Тот кто накладывает в штаны сам, не может объективно судить о чужих штанах.
Пардон, что за наезд? Говорилось во первых, образно, во вторых, где же была помощь Уаа, Аппию (я уже не говорю про город Пива и Деревню Трувара) или хотя бы зачатки помощи (то есть с неудачами но желанием помочь)
Пока сверху Октавиан и КО наложившие в штаны после боя с ТА набивают статистику на расслабившихся (втык сделан...).
А НЕ наложившие в штаны воевать один на один с Римом Снежки, получившие (от римлян?) упомянутый выше втык, тут же воодушивленно кинулись вперед в атаку, - да вот беда, очевидно направление перепутали... . Геройски окопались и замуровались в 6 слоев магией, храбро поджидая подхода ТА. Все это, конечно же (это всем понятно), с единственной благородной целью, - как можно скорее достичь стен Снеговика, или Замы (города такие римские, если кто не знает...). http://warchaos.ru/snapshot/2885/160/89694 Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 11.09.2010, 11:10
Геройски окопались и замуровались в 6 слоев магией
Тоесть по твоему мнению если тебе покрошили воиска, ты должен как берсеркер остатками рваться в бои, амбразурой на врага? Окта это бред P.S. Мы ТА не ждем, нас самих вполне хватает. Мы помощи от ТА не ждем, не получеам и даже не думаем об этом. Это к тому что хватит нам тыкать ТА, все будет Октавиан все будет, нужно только время Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Снесли 2 метрополя, 2 города, 1 деревню, 1 ставку (развернутую давно). Ри потихоньку теряет позиции. Это наш актив. Безответно потеряли мы только от последней атаки на северный фронт. Это наш пассив. Я вижу наш актив выше нашего пассива. Поэтому меня лично пока все устраивает. А те кого вырезали учтут ошибки и станут опытнее. С Римом мы 1на1 уже повоевали половиной сил. И совершенно не проигрывали. Я думаю Рим счастлив еще раз повоевать с нами.
Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 11.09.2010, 13:18
Мы помощи от ТА не ждем, не получеам и даже не думаем об этом.
Да, да... кто бы сомневался? Все знают, что ТА совершенно вам ни в чем не помогают. И никаких значительных сил Рима на севере совершенно не связывают...
Quote (CKALA)
Тоесть по твоему мнению если тебе покрошили воиска, ты должен как берсеркер остатками рваться в бои, амбразурой на врага?
Нет, нет... действительно. Ни в коем разе! И в самом-то деле, зачем самим-то соваться? Ведь могут и опять покрошить. Конечно, подождите ТА, - ну а потом уж и храбро в бой... .
Quote (Чеддер)
И совершенно не проигрывали.
Да ну?! Может быть дать десяток снепов, для освежения памяти? (Я могу). А мира кто запросил? (Вот надо было мне, как и ТА, слупить с вас контрибуцию...).
Quote (Чеддер)
Я думаю Рим счастлив еще раз повоевать с нами.
Мы были бы счастливы начистить вам без ТА. А так... ну я уже о вашем "благородстве" уже все сказал... .
Quote (Чеддер)
Я вижу наш актив выше нашего пассива.
Да, Чеддер, выше. Но это не ваш актив. Не было бы войны с ТА, не было бы у вас никакого актива. (Решили записать себе в актив хоть одну выигранную войну? Ну так если мы и проиграем, - это всеравно будет актив не ваш...). Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 11.09.2010, 15:11
Потрите флуд пожалуйста. Особенно словоизвержения Октавиана Войну и объективный порядок дел это все не описывает. А болтать кто какашка, а кто цветочек с врагом - только тему засорять.
Нет, нет... действительно. Ни в коем разе! И в самом-то деле, зачем самим-то соваться? Ведь могут и опять покрошить. Конечно, подождите ТА, - ну а потом уж и храбро в бой... .
передергиваешь просто постоянно
Quote (CKALA)
P.S. Мы ТА не ждем, нас самих вполне хватает.
Я бы сказал кто ты такой,но все и так знают, сними розовые очки и читай отчетливо, вслух и вдумчиво. Мб все таки весь смысл начнешь понимать,а не только то что тебе кажеться.
Да ты всем друг... если помогать только тебе и делать то что нужно только тебе, остальное ж не важно Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))