраты, опыт такой войны я имею. Форса у меня моря. Вы очень не дальновидны. Вы еще увидите финты мои на полит. и военной арене.

Я лишь хочу заметить что для меня это всего лишь игра, у меня все нормально с размером полового органа, я довольно успешный молодой человек я не езжу на красном феррари чтобы отыграть какие то комплексы и также не стремлюсь отыграть свою жизнь в игре.
Для меня война это фан. Живых игроков я реально сношу ооочень редко и пытаюсь договорится о каком то мире или переезде с восполнением фин. издержек. По мере желания и с каждым индивидуально. Вы могли бы просто сказать "Теркин тут такая маза, мы решили тебя переселить, все по честному, мы боимся тебя и то что ты станешь "базой подскока для Тороса"
Я бы понял это желание. Я бы поступил бы так же наверно и помог бы переселится, но не напал бы так.

Quote (XopC)
вот оно миролюбивое лицо Австралии

Спасибо за вашу поддержку, она очень важна в такое опасное время

Добавлено (08.09.2008, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (Booingot)
Но! До нас дошла информация, что сейчас этот субьект занимается скрытой подрывной дейстельностью, а именно - запугиванием кланов и отдельных игроков и дезинформированием о реальном положении дел через личное общение.

Это дезинформация, никакого запугивания. Голые факты какие вижу я. И Вы в них верите сами и это показала вчерашнее собарние лидеров всех кланов. Я ничего не скрывал. Я общался и не говорил "тссс... только никому и прочее"
При моем личном общении с тобой примерно неделю назад я говорил, что буду с большей вероятностью не с вами. У меня есть логи аськи. Это доказуемо. Так же две недели назад я говорил с Инкогнито которому так же объяснил что не вижу причин вхождения в СМС. И большая вероятность что буду не на вашей стороне(но тогда еще вероятность того что я буду на стороне ДЛ была не очень высокая я оценил бы её в 65%)

Добавлено (08.09.2008, 11:57)
---------------------------------------------

Quote (Booingot)
З.Ы. "от греха подальше" это комментарий, вырванный из контекста.

ну тогда приведи весь контекст. Который ты считаешь нужным. Я даю добро на опубликование личной переписки с тобой.

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 08.09.2008, 11:55

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz