Притензии к Burning Blade
|
|
Ylius | Пятница, 04.07.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Такие сообщения приходят всем начинающим игрокам Warchaos, или только мне?? Это нормально?? LORDVAN [Burning Blade] Дипломат Доброго времени суток. Уведомляю вас что вы поселились на суверенной территории Пылающего клинка. Так как вами не было проведено никаких попыток связаться с нами мы расцениваем вас как врага. И будете подвержены сносу.

"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
| И это пишут те кто обвинял РИМ в том что он недружелюбен к нейтралам всего дань в 50 золотых требует....!!!!!!!!!! Quote (Ylius) LORDVAN [Burning Blade] Дипломат Доброго времени суток. Уведомляю вас что вы поселились на суверенной территории Пылающего клинка. Так как вами не было проведено никаких попыток связаться с нами мы расцениваем вас как врага. И будете подвержены сносу. Ylius Переходи в Римскую империю правда тогда ты точно станешь врагом их номер 1Добавлено (04.07.2008, 20:15) --------------------------------------------- В неспокойный час явился ты на торосовские земли.... когда весь торос охвачен войной...
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Ylius | Пятница, 04.07.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
| Я не знаю как в этой игре, в других в кланы новичков не брали, у меня пустой город еще и я толком не разобрался в игре. Если это серьезное предложение, я буду рад его принять, только не знаю еще как.))
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
| Пиши в игровую личку игроку Октавиан (правитель клана Римская Империя) если он решит принять - приймет
|
|
| |
Ylius | Пятница, 04.07.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
| Вот мой замок, КРАСАВЕЦ, в центре, который хотят снести))
Прикрепленный файл:
7773692.jpg
(60.8 Kb)
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
| там есть специальная возможность снепшотов тыкаешь мышкой в "морду" замка справа сверху и в открывшейся панельке снепшот кнопочка потом идешь в сообщения и сбоку ищешь снепшоты тыкаешь в них и видишь этот снепшот - они удобнее чем принт скрин Добавлено (04.07.2008, 20:32) --------------------------------------------- А вобще пиши Октавиану прямо счас.... и на вкладке клан подавай заявку клан Римская Империя русскими буквами
|
|
| |
Ylius | Пятница, 04.07.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Снэпшот есть, только я не понял как его в форум вставить)) Добавлено (04.07.2008, 20:33) --------------------------------------------- Я уже написал, скопировать из сообщение название можно?
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 20:35 | Сообщение # 8 |
| просто копируешь ссылку на снепшот - кто захочет посмотреть перейдет ) Добавлено (04.07.2008, 20:35) --------------------------------------------- да я вроде не ошибся в написании )))
|
|
| |
Nogach | Пятница, 04.07.2008, 20:37 | Сообщение # 9 |
| Ylius, ты вот понять должен что когда появляеться новый игрок во время активных БД, да еще и молчит - значит он шпион и заслан врагом. И поверь мне, у ББ есть много других проблем кроме тебя)))) Свяжись с ними и получишь адекватный ответ. И не слушай Римлян, они злые и ущемляли нубов. Мы боремся за справедливость и мир на Торосе. Враг будет разбит. Победа будет за нами)))) Добавлено (04.07.2008, 20:37) --------------------------------------------- А вообще считаю это пиарходом римской империи)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nogach) И не слушай Римлян, они злые и ущемляли нубов. Да по тому что написал ЛОРДВАН видно кто ущемлял нубов..... А ты ногач посмотри топик об ультиматуме....Добавлено (04.07.2008, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) --------------------------------------------- А вообще считаю это пиарходом римской империи))) Что Двойные стандарты да Ногач????
|
|
| |
Ylius | Пятница, 04.07.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
| Nogach, я вполне нормально общался два дня с KlliriK, он мой непосредственный сосед, откуда вылез LORDVAN я не знаю, его поселений рядом я не видел))
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 20:42 | Сообщение # 12 |
| Это Правитель и дипломат клана ББ
|
|
| |
Nogach | Пятница, 04.07.2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
| Eugen, Ты записался в главные флудеры Рима? Quote (Ylius) Nogach, я вполне нормально общался два дня с KlliriK, он мой непосредственный сосед, откуда вылез LORDVAN я не знаю, его поселений рядом я не видел)) Я думаю тебе можно утрясти этот вопрос без нажития себе врагов
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Ylius | Пятница, 04.07.2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
| Я знаю кто такие дипломаты)) предложение сразу набить морду никак не дипломатично)) Я не знаю политической ситуации в игре, так как играю лишь неделю, а место для деревни лишь три дня тому назад нашел. Форум немного читал, но понять кто есть кто и кто есть где понять не успел, нормальной карты в игре не видел, по крайнй мере для Тороса? Хотя и для более древней Мортии непонятная карта попалась лишь в одной из веток форума. Как я могу судить о своем местоположении?? Чье это влияние?? Почему в правилах не прописано о необходимости зарегившись сразу становиться чьим-то вассалом и чьим именно на каких координатах??Добавлено (04.07.2008, 21:29) --------------------------------------------- Луч Quote (Nogach) Я думаю тебе можно утрясти этот вопрос без нажития себе врагов Лучше иметь явных врагов, чем друзей с кинжалом за спиной!!! А если в игре выносят всех новичков, то мне не поможет мое лобызание пяток LORDVANа, тем более что для меня это не приемлемо по жизни)) Я могу зарегится еще раз и поселиться в другом месте, куда закинет судьба, но из принципа подожду сноса!!!
|
|
| |
ksardas | Пятница, 04.07.2008, 21:59 | Сообщение # 15 |
| Офигеть. Мда, а я думал что в Мортии ужас творится. Ребята вы чего - он же нуб полнейший! Каким вы его врагом ставите? Заключите с ним мирный, и забудьте, пока он развивается. Ну или возьмите в клан!
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |