предновогодняя заварушка
|
|
Torr-Head | Среда, 22.12.2010, 18:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| нет. просто люблю WH40k и WH. Добавлено (22.12.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Чеддер) Опять в своем стиле 10 чуваков бьют один замок пока не получат вырез один разок? да-да, именно так. напали на меня, снесли пару городов, пришлось их побить, а теперь они стоят и как сказал Минерал:"стоим курим, в лесу воздух чище."
Косточка говорить Убивать!
Сообщение отредактировал Torr-Head - Среда, 22.12.2010, 18:38 |
|
| |
SergJB | Среда, 22.12.2010, 20:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Andreyko) Отпишусь чтоли smile На стороне Torr-Head экспедиционный корпус Островного союза. Цель: тренировка бойцов smile Хочу напомнить у клана Философы союз с кланом Snowball, так что не перетренируйтесь
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
XopC | Среда, 22.12.2010, 21:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (SergJB) Хочу напомнить у клана Философы союз с кланом Snowball, так что не перетренируйтесь wink а мене мона? ыыы кстати у мну назрел вопросик, а философы согласовали с Сноуболом вторжение на земли ДЛ? 7. Клан Философы обязуется согласовывать свою политическую деятельность с кланом Snowball. ибо если не согласовали, то ДЛ имеет полное право на снос философов, вследствие их агрессии на территорию принадлежащую ДЛ.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 22.12.2010, 21:45 |
|
| |
Apocalypse | Среда, 22.12.2010, 21:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (XopC) 7. Клан Философы обязуется согласовывать свою политическую деятельность с кланом Snowball. назревает баттхерт
|
|
| |
myneral | Среда, 22.12.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (XopC) вторжение на земли ДЛ? Ну почему сразу втожение? Скажем так временное пребывание из-за разногласий с соседом) На территорию же никто не претендует. Так... покулузаемся и разойдемся взаимно удовлетворенные
|
|
| |
XopC | Среда, 22.12.2010, 22:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (myneral) Ну почему сразу втожение? Скажем так временное пребывание из-за разногласий с соседом) На территорию же никто не претендует. Так... покулузаемся и разойдемся взаимно удовлетворенные tongue ну не переживай, я тож на вашу территорию не претендую, так тока посношу пару торнчиков и довольный домой срулю
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Torr-Head | Среда, 22.12.2010, 22:17 | Сообщение # 22 |
| если кто знает подскажите плиз! был ли Минерал членом Австралийцев?
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |
XopC | Среда, 22.12.2010, 22:19 | Сообщение # 23 |
| регулярно а торнчик был и остаецо членом просто и всяких там кланчиков воюющих с ДЛ, типо АГ, австралов и прочих теперь философов
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 22.12.2010, 22:20 |
|
| |
Nogach | Среда, 22.12.2010, 23:23 | Сообщение # 24 |
| а мы с АГ воюем?)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Среда, 22.12.2010, 23:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (Nogach) а мы с АГ воюем?))) во время наличия торнчика в АГ воевали, хотя и не с начала его тама наличия, но до окончания точно
|
|
| |
Nogach | Четверг, 23.12.2010, 01:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (XopC) во время наличия торнчика в АГ воевали, хотя и не с начала его тама наличия, но до окончания точно ну пойди снеси их. два года мылишься уже))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
CKALA | Четверг, 23.12.2010, 05:44 | Сообщение # 27 |
| Хорс восталл....из танчиков
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
hase | Четверг, 23.12.2010, 06:48 | Сообщение # 28 |
| Скоро новый год, 8 дней как бы уже осталось, а тут такие дела творятся Quote (CKALA) Хорс восталл....из танчиков biggrin +1500
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 23.12.2010, 12:02 | Сообщение # 29 |
| Вы главное примерный баланс сил поддерживайте. А то неинтересно ж будет... А то бабка за внучку, дедка за жучку:) Вон если Светлые порталятся то Хорсегу самое пора уже в путь дорогу
|
|
| |
urus | Четверг, 23.12.2010, 15:05 | Сообщение # 30 |
| Все равно, кто-то будет нарушителем кислотно-щелочного баланса - но пытаться его поддерживать все равно нуна - Хорс если что пускай перекидывается с фронта на фронт )))... от выигрывающей стороны к проигрывающей - и будет интересная и неувядающая игра (хоть и похожая на игру в шахматы с самим собой )
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |