Летящие против 13воинов и Островитян
|
|
Andreyko | Вторник, 03.01.2012, 13:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вообще говоря о помощи просил Хребетолом, но это не суть... Quote (Граничар) Тогда война с вашим кланом Островной Союз по ходу продолжаетса?!? Могу предложить только заключение мира, без всяких особых положений и требований.
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
Сообщение отредактировал Andreyko - Вторник, 03.01.2012, 13:59 |
|
| |
Граничар | Вторник, 03.01.2012, 14:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (Andreyko) Могу предложить только заключение мира, без всяких особых положений и требований Вполне согласен) с трехдневным предупреждением!?!
Сообщение отредактировал Граничар - Вторник, 03.01.2012, 14:14 |
|
| |
Raixter | Вторник, 03.01.2012, 14:21 | Сообщение # 18 |
| Вопрос такой, а ты с Мависоном не общаешься вобще? Он сказал что вы подпишите, и так говорил долгое время. А потом написал - Мы подумали и решили не подписывать.
Georg fonRaixter...
Сообщение отредактировал Raixter - Вторник, 03.01.2012, 14:26 |
|
| |
Andreyko | Вторник, 03.01.2012, 15:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (Граничар) с трехдневным предупреждением!?! Всмысле? При расторжении мира, т.е. объявления войны, за сутки уведомление если что, как обычно в общем. Quote (Raixter) Вопрос такой, а ты с Мависоном не общаешься вобще? Он сказал что вы подпишите, и так говорил долгое время. А потом написал - Мы подумали и решили не подписывать. Я не знаю что он имел ввиду, переписываясь с вами, но на будущее: вопросы дипломатии и прочей внешней политики лежат на моих плечах, об изменениях в данной сфере будут уведомления в теме посвященной нашему клану
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
Сообщение отредактировал Andreyko - Вторник, 03.01.2012, 15:08 |
|
| |
Raixter | Вторник, 03.01.2012, 16:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (Andreyko) Я не знаю что он имел ввиду, переписываясь с вами, но на будущее: вопросы дипломатии и прочей внешней политики лежат на моих плечах, об изменениях в данной сфере будут уведомления в теме посвященной нашему клану smile Когда я связывался с вашим кланом, ответил мне он. Поступало несколько подтверждений что вы подпишите. 11,27,28 декабря. Но в будущем буду конечно стараться связаться с тобой.
Georg fonRaixter...
Сообщение отредактировал Raixter - Вторник, 03.01.2012, 16:43 |
|
| |
Mavisson | Вторник, 03.01.2012, 21:56 | Сообщение # 21 |
| Я признаю, что поспешил, когда писал что мы "сегодня подпишем". Но договор не нашел понимания у руководства клана. Так что...:)
P.S. А вообще я тебе уже давно писал что мне все равно что тут будет. Мог бы поискать кого-то более увлеченного этой игрой. Например Граничара....
|
|
| |
Граничар | Пятница, 06.01.2012, 17:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mavisson) Я признаю, что поспешил Это слова Правителя клана или неофита?! Quote (Mavisson) мне все равно что тут будет и в течении 3-4 дней клепал флот домовыми, следя за каждым движением... Quote (Mavisson) увлеченного этой игрой. Например Граничара.... Граничар не стал бить больше 1 метро вам, а пытаетса наладить мир) Кстати вездесущая разведка доносит весьма интересную и занимательную информацию о незащищенности ваших городов)) Но повторюсь, я за Мир! Условия Андрейки вполне приемлемы, такшт присылайте мирку на подпись!
Просьба исключить Островитян из договора! И убедительная просьба, подготовить за пару дней город Файдаена под снос! У него в городе с десяток героев обоз и дирик... В денежном эквиваленте ссылаясь на договор, примерно выйдет 50-60к в день... Не хотелось бы начинать Мир с вынужденной меры...Добавлено (06.01.2012, 17:47) --------------------------------------------- Инцидент исчерпан, город Файдаена удалился на свои земли)
|
|
| |