Rogue Squadron vs 13Warriors
|
|
urus | Вторник, 17.03.2009, 19:34 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (LighT_Master) а там на первом снепе рыцак стоит прям на стене... а может у меня такой глюк))) Не глюк )) - все норм - как наденет арты - так сразу со стены и спрыгнет )))))))))) - (а то мало ли, что у бедных - маленьких РЭ на уме ))) - Зато со стены виднее - как быть далее. Да и море рядом если что ;).
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
LighT_Master | Вторник, 17.03.2009, 20:38 | Сообщение # 137 |
| Quote (urus) Не глюк )) - все норм - как наденет арты - так сразу со стены и спрыгнет )))))))))) - (а то мало ли, что у бедных - маленьких РЭ на уме ))) - Зато со стены виднее - как быть далее. Да и море рядом если что ;). вообще то это ваш)
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 17.03.2009, 23:03 | Сообщение # 138 |
| Ыыы... Это как раз и есть глюк. Только предусмотренный механикой игры)) ЗЫ А мы вначале думали, что Бог спустился с небес помочь варам. Хотели текать совсем))
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Вэрден | Вторник, 17.03.2009, 23:54 | Сообщение # 139 |
| Война окончена! Спасибо вам, Рогатые, за прокачку моих героев и получении мной ценного опыта боевых действий! За войну с вами мной было убито: Маг x4 Лучник x5 Рыцарь x3 Мечник x4 Кнехт x2 Арбалетчик Кочевник Мной же было потеряно около 5-7 героев (один и то по глупости) В общем это была ценная для меня война, но не для моей экономики... Надеюсь, вы поняли, что даже ударив в спину вам окажут достойное сопротивление, и никогда не сдадутся...
Прикрепленный файл:
9663961.jpg
(65.2 Kb)
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Horus | Среда, 18.03.2009, 00:06 | Сообщение # 140 |
| забавно, что наиболее кровопролитные бои шли в последние 2-3 дня, до этого мы все больше ограничивались мелкими вылазками, но последняя двухсторонняя бойня удалась))))) пофиг на потери - спер у вас кучу заклинаний при помощи уз смерти правда, 24 вихря достались все ж таки вам. сегодня вечером эскадрон умудрился сделать ещё одну вылазку, я потерял мага и сильно потрепали мне лука+ убили несколько героев других игроков. лут они конечно не получили но очень обидно что последнее слово осталось за Солнцеликим(((
Сообщение отредактировал Horus - Среда, 18.03.2009, 00:09 |
|
| |
Солнцеликий | Среда, 18.03.2009, 00:18 | Сообщение # 141 |
| спасибо за интересное время препровождение опробовал многие вещи которые знал чисто теоретически, нашел для себя много фишек,а также наделал тьму глупых ошибок в общем расширил кругозор
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 18.03.2009, 00:20 |
|
| |
LordYureK | Среда, 18.03.2009, 00:52 | Сообщение # 142 |
| ну вот... помирились сходить РИВ помочь чтоль?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Shooter | Среда, 18.03.2009, 07:32 | Сообщение # 143 |
| Война изначально была не попыткой нажиться за счет кого либо, а методом приобретения опыта :D. Так что спасибо противникам за оказанное сопротивление!
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Miles | Среда, 18.03.2009, 08:49 | Сообщение # 144 |
| Quote (LordYureK) ну вот... помирились сходить РИВ помочь чтоль? А ты сходи... Тут рядышком...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 18.03.2009, 08:55 | Сообщение # 145 |
| Quote (Вэрден) Надеюсь, вы поняли, что даже ударив в спину вам окажут достойное сопротивление, и никогда не сдадутся... Вэрдэн, ну для тебя это прям спина была)) Хотя, сожалею, ты получил наибольший урон. Уничтожено 2 города и почти разобран 1 метро. Просим прощения за вынужденные меры. А много героев ты набил из-за своего расположения города. Думаю, черем и Тони столько же набили будь у них тут столица)) Но главное качнул героев.) А вообще хочу сказать огромное спасибо за полученный опыт, в частности 766дт. Низкий поклон.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Антонио | Среда, 18.03.2009, 14:35 | Сообщение # 146 |
| От своего имени хочу поблагодарить противников за полученый опыт. Спасибо, было интересно. Надеюсь что учения пошли на пользу как нашему так и вашему кланам. Еще хочу сказать что благодаря событиям последних дней игра раскрылась для меня с несколько другой стороны, и если до этого я собирался бросить играть, то теперь пожалуй мое мнение изменилось.
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Talisman | Среда, 18.03.2009, 14:52 | Сообщение # 147 |
| Quote (Антонио) Еще хочу сказать что благодаря событиям последних дней игра раскрылась для меня с несколько другой стороны, и если до этого я собирался бросить играть, то теперь пожалуй мое мнение изменилось. Подтверждаю. Количество фана зашкаливало. Остаться захотелось настолько сильно, что, особо не думая, пошел и купил ПРО. Был случай, даже начал разговаривать сам с собой)) Сидел, приговаривал:"Эх, Варха, что ты со мной делаешь! Мне через 10 минут на экзамен выдвигаться, а я сижу, атаку просчитываю!" ))) Соперникам - СПАСИБО!
13Warriors
|
|
| |
Вэрден | Среда, 18.03.2009, 16:24 | Сообщение # 148 |
| Гм... Вэрден... Quote (Xaocenok) ну для тебя это прям спина была)) Да, на самом деле... После высадки на Тихих мне было немного проблемно восстановить мирную жизнь, да и спина имелась в ввиду не как направление, а как довольно неожиданное нападение. Я и не в обиде собственно... Quote (Xaocenok) Хотя, сожалею, ты получил наибольший урон. Уничтожено 2 города и почти разобран 1 метро. Просим прощения за вынужденные меры. crazy А много героев ты набил из-за своего расположения города. Думаю, черем и Тони столько же набили будь у них тут столица)) Но главное качнул героев.) А вообще хочу сказать огромное спасибо за полученный опыт, в частности 766дт. Низкий поклон. Я уже сказал и хочу повторить. Вам тоже спасибо! Узнал много нового об игре от обороны!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |