SnowBall vs Rogue Squadron
|
|
Vitek | Четверг, 06.11.2008, 15:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) - Сколько надо лучнику ударов чтобы убить мечника стоящего на лесу А если на луке блесс? А если блесс от мага религии магии? А если на мечника зелье ловкости? В любой, даже стандартной ситуации может быть много таких "есликов" Сорри за подкол... Хочу напомнить участникам войнушки о ранее достигнутых договоренностях с СПКР Ну и... старайтесь не использовать шахты и башни Учебного Легиона раз уж у вас чесная война 
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Vincento | Четверг, 06.11.2008, 15:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (Errandir) Никаких проблем! smile Сейчас организуем клановый альянс за очищение свободных земель от ига Креспа и его приспешников и стартуем Новый Крестовый Поход. Отличная перспектива, не правда ли Это угроза?)
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 06.11.2008, 15:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vitek) А если на луке блесс? А если блесс от мага религии магии? А если на мечника зелье ловкости? да нивапрос) Любые параметры. Quote (Vitek) В любой, даже стандартной ситуации может быть много таких "есликов" война всегда состоит из "если да кабы..." есть всегда план А, план Б и план С, еще пару сикретоныв планов бывает в загашнике. Ладно это все флуд) Услуги я и Нога предложили цена соотвественно оговаривается. Пока для одной из сторон не запахнет жареным нас с Ногой все равно не купят. Quote (Vincento) Это угроза?) Ерр убигай, я Винса держу)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Errandir | Четверг, 06.11.2008, 15:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vincento) Это угроза?) Смайлик говорит, что нет. Однако я сочту за лучшее откланяться и ... <быстро убегает в сторону леса и там прячется за спины соклановцев-старожилов>
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 06.11.2008, 15:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (TepKuH) Услуги я и Нога предложили цена соотвественно оговаривается Эй конкуренты, я тоже продаюсь развед инфа тоже бывает полезной!!!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 06.11.2008, 21:28 | Сообщение # 21 |
| Какого рода развед-инфа? Просматривать чужие снэпы? У нас для этого специальный человек есть.)) Шпионить в одном из кланов? Если кто и будет это использовать, то точно не будет афишировать. Какого рода ещё инфа?
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Incognito | Четверг, 06.11.2008, 23:46 | Сообщение # 22 |
| Слава благородной войне
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 07.11.2008, 03:33 | Сообщение # 23 |
| Поможем советами обеим сторонам. И совершенно бесплатно. Новичков нужно учить воевать, а то народ совсем представления не имеет с какой стороны к Молоту IV подойти.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 07.11.2008, 10:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Xaocenok) Просматривать чужие снэпы? Если ты считаешь что снэп предоставленный мною сделан не мною предоставь докозательства, а так не надо тут клеветы. у меня свои разведданные!
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 07.11.2008, 11:07 | Сообщение # 25 |
| Я знаю это. Но территория БД настолько маленькая, что тут и так всё видно.
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 07.11.2008, 11:08 | Сообщение # 26 |
| Вот кстати свеженкый снимок из космоса
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 07.11.2008, 11:15 | Сообщение # 27 |
| Нас атакуют пришельцы из космоса:) Чтобы их не утруждать могу еще один снэп кинуть. С основной группировкой разбойников. http://warchaos.ru/snapshot/1293/100 Если НЛО БМ-БСК еще полетает, то и мои огромные армии (а на юго-западном полуострове только мои города от Снежков) обнаружит
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 07.11.2008, 11:26 | Сообщение # 28 |
| ахтунг, атака пик)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 07.11.2008, 11:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (Чеддер) Чтобы их не утруждать могу еще один снэп кинуть. Ну по твоим снэпам мы с самого начала составляли карту матеррика))) Тёркин, я понимаю, что ты умный тактик, да и форса много, но мы нубы. ЗЫ Куда этих пик девать я не знаю уже! Все приезжают наши в район БД с пиками!
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 07.11.2008, 11:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (Чеддер) Если НЛО БМ-БСК еще полетает, то и мои огромные армии (а на юго-западном полуострове только мои города от Снежков) обнаружит Да твои города уже видили, решили пока туда не приземлятся не любим мы сыр  Добавлено (07.11.2008, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Xaocenok) ЗЫ Куда этих пик девать я не знаю уже Пики кстати очень хороши против коней
|
|
| |