Операция "Пасификация"
|
|
dzert | Вторник, 26.01.2010, 19:16 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Mordok) Данный снэпшот отсутствует Для просмотра закрытого снэпшота необходимо зайти в аккаунт. http://warchaos.ru/snapshot/1754/109&1544985/66464 Добавлено (26.01.2010, 19:16) --------------------------------------------- По ситуации, Темные как обещал Винц перебрасывают еще 4 свежих акка, а с ними я надеюсь артов и зелий ибо Ангел, Децимус и РИВляне уже не так богаты как ранее. Перебрасывают кстати как ни как элитный арена батальон
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 27.01.2010, 07:26 | Сообщение # 92 |
| Quote (dzert) По ситуации, Темные как обещал Винц перебрасывают еще 4 свежих акка, а с ними я надеюсь артов и зелий ибо Ангел, Децимус и РИВляне уже не так богаты как ранее. Перебрасывают кстати как ни как элитный арена батальон Ну мы раньше с вас снимали, игрались, а потом вам же и отдавали...))) А сейчас все, поломались, а новые видимо всем лень крафтить Переброшено, конечно, не 4 акка, но теперь количественный состав на фронте почти сровнялся) Понимаю, пара неудачных экспериментов по осаде внушили вам уверенность в своих силах... но не обольщайтесь сильно, я уже почти закрыл сессию, теперь обойдемся стандартными методами сноса замков =)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Среда, 27.01.2010, 07:31 |
|
| |
dzert | Среда, 27.01.2010, 07:55 | Сообщение # 93 |
| 7 нас и 11 вас ,и правда почти ровно
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 27.01.2010, 12:14 | Сообщение # 94 |
| Силы противника: Деманолог, Дзерт, Голиаф, Нублина, Дэнн, Пахик2, Ваванавич, Левендор, Роман, Хома. Итого 10 Наши силы: Ангел, Децимус, Ногач, Михди, Капитан, Гром, Солнецкий(только прибыл), Артес(герои 1-6 уровень, одевается в пикинеров и используется как мясо), БМ, Меченый. Итого 10.5, если Артеса даже за половину можно счесть)) Ну уж никак не 7 против 11) Или ты кого там за человека не считаешь? Хому?)) В средние века вообще считалось, что для удачной осады необходим перевес сил втрое... но мыж не звери ))))
|
|
| |
demanolog | Пятница, 29.01.2010, 03:11 | Сообщение # 95 |
| Гордится зло магуществом своим И тем что большенство смерилось с ним. Но разве мы с тобой себе простим, Когда мы злу урока не дадим. Своё непревзайдёное оружие С душой соединим и пабедим. Насилье точет сталь но сталь его не вечна А ты душою крепче стали стань. Когда честа душа, а цели человечны, Рука крашит отточеную сталь. Куплетик песни из старого кино, проста настроение поднять.
Сообщение отредактировал demanolog - Пятница, 29.01.2010, 07:32 |
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 29.01.2010, 18:17 | Сообщение # 96 |
| Занимательные записки из жизни темных. Глубокой ночью на берегу появилась быстро растущая светящаяся точка. Через десяток секунд у берега висла яркая сфера метров десяти в диаметре. Из этой сферы показалось 14 фигур. - Нда… нехило Винс сюда народу согнал, - сказала фигура в темной мантии и заркальной маске, шедшая первой. - Вся гавань огнями залита, тут наверно галлов сто боевое дежурство ведут. - Солнцеликий господин, - обратилась немолодая женщина в мантии к шедшему первым. - Без титулов, не во дворце, - прервал ее Лик. - Господин Лик, транспортный портал работает стабильно, мы готовы к приему войск. - Прекрасно, ты Лада отправляйся обратно и контролируй со своими магами работу портала на той стороне, а Лена и ее маги останутся тут и проконтролируют выход из портала. Тейлор, Лапиталь и Фурье принимайте своих и организуйте внешнее кольцо охраны вокруг лагеря. Мао и Махно отправляйте своих разведать территорию и организовывать цепь секретов. Марта и Малюта поможете охранять лагерь. Веерштрас, Коши, Хевисайд и Лаплас на вас и ваших бойцах обустройство лагеря. А я пожалуй нанесу визит командующему северным фронтом. Пара слов на старотемном взмах руки и Лик входит в личный портал, несколько секунд нахождения в нигде и он уже в центральном лагере у палатки Ангела. Зайдя в палатку, Лик увидел высокого молодого человека, одетого в ничем не примечательные одежды, белая рубашка, легкие серые брюки, сандалии. Ангел сидел, склонившись над какими-то бумагами, планами и прочей макулатурой. - Привет, как жизнь ? – поприветствовал Лик Ангела. - А, это ты ? Прибыл наконец-то. – Буркнул Ангел, не поднимая головы от бумаг. - Че серьезный такой ? - Да эти светлые **** второй раз отбросили нас от города. Задолбали уже. Я уже решил что дам войскам 2 недели на разграбление, после такого там вообще ничего живого не останется. Парни устали и злы, вот и оторвутся в городе, - выдал свою горячую тираду ангел и поднял голову, - А чего ты так вырядился ? Под жреца чтоль косишь ? - Нуу…я тут подумал и решил, что баланс должен сохраняться, - неуверенно и туманно проговорил Лик. - Баланс ? - Ну Винс же теперь без своего балахона ходит, молоденьких послушниц пугает, а я вот теперь решил… - Тоже послушниц пугать ? - Не, я решил что баланс должен сохраниться и стал носить балахон. Ангел, ты просто не представляешь на сколько это пафосно. Особенно классно пленных допрашивать, они как зеркальную маску увидят, особенно если им рассказать что я через нее души забираю, так сразу все выкладывают. - Забираешь души ? Что за бредятина ? Ты что бог чтоб души забирать ? - Да знаю что бред, просто решил слух пустить, чтоб боялись больше. - Ясно все с тобой… Как скоро со своими будешь на фронте ? - Ну-у… дня два или три наверно. - Ясно, займешь правый фланг, - и снова склонился над бумагами. - Хорошо, - Лик вышел из палатки и снова открыл личный портал. Прошло 3 дня. - Ну ты даешь… - Протянул Ангел. Лику было очень стыдно и неуютно. - *****ц, - подумал Лик. - Додумался называется отправил войска строиться без магического прикрытия. Как итог стою теперь и идиот идиотом, наблюдаю за тем как арбалетчики добивают отряды Тейлора и Лапиталя. Ладно это былиб луки какие или рыцари, не критично, но это *** кнехи. Кто будет фронт держать? - Так так… - глубокомысленно сказал вошедший в палатку Винс. - Мне это наверно всю жизнь будут вспоминать, - мрачно решил Лик, - и откуда он узнал то так быстро. Стыд и апатия сменились у Лика злобой на светлых, причине его позора. - Прошу простить меня господа, - Лик легко поклонился присутствующим.- Вынужден покинуть столь приятное общество. Выйдя из портала в своем лагере, Лик объявил общий сбор лидеров отрядов. Где-то через час в ставке. - В общем так, светлым нужно отомстить, Фурье выдвигайся вперед, и **** делай что хочешь, но удержи со своими фронт. Марта, Мао, Махно, Малюта обеспечьте прикрытие кнехтам Фурье. И наконец Вейерштрас, Коши, Лаплас и Хевисайд, на вас главная задача. Пробраться как можно ближе к фронту, под прикрытием кнехтов и лучников набраться сил и завтра устроить занятную резню этим светлым. Диспозиция ясна ?! - Так точно господин !! – гаркнули бойцы. - Ах да, чуть не забыл, Лада на тебе маг поддержка, поработай над бойцами, пусть им завтра сопутствует удача и удары их будут точны, так же засей кустарником поля перед кнехтами, это поможет им продержаться. Совещание окончено. Все свободны. Где-то через 15-16 часов. - Докладывайте. - Господин, уничтожено 2 отряда рыцарей, 2 отряда лучников, 2 отряда арбалетчиков, маг и мечник светлых, так же сильно потрепан отряд слонов, их осталось буквально несколько. - Хм… Думаю достойная плата за мой вчерашний позор, - задумчиво сказал Лик. – Но зная темных, вспоминать мне его будут еще долго. пс до дневной атаки http://warchaos.ru/snapshot/1313/223/59922 после дневной атаки http://warchaos.ru/snapshot/1313/224/60007
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Пятница, 29.01.2010, 19:13 |
|
| |
Cerebrate | Пятница, 29.01.2010, 19:08 | Сообщение # 97 |
| Ну вот, теперь и с нашей стороны писатели есть Тока я не такой злой конечно... наверное где-то там еще Ангелы были
|
|
| |
dzert | Пятница, 29.01.2010, 19:34 | Сообщение # 98 |
| Объяснение участия Лика будет или нет, или уже привык без стука входить? Просьба описать в какой форме пришел, как иностранный батальон или постоянное воинское формирование ТА, и за каким кланом числишься или с Рогами уже никак не связан?
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 29.01.2010, 20:04 | Сообщение # 99 |
| мм а какая разница иностранный батальен или на постоянной основе (чисто академический интерес)? если что так я сейчас вообще вне клана да и в целом имхо это пустая формальность, вы уже и так гдет неделю знаете о моем участии в войне, с момента открытия моего портала и до сего дня и кстати первыми на меня напали светлые я хотел открыть порал, выйти дириком полетать... посмотреть вокруг, а тут такое вероломное нападение Атака! 24 января, 10:37:15 На Портал напал Субмарина владелец Пахик2. Вы получили 13 урона. Атака! 24 января, 10:37:11 На Портал напал Субмарина владелец Пахик2. Вы получили 12 урона. Атака! 24 января, 10:37:09 На Портал напал Субмарина владелец Пахик2. Вы получили 18 урона. Атака! 24 января, 10:37:07 На Портал напал Субмарина владелец Пахик2. Вы получили 17 урона. мну не мог стерпеть такого отношения к себе
|
|
| |
dzert | Пятница, 29.01.2010, 20:15 | Сообщение # 100 |
| Quote (Солнцеликий) мм а какая разница иностранный батальен или на постоянной основе (чисто академический интерес)? если что так я сейчас вообще вне клана да и в целом имхо это пустая формальность, вы уже и так гдет неделю знаете о моем участии в войне, с момента открытия моего портала и до сего дня и кстати первыми на меня напали светлые smile я хотел открыть порал, выйти дириком полетать... посмотреть вокруг, а тут такое вероломное нападение Атака! 24 января, 10:37:15 На Портал напал Субмарина владелец Пахик2. Вы получили 13 урона. Атака! 24 января, 10:37:11 На Портал напал Субмарина владелец Пахик2. Вы получили 12 урона. Атака! 24 января, 10:37:09 На Портал напал Субмарина владелец Пахик2. Вы получили 18 урона. Атака! 24 января, 10:37:07 На Портал напал Субмарина владелец Пахик2. Вы получили 17 урона. мну не мог стерпеть такого отношения к себе Кстати не забывай чья это земля, красненький человечик, в условиях БД все красненьких бьют.Добавлено (29.01.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Солнцеликий) мм а какая разница иностранный батальен или на постоянной основе (чисто академический интерес)? если что так я сейчас вообще вне клана да и в целом имхо это пустая формальность, вы уже и так гдет неделю знаете о моем участии в войне, с момента открытия моего портала и до сего дня и кстати первыми на меня напали светлые smile Мне без разницы формальность или нет, вразумительный ответ мне нужен,в клане РЭ ,как член клана числишься?
Сообщение отредактировал dzert - Пятница, 29.01.2010, 20:11 |
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 29.01.2010, 20:34 | Сообщение # 101 |
| я сейчас числюсь нейтралом ну или бойцом темных, тут смотря как глянутьДобавлено (29.01.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (dzert) Кстати не забывай чья это земля, красненький человечик, в условиях БД все красненьких бьют. мм земля темных ? раен бд ? ну уж точно это уже не светлые землиДобавлено (29.01.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (dzert) в условиях БД все красненьких бьют. а темные кидали мне мирки... они добрые
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Пятница, 29.01.2010, 20:18 |
|
| |
Vincento | Пятница, 29.01.2010, 20:49 | Сообщение # 102 |
| Ставка перебрасывает еще два вспомогательных акка на фронт Ангела.
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 29.01.2010, 23:54 | Сообщение # 103 |
| Занимательные записки из жизни темных. Вечер того же дня. Лик, Ангел и Децимус стояли в штабном шатре и через большое зеркало следили за атакой на Лика. - Нуб, - авторитетно заявил Ангел, - Сколько раз я тебе говорил отдавать приказ обпаивать бойцов первой линии зельями за час до истечения срока старых ? Или я тебе говорил их поить за 2 минуты до истечения срока ? - Вот ведь собака шестиногая, - возникла в принципе ни к кому не обращенная мысль у Лика, - Второй день подряд выслушивать нечто подобное это уже нездоровая тенденция. - Но атакуют светлые уникально, тут им нельзя не отдать должное, - глубокомысленно сказал Децимус. - Отправлять мечников прорубаться сквозь кнехтов под обстрелом двух отрядов Лика это сильно. Подкрепления мечникам только и успевают прибывать. - Походу мечники выдохлись, - нарушил молчание через некоторое время Лик. – Фурье молодец, держится пока. - Ага, Фурье молодец, а ты нуб, - Ангел продолжал злорадствовать. - Язва ты и… , - начал Лик. - Лошади бегут, - прервал его Децимус. На некоторое время опять установилась тишина, лорды внимательно наблюдали за ходом боя. - Бедняга Фурье, думаю он достоин воскрешения – грустно проговорил Лик. – Хотя с их стороны бойцов умерло больше, намного… - Ага, Фурье достоин воскрешения, а ты… , - начал Ангел. - Задолбали упражняться в остроумии, лучше бой внимательно смотрите, - одернул их Децимус. - Ща моих лучников будут резать, - грустно проговорил Лик. – Прикрытия у них больше нету. - Лук бежит, - удивленно сказал ангел. - Ага и вступил в перестрелку с двумя отрядами Лика, - озадаченно сказал Децимус, - Действительно уникальная тактика. Прошло некоторое время. - Нус, подведем итоги, отряд кнехтов перебит в полном составе, так же как и отряд Махно. Из отряда Мао выжил только он. - Экий живчик, - ухмыльнулся Ангел. - Не перебивай пожалуйста, - попросил Лик. – В отряде Малюты осталось 10 человек, в принципе… - Лошади бегут, - перебил Лика Децимус, который во время подведения итогов продолжал следить за зеркалом. - Отряд рыцарей добил твоего Малюту, - добавил он же через некоторое время. - А почему они сразу не навязали ближний бой лучникам, лишив их возможности отстреливаться от своих лучников ? Зачем несли такие потери ? – удивился Ангел. - Уникальная, просто уникальная тактика, - радостно сообщил Децимус. пс после атаки светлых http://warchaos.ru/snapshot/1313/225/69930
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Суббота, 30.01.2010, 00:23 |
|
| |
Cerebrate | Суббота, 30.01.2010, 00:07 | Сообщение # 104 |
| Не я это был, не я))) Чесна)))
|
|
| |
Солнцеликий | Суббота, 30.01.2010, 00:08 | Сообщение # 105 |