War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Вопросница
BADDIAСреда, 20.08.2008, 14:31 | Сообщение # 1531
Статус: Offline
Quote (ParaBellum)
И ещё про пентаграмму, точнее про демона. Ходов нет, атаки нет... Чем он занимается? Карму ест или нет?

его ходы и атака и НР зависят от параметров героя ставившего пенту и левелов его аммуниции (посоха) а также от кол-ва магов в его стеке.

про булаву ничего не скажу - не пользовал. а Вот меч и молот увенличивают наносимый урон героя с войсками. Что в свою очередь зависит от навыков героя и комплектности его войска.

меч-самосек по идее оружие - оборонительное увеличивает ответку, но как на самом деле работает - неясно до конца. я зимой проводил опыты на арене с мечом-самосеком и пришол к выводу, что он не стоящее оружие, поэтому перестал его делать и использовать.

ИМХО все это для твоего изучения и накопления сакральных знаний о вархе biggrin

з.ы. с благославлением и радугой - конкретики нету, но вроде они работают как в сторону атаки, так и в сторону обороны

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

CerebrateСреда, 20.08.2008, 15:12 | Сообщение # 1532
Вопрос про булаву действительно очень любопытен. Если кто в курсе, на сколько он увеличивает за каждый уровень шанс двойной атаки - делитесь своими познаниями smile

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

AlexarСреда, 20.08.2008, 15:18 | Сообщение # 1533
Quote (Cerebrate)
Вопрос про булаву действительно очень любопытен. Если кто в курсе, на сколько он увеличивает за каждый уровень шанс двойной атаки - делитесь своими познаниями

Вроде как на 12% за уровень.
Quote (Vincento)
у булавы 4 уровня шанс нанесения двойного урона 48%

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Среда, 20.08.2008, 15:20

Bongo1Среда, 20.08.2008, 15:18 | Сообщение # 1534
Как можно освободить слот под застройку в городе?

ksardasСреда, 20.08.2008, 15:35 | Сообщение # 1535
Снести здание, или прокачать главное здание на уровень выше.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

Bongo1Среда, 20.08.2008, 15:39 | Сообщение # 1536
А как снести здание? Чтобы повысить уровень главного здания мне нужен металл, а чтобы добыть металл мне нужен шахтостроитель, а чтобы построить шахтостроитель мне нужна мастерская и свободный лот, а я по неопытности, все уже застроил. И ща никак не могу освободить лот, т.к. мне не найти кнопочку снести здание...

Сообщение отредактировал Bongo1 - Среда, 20.08.2008, 15:48

LordYureKСреда, 20.08.2008, 15:53 | Сообщение # 1537
Quote (Bongo1)
А как снести здание?

щелкни на здании, которое снести хочешь. справа появиться кнопочка - понизить уровень. Понижать уровень можно 1 раз в день. Распусти лучше таверну или рынок)

экс-Летящий
Гильдмейстер

Сообщение отредактировал LordYureK - Среда, 20.08.2008, 15:53

ParaBellumСреда, 20.08.2008, 17:24 | Сообщение # 1538
Quote (BADDIA)
ИМХО все это для твоего изучения и накопления сакральных знаний о вархе

Ну, вроде, так и получается ... Херомантия сплошная ... smile

Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...

VitekСреда, 20.08.2008, 19:43 | Сообщение # 1539
Quote (ParaBellum)
Наболел вопрос по артам и заклам с неявным указанием свойств. Хотел бы поучится на чужих ошибках... Есть такие арты : дубина орков, булава и заклы благословение, радуга... Как бы, хотя-бы приблизительно, просчитать их взаимодействие в зависимости от уровня, например. Хочеться понять - что лучше , булава или мечь, например. Что самосек делает тоже не ясно... Что-б самосек взять надо меч положить - и как оно, лучше будет?

И ещё про пентаграмму, точнее про демона. Ходов нет, атаки нет... Чем он занимается? Карму ест или нет?

Попробую ответить, хотя не уверен на 100%.
Герой атакует с атакой, которая имеет разброс А... А+В. А-минимально возможная атака, А+В - максимально возможная. Разброс невелик, поэтому коэфф. В имеет небольшое значение.
Дубина орков увеличивает разброс, получится А... А+В+Сдо, Сдо-это коэфф. от дубины.
Про булаву уже пояснил Алексар.
Радуга работает на героя аналогично дубине орков, повышает максимальный возможную атаку А... А+В+Ср.
Благословение повышает максимальный и минимальный разброс атаки А+Сб... А+В+Сб. Влияние радуги и блага суммируется. При этом по наблюдениям благо все таки "круче" радуги, впрочем и дороже при изготовлении. Сила влияния радуги и блага, как и других заклов зависит от силы мага наложившего магию.
Самосек работает тогда, когда герой в дефе. Т.е. может быть у героя 2 арта - меч и самосек, проатачил, поставил в деф, поменял меч на самосек.
Что из этих артов круче - хороший вопрос. На практике, чаще всего применяют для ближней атаки меч и молот, по причине того, что у них нет зависимости от вероятности - меч и молот гарантировано поднимают статы героя в отличии булавы и дубины.

Демон карму не ест, хотя относится к созданиям. После появления из пенты имеет примерно 8-9 ходов, 250 хп, большую атаку и защиту. Им хорошо топить галеоны и рушить городские стены. К сожалению демонов сильно ослабили: на моей памяти - дважды, поэтому толку от них почти никакого.

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

Сообщение отредактировал Vitek - Среда, 20.08.2008, 19:45

ArtesСреда, 20.08.2008, 23:47 | Сообщение # 1540
Quote (Vitek)
К сожалению демонов сильно ослабили: на моей памяти - дважды, поэтому толку от них почти никакого.

зависит от силы мага)) если ты себе гендальфа заделаешь будет норм))

И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...

DareKashiraСреда, 20.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1541
Всё относительно. Героев демон уже не сможет убивать толпами хоть ты трижды гендальфа заделаешь.

Volcher
DareKashira

ParaBellumЧетверг, 21.08.2008, 00:55 | Сообщение # 1542
Quote (DareKashira)
Всё относительно. Героев демон уже не сможет убивать толпами хоть ты трижды гендальфа заделаешь.

Для демона нужен маг с 3 в магии. Что лучше - добавить магию до 4 или лидерство на единичку добавить?

Добавлено (21.08.2008, 00:55)
---------------------------------------------
Vitek, Я твой пост в *.txt сохраню, в рамочку и под стекло... smile Спасибо.

Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...

DareKashiraЧетверг, 21.08.2008, 00:57 | Сообщение # 1543
Quote (ParaBellum)
Для демона нужен маг с 3 в магии. Что лучше - добавить магию до 4 или лидерство на единичку добавить?

4 магии, 4 лидерства и 2 логистики. Если делаешь мага универсала я бы взял 4 магии, для свитков 4уровня, но эффективней ли это будет чем 5 дополнительных магов - не знаю.

Volcher
DareKashira

BuggerЧетверг, 21.08.2008, 02:15 | Сообщение # 1544
Люди!!! У меня появилась кнопка "Оставить замок" рядом с кнопкой "Перенести" , а это вовсе не замок, а обычная деревня. В других поселениях таких кнопок нет.ПОЧЕМУ и для ЧЕГО эта кнопка? crazy eek

НЕМОГУПОНЯТЬ

Сообщение отредактировал Bugger - Четверг, 21.08.2008, 09:16

ArtuaЧетверг, 21.08.2008, 06:27 | Сообщение # 1545
Хочу воскресить героя в ставке, а оно пишет - "нет места для призыва" или что-то в этом духе. Деньги в ставке есть. Катапультой сейчас проверил - зайти в ставку можно, то есть чужих героев там нет. В чем беда?

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Поиск:

Используются технологии uCoz