S P Q R vs Snowball
|
|
Alexar | Пятница, 18.01.2008, 23:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (lordvan) Включи воображение..многие поняли и оценили =) Я понял и оценил Но не могу себе это представить. Снегоуборочный грузовик едет по зеленым равнинам мортии...выглядит давольно оригинально... Не сочетается Римский клан и атмосфера Вархаоса с плакатом.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Пятница, 18.01.2008, 23:31 |
|
| |
ZOND | Пятница, 18.01.2008, 23:35 | Сообщение # 32 |
| Alexar, Эта сравнения, Грузавик типа 1 легион войск SPQR он уберает снег который типа SnowBall
Непобедимые есть!
|
|
| |
Конунг | Суббота, 19.01.2008, 00:01 | Сообщение # 33 |
| Ну, что я могу сказать - приятные противники ))) За агитки +500! Но мы тоже чего-нить да умеем ))) Добавлено (19.01.2008, 00:01) --------------------------------------------- А теперь прогноз погоды по Мортии. На юге Капусты наступило временное потепление. Снега и морозы немного отступили под действием антициклона. Север капусты попал под власть наступившего с севера циклона. Администрация замка "Маяк" и лично Терминатор, оказались неготовы к такому резкому похолоданию и на данный момент в городе сложилось критичное положение. Снегом завалило дороги и окрестности города. Залив сковало льдом. Припасы топлива быстро кончаются и на данный момент можно говорить о том, что в городе черезвычайное положение.
Прикрепленный файл:
4851784.jpg
(25.2 Kb)
Не спрашивай зачем убить чужого! Лучше спроси - а почему бы и нет?! Организатор клана Snowball
Сообщение отредактировал Конунг - Суббота, 19.01.2008, 00:02 |
|
| |
Imper | Суббота, 19.01.2008, 00:21 | Сообщение # 34 |
| Я вот тут сейчас сижу за кружкой чая и вспоминаю, как снежки всем говорили - "они нарушили границу, они разведуют....они отняли у нас территорию..." и много чего еще. И вот попробовал себя представить на месте SPQR - нас 7 человек, развиваемся по-тихоньку, никого не трогаем. И тут - хопа - такие предъявы....так вот назрел вопрос - будучи в здравом уме и в трезвом сознании, попёрли бы они на снежков? Чтобы ответ стал очевиден - надо сказать, что снежков около 20(чуть больше, запарился считать...уж больно много у них "рыцарей" :0) ) штук. На скринах вообще с трудом нашел представителей SPQR, пора их в красную книгу заносить)) И пару слов хотелось сказать снежкам - ваш соклан на нашей территории тоже поселился и у меня даже в мыслях никогда не возникало кому-то говорить, что он занимает мою территорию, пользуется моим лесом и качается на моих орках и ковыляет по моим дорогам....даже тот же цукофед жил чуть ли не среди наших замков. Неблагодарным вы делом занялись...
|
|
| |
Конунг | Суббота, 19.01.2008, 00:36 | Сообщение # 35 |
| Не суди дипломатию по своему разумению. Границу они нарушили, ставки разбили, как показывают бои - весьма неплохо готовы были к войне. Вопрос договоров с другими кланами - был для нас открыт. И в целом и сейчас открыт, т.к. Римляне предприняли ряд попыток по поиску союзников против нас. А спорные территории - это отдельная тема. Так, что повторюсь - не суди по своему разумению. Возможно ты видишь лишь часть картины
Не спрашивай зачем убить чужого! Лучше спроси - а почему бы и нет?! Организатор клана Snowball
|
|
| |
Imper | Суббота, 19.01.2008, 01:05 | Сообщение # 36 |
| Конунг, вот сейчас я вижу, что 24 человека прижали к стенке 7-ых. Вы хотите сказать, что они планировали начать воевать против вас не имея на то ни единной причины?=)
|
|
| |
Alicanto | Суббота, 19.01.2008, 01:10 | Сообщение # 37 |
| Какие 24?Воюют человек 10 или даже меньше.
|
|
| |
kmlen | Суббота, 19.01.2008, 01:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (Imper) Конунг, вот сейчас я вижу, что 24 человека прижали к стенке 7-ых. Вы хотите сказать, что они планировали начать воевать против вас не имея на то ни единной причины?=) Да мы так считаем. Иначе не зачем было ставить на наших границах ставки и шпионить над югом Капусты. Тем более, что на острове всего ТРИ наших игрока с городами разбросаными далеко друг от друга, а ваших СЕМЬ. А когда Вам напомнили об выполнении договора - оказалось, что Ваш лидер и не собирался его исполнять. После этого Вы хотите сказать, что не готовились к войне ?
В игре kmlen
Сообщение отредактировал kmlen - Суббота, 19.01.2008, 01:13 |
|
| |
Конунг | Суббота, 19.01.2008, 01:16 | Сообщение # 39 |
| Если причин не видно -, это не значит, что их нет. Если сил не видно - это не значит, что их нет вообще. Если войну начали мы - это не значит, что они к ней не готовились. По-моему, это более чем очевидные вещи. Можно конечно посвятить еще 18 страниц малоконструктивному разговору на тему "Злые вы, уйду я от вас", но я лично не вижу никакого смысла в этом.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 19.01.2008, 01:18 | Сообщение # 40 |
| Quote (kmlen) Да мы так считаем. Иначе не зачем было ставить на наших границах ставки и шпионить над югом Капусты. Тем более, что на острове всего ТРИ наших игрока с городами разбросаными далеко друг от друга, а ваших СЕМЬ. А когда Вам напомнили об выполнении договора - оказалось, что Ваш лидер и не собирался его исполнять. После этого Вы хотите сказать, что не готовились к войне ? Вообще то Импер в клане Blood legion.
|
|
| |
Soldier | Суббота, 19.01.2008, 01:23 | Сообщение # 41 |
| Quote (kmlen) После этого Вы хотите сказать, что не готовились к войне ? biggrin Подготовку к войне мы начали на следующий день после сбитая дирижабля. А избежать войны мы пытались с самого начала конфликта. Можете перечитать те 18стр. Quote (Alicanto) Какие 24?Воюют человек 10 или даже меньше. Ваша сила в экономике. Больше денег больше войск. Нам тяжело, но мы стоим. Враг сильнее но мы победим.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
Сообщение отредактировал Soldier - Суббота, 19.01.2008, 01:24 |
|
| |
Imper | Суббота, 19.01.2008, 01:34 | Сообщение # 42 |
| Конунг, Так. Еще разок - какой урон вам нанесли SPQR? Какую технику они уничтожили?) Ммм? Ну хоть что-то.... И не говорите мне про город, который якобы оторвал кусок от вашей(??) земли. Я уже приводил пример с язычником. Мне сейчас тоже начать орать, что он занимает территорию и начать просить за него компенсацию? Как оказалось, вас там меньшинство(на том острове, где SPQR). Вы хотите себе весь остров что-ли? Quote (Конунг) Если сил не видно - это не значит, что их нет вообще. Ну да...попробуйте вскрыть их замки - может там чего будет?) Вспоминаются слова Буша - "Ирак рассадник терроризма!!! У НИХ ЙАДИРНАЯ бомба....угроза!!!" Вы, в данной ситуации чем-то на него похожи... Quote (Конунг) Если войну начали мы - это не значит, что они к ней не готовились. Шикарная фраза....я её запишу. Когда захочу снести какого-нибудь нуба от нечего делать - тоже самое ему напишу) kmlen, выдыхай....ты фразу наизусть что-ли заучил?) Ты против кого воюешь то?) Врагов вроде как в лицо должен знать)))
Сообщение отредактировал Imper - Суббота, 19.01.2008, 01:38 |
|
| |
Конунг | Суббота, 19.01.2008, 01:42 | Сообщение # 43 |
| Солдиеру: 1. Я читал все страницы. Ваша позиция твм, была на мой взгляд - неверной. 2. Никто и не говорил, что будет легко. Ладно, обсуждать при чины конфликта - я лично не горю желанием. Уже достаточно пофлудели. Добавлено (19.01.2008, 01:42) --------------------------------------------- Quote (Imper) Конунг, Так. Еще разок - какой урон вам нанесли SPQR? Какую технику они уничтожили?) Ммм? Ну хоть что-то.... И не говорите мне про город, который якобы оторвал кусок от вашей(??) земли. Я уже приводил пример с язычником. Мне сейчас тоже начать орать, что он занимает территорию и начать просить за него компенсацию? Как оказалось, вас там оказывается еще и меньшинство(на том острове, где SPQR). Вы хотите себе весь остров что-ли? Про кусок земли - разговор отдельный. Не мной затеянный, так что общайся с Сидаром. Мне фиолетово, кто там и где живет. Я говорю про прямые, весьма не дружественные поступки - шпионаж и нарушения границ (в плане прохода). Quote (Imper) Ну да...попробуйте вскрыть их замки - может там чего будет?) Вспоминаются слова Буша - "Ирак рассадник терроризма!!! У НИХ ЙАДИРНАЯ бомба....угроза!!!" Вы, в данной ситуации чем-то на него похожи... Вы в курсе обстановки на фронтах? Вы в курсе статистики потерь сторон? Quote (Imper) Шикарная фраза....я её запишу. Когда захочу снести какого-нибудь нуба от нечего делать - тоже самое ему напишу) Как будет угодно. Если я вижу недружественные настрои - я тоже перестаю улыбаться и показываю зубы.
Сообщение отредактировал Конунг - Суббота, 19.01.2008, 01:42 |
|
| |
Imper | Суббота, 19.01.2008, 01:50 | Сообщение # 44 |
| Quote (Конунг) весьма не дружественные поступки - шпионаж и нарушения границ Soldier, Чего нашпионили то?) Конунг, когда они летали над вашей землей - вы их просили покинуть территорию и впредь не нарушать границы? Мы в своё время 3 раза просили убрать с нашей территории(прямо над замком винца) дирик Флагмана, потом их же катапульту, и только после того, как лишились субмарины, дозорной башни - поняли, что говорить бесполезно.
|
|
| |
ksardas | Суббота, 19.01.2008, 10:57 | Сообщение # 45 |
| Quote (Imper) Soldier, Чего нашпионили то?) Го читать на ночь те 18 страниц. Все было написано.Добавлено (19.01.2008, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Soldier) Нам тяжело, но мы стоим. Враг сильнее но мы победим. Пришлите скриншотов когда вы победите ок? )))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
|