Snowball vs Rome
|
|
DarkKneht | Суббота, 23.04.2011, 22:42 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Снеги ставьте уже времянку на 16 137 делайте байдарки и отачте с отходом в них и меков больше нагоните вам вырезать в глубь некем РИ расстреляйте около леса коня 37 120 и слона 35 121 луками а дальше всё лёгко вырезается одним аком вплоть до ставок Давайте режьте друг-друга мне очень-очень скучно.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
SergJB | Суббота, 23.04.2011, 23:54 | Сообщение # 182 |
| Quote (DarkKneht) Давайте режьте друг-друга мне очень-очень скучно. Мне тоже и что... Если скучно, присоединяйся к нам!!!))) Quote (DarkKneht) РИ расстреляйте около леса коня 37 120 и слона 35 121 луками а дальше всё лёгко вырезается одним аком вплоть до ставок Вот я тож об этом давай те уже атакуйте :D
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
Сообщение отредактировал SergJB - Суббота, 23.04.2011, 23:55 |
|
| |
CKALA | Воскресенье, 24.04.2011, 02:38 | Сообщение # 183 |
| Quote (DarkKneht) Давайте режьте друг-друга Лень) Дай Октавиану покричать какой он отличный стратег и что РИ не победимо,и клан самый активный, и у них длин... тоесть токенов больше всех.Добавлено (24.04.2011, 02:38) --------------------------------------------- Вон Корвин до сих пор считает что он воюет с ТА. ТА об этом не знают и спокоино режуться в танки)
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 24.04.2011, 10:35 | Сообщение # 184 |
| Quote (SergJB) Вот я тож об этом давай те уже атакуйте Quote (CKALA) Пришли только когда видно стало что РИ уже больше чем СПКР... Пришли, - ну так и нападайте. Чего встали-то? Добавлено (24.04.2011, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (CKALA) Дай Октавиану покричать какой он отличный стратег А чего "кричать"-то? Мы вас потихоньку как резали, - так и режем... . Нас это устраивает. И вам, как выяснилось выше, нравится. Так что все норм. - и "кричать" нЕчего...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Чеддер | Воскресенье, 24.04.2011, 21:47 | Сообщение # 185 |
| Я восхищен настойчивостью задротов противоборствующего нам клана. Всю пасху/выходные они потихоньку атаковали, кастовали и маялись другой разной фигней в игре Таким не стыдно проиграть. Снимаю свою шляпу Я честно говоря не мог себя пересилить...я слаб духом)
Сообщение отредактировал Чеддер - Воскресенье, 24.04.2011, 21:48 |
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 186 |
| Quote (SergJB) Если скучно, присоединяйся к нам!!!))) Я подумал решил это будет не честно.В центре пб такой неждан,к тому же Левандов не одобрил бы ,большая часть его бывших сокланов в РИ. Как нибудь потом может быть.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 25.04.2011, 06:25 | Сообщение # 187 |
| А для кармы заходил
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
hase | Понедельник, 25.04.2011, 18:46 | Сообщение # 188 |
| Quote (DarkKneht) Как нибудь потом может быть. Ну и хорошо. а то у тебя страшная аватарка тут Ну и пару снепов, ато ветка боевая а снепов уже лет сто не выкладывалось сплошное бодание рогами ... http://warchaos.ru/snapshot/2599/176&8649490/37392 http://warchaos.ru/snapshot/2599/178&6854250/36317
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Понедельник, 25.04.2011, 18:47 |
|
| |
Антонио | Понедельник, 25.04.2011, 19:15 | Сообщение # 189 |
| ну да, все режут нас и режут )
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 25.04.2011, 19:42 | Сообщение # 190 |
| Quote (Антонио) ну да, все режут нас и режут ) Ну... первый снеп показанный hase, приведен без ответки. А с учетом ответки, мы не в накладе. Эта атака обсуждалась выше. Ну а то что пробили сегодня меня, - то это не ваша заслуга, а моя ошибка. Сам виноват. Однако, факт - есть факт. Больно. Постараюсь впредь такого удовольствия вам не доставлять... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
hase | Понедельник, 25.04.2011, 21:03 | Сообщение # 191 |
| Quote (Октавиан) А с учетом ответки, мы не в накладе. Мне лично пофиг, на токены, ответки, статы, эт вы там помешенны на стате, есть цель снести и сдвинуть в глубь что и сделано. А какими путями/жертвами пофиГ. Quote (Октавиан) а моя ошибка. Сам виноват. Виноват в чем? не было дефа? фигня, можно заблочить/ослепить. Не были упиты коняшки? тоже фигня, в резерве еще остались с пяток героев. Это тупо нить судьбы, ты один там + стрема ... Притом я натаскался тяжести у меня ппц руки дрожали от перенапряга) так что удивительно что я еще смог проатачить
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Понедельник, 25.04.2011, 21:06 |
|
| |
delphin | Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение # 192 |
| Просто императора поймали на противоходе. Собирался видимо контратаковать меня и Бенни, после утренней атаки, деф отменил, коней не упил, но не успел. Бывает. Ты меня пару раз также подлавливал, часа не хватало.
Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 26.04.2011, 00:25 | Сообщение # 193 |
| Quote (delphin) Просто императора поймали на противоходе. Собирался видимо контратаковать меня и Бенни, после утренней атаки, деф отменил, коней не упил, но не успел. Бывает. Да, все было именно так. Магия перехвачена, ходов у вас, после атаки, нет - утром бы вам было несдобровать... Quote (delphin) Ты меня пару раз также подлавливал, часа не хватало. Знаю... . PS Ты - молодец! Быстро учишься. С тобой стало интересно. Quote (hase) Виноват в чем? не было дефа? фигня, можно заблочить/ослепить. Не были упиты коняшки? тоже фигня, в резерве еще остались с пяток героев. Это тупо нить судьбы, ты один там + стрема ... Ты вот сколько уже в Вархе, а так ничему и не научился... .
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 26.04.2011, 00:49 | Сообщение # 194 |
| В связи с тем что ни клан СБ. ни клан РИ. не реагирует на наше требование убрать своих героев с територии клана Светлых и не выставлять огнестены и вихри в проливе между материком: капустой и логовом кракена, мешающие проходу нашим кораблям. Клан Св. принял решение перегородить пролив кораблями для исключения самой необходимости залезать на нашу тереторию и выставлять огнестены и вихри в проливе.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
hase | Вторник, 26.04.2011, 06:20 | Сообщение # 195 |
|
Сообщение отредактировал hase - Вторник, 26.04.2011, 06:29 |
|
| |