Рошнак vs Овертайм
|
|
TepKuH | Пятница, 14.12.2007, 15:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Странно эт от тебя слышать. Ты ж старый солдат. Quote (Nastia) а кто тебе сказал что действуют? ...это первый способ познания мира, а всего их три основных) А для того чтобы обладать информацией совсем не объязательно получить её от кого то) Это можно например проверить своей тушкой(это второй способ). Встань телегой-катой-пушкой... на огонь, вихрь... провериш) Причем эт относится как на наземной так и к наводной так и летающей технике)Добавлено (14.12.2007, 15:16) --------------------------------------------- Короче от замка Креспы мы сливаемся. Нефиг там делать. Я почти всех увел, оставлю одну пачку...
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vitek | Пятница, 14.12.2007, 15:47 | Сообщение # 32 |
| TepKuH, речь шла о паутине и кусте. Стань обозом на паутину или куст и увидишь
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Nastia | Пятница, 14.12.2007, 15:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (TepKuH) Странно эт от тебя слышать. Ты ж старый солдат. Тебя тут распиарили в соседней теме как лучшего стратега , а ты даже не знаешь что на технику никак не действуют паутины и кусты. Используй свою тушку что бы в этом убедиться .
S.P.Q.R.
Сообщение отредактировал Nastia - Пятница, 14.12.2007, 16:01 |
|
| |
Vincento | Пятница, 14.12.2007, 16:01 | Сообщение # 34 |
| Quote (Nastia) Тебя тут распиарили в соседней теме как лучшего стратега а ты даже не знаешь что на технику никак не действуют паутины и кусты. Используй свою тушку что бы в этом убедиться . Подтверждаю.Не действуют.на демонов в том числе
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 14.12.2007, 18:35 | Сообщение # 35 |
| Quote (Nastia) , а ты даже не знаешь что на технику никак не действуют паутины и кусты а я и не говорил про кусты и паутину. Quote (Vitek) TepKuH, речь шла о паутине и кусте. Стань обозом на паутину или куст и увидишь эээм... я думал о магии вообще. Ты написал что "магия не действует на технику", я написла что действует, привел примеры какая, про кусты и паутину не слова не сказалДобавлено (14.12.2007, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Подтверждаю.Не действуют.на демонов в том числе окей. Уточним, чтобы все прояснить. Не вся магия действует.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 14.12.2007, 18:32 |
|
| |
Nastia | Пятница, 14.12.2007, 19:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (TepKuH) а я и не говорил про кусты и паутину. Quote (TepKuH) Ты написал что "магия не действует на технику" сообщение номер 28.
S.P.Q.R.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 14.12.2007, 19:41 | Сообщение # 37 |
| Quote (Nastia) сообщение номер 28. протупил) дурак) про кусты, паутину, радугу, отражение, благословение и т.д. знал. Около 3-4 заклинаний только действуют на технику.(насчет газа ауры не знаю, не видел не разу) я в соседнем топике про Креспа дня 4-5 назад писал еще что паутины ставит Кресп без смысленно, попадешся но толку нет)
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 14.12.2007, 19:46 |
|
| |
Pretorian | Пятница, 14.12.2007, 22:57 | Сообщение # 38 |
| Че там у 2-й цытадели творится, чет мало войск у них, давай кресп, к нам закидывай, мы напьемся с ними, поругаемся, потом напьемся и захватим! У овера войск маловастенько буде.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Пристав | Пятница, 14.12.2007, 23:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (Pretorian) Че там у 2-й цытадели творится, чет мало войск у них, давай кресп, к нам закидывай, мы напьемся с ними, поругаемся, потом напьемся и захватим! У овера войск маловастенько буде. А по твоему мы должны сидеть там всем кланом и смотреть как 8 человек замок бьют?! БРЕД! После сообщения об окончания квеста почти все в этот же день отплыли на другие поля сражений.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 17.12.2007, 09:49 | Сообщение # 40 |
| 13 декабря 5207 г. - Темная цитадель разрушена войсками клана OverTime (Трион). Те так однозначно всё))) я не в Овертайм я в ОВД) а судя по списку Рошнак'а я тоже участвовал)
|
|
| |