Война продолжается!
|
|
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 23:26 | Сообщение # 16 |
| Quote (Booingot) Ну мы со своей стороны можем объявить, что трусливый ДЛ не посмел разорвать мирный с СПКР, боясь войны с СМС, и сбежал с поля боя при огромном перевесе. Ну про трусость это я зря,но Quote (Booingot) Еще раз убеждаюсь, что те желтые юниты на Бегьгике с флагом спкр и гордым названием "миротворцы", воевали против Альянса это чистая правда.
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 20.12.2008, 23:26 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Quote (Booingot) Ну мы со своей стороны можем объявить, что трусливый альянс не посмел разорвать мирный с СПКР, боясь войны с СМС, и сбежал с поля боя при огромном перевесе. критика мирного договора пошла))))))))))))))))))))) давайте все отменим и продолжим. Окта, требуется согласие обеих сторон. Попинаемся?)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 20.12.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
| да при чем тут Окта. вон Бу нас трусами назвал. Поехали по шапке надаем ему)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Rem | Суббота, 20.12.2008, 23:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Booingot) альянс не посмел разорвать мирный с СПКР Миролюбие Верховного жреца Креспа не позволило разорвать мирный договор с СПКР, несмотря на явно односторонню и враждебную позицию "миротворцев"
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Coman | Суббота, 20.12.2008, 23:29 | Сообщение # 20 |
| Ссылочку поправил. Однако вас поперло, зачем так грубо друг другу хамить? Винс, так почему так получилось?
|
|
| |
Errandir | Суббота, 20.12.2008, 23:29 | Сообщение # 21 |
| Можете озвучить, почему Корсары Тороса отказались подписывать мирный договор?
|
|
| |
Imper | Суббота, 20.12.2008, 23:30 | Сообщение # 22 |
| Booingot, Погоди-погоди...у меня с тобой была война?) Нет? Верно. Ты мне не объявлял войну. Но! Ты не постеснялся снести мои войска. Может компенсируешь?) Далее - я состою в DL - поэтому не буду нападать на РИ)
|
|
| |
Nogach | Суббота, 20.12.2008, 23:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (Coman) Однако вас поперло, зачем так грубо друг другу хамить? да вроде не хамили никому. мы ж по дружески со смайликами)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Sokell | Суббота, 20.12.2008, 23:30 | Сообщение # 24 |
| Coman, Читай внимательно переписку Окты с Винсом там про это упоминалось.... Quote (Booingot) Ну мы со своей стороны можем объявить, что трусливый альянс не посмел разорвать мирный с СПКР, боясь войны с СМС, и сбежал с поля боя при огромном перевесе. Мы можем заявить что Booingot чтоб невмешивать свой клан в войну и СМС вышел из клана и из СМС и вошел в клан РИ... А как ДЛ выступила с мирными инициативами сбежал и с РИ
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 20.12.2008, 23:36 |
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 20.12.2008, 23:37 | Сообщение # 25 |
| элементарное любопытство. Эвакуировал её от Бельгики и стало интересно, что там за земли восточнее. Ни разу там не был, вот глянул одним глазком. Уже убрал в нейтральные воды.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Imper | Суббота, 20.12.2008, 23:39 | Сообщение # 26 |
| Errandir, Читай внимательно, не "они", а с "ними" - Quote (BM-BSK) В связи с отказом подписывать мир с Кланом Корсары Тороса и атакой римских войск на моих героев
|
|
| |
Booingot | Суббота, 20.12.2008, 23:41 | Сообщение # 27 |
| Quote (Imper) Но! Ты не постеснялся снести мои войска. А ты на сите корректора не постеснялся мне снести ставку и строитель? (чтобы мне не приписывали сразу админские поползновения проясню - узнал из диалога с винсом) Quote (Nogach) да вроде не хамили никому. мы ж по дружески со смайликами))) Блин, а я забыл смайлик. но он там подразумевался.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 23:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (Booingot) узнал из диалога с винсом я с тобой никакого диалога с июня не вел!)
|
|
| |
Coman | Суббота, 20.12.2008, 23:47 | Сообщение # 29 |
| Со мной вел.
|
|
| |
Imper | Суббота, 20.12.2008, 23:48 | Сообщение # 30 |
| Booingot, Ой, давай не будет строить из себя утку с плоским клювом. Давай дальше посмотрим - зачем тебе ставка и строитель на берегах спкр, вблизи нашего замеса?а?
|
|
| |