Blood Legion vs Мортия
|
|
Герцог | Среда, 23.04.2008, 12:05 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| ragnarek1, ты безусловно прав. Просто я очень не люблю, когда так в наглую врут. Quote (Vincento) Из тех кто были не в темном лесу.Остальные -это уже резерв,ближайшее подкрепление но никак не атакующая группировка с чего вдруг???? ну ладно )))) тогда настоящий резерв будет для тебя приятным сюрпризом.
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 23.04.2008, 12:09 | Сообщение # 137 |
| Quote (BADDIA) Цинично, однако.... почему цинично? Quote (TepKuH) Почему Галактического масштаба?) По моему просто цифры. Без каких либо выводов. там перед тем что я процитировал есть упоминание про наш разгром - это в большей степени и к этому относится
|
|
| |
Vincento | Среда, 23.04.2008, 12:12 | Сообщение # 138 |
| Хорошо,вы,безусловно, правы.Убить 10 героев и потерять одного -это незначительный тактический успех,только лишь предвещающий наш скорый и окончательный разгром. На этом прошу прекратить бессмысленный спор) Спасибо.
|
|
| |
Герцог | Среда, 23.04.2008, 22:16 | Сообщение # 139 |
| Уважаемый Винсенто, вы сделали удачный, как вам кажется, ход. ВСЕ. Теперь ход за нами Писать о каком-либо разгроме через 10 минут после атаки, мягко говоря преждевременно. Движение борьбы порождает вокруг себя огромную энергию, и одинаково возможны и победа, и поражение. Думаю мы продолжем в ближайшее время наш диалог уже на мечах, ждите  Добавлено (23.04.2008, 22:16) --------------------------------------------- Не успело солнце зайти за горизонт, а отряды Б7 из числа "разгромленной ударной группировки правого фланга" атаковали БЛ и заставили их срочно отступать, неся потери. Контрнаступление БЛ закончилось. Враг был отброшен на позиции, которые он занимал после сноса деревушки. Как сообщает командование: для прекращение наступления БЛ были использованны исключительно оставшиеся части правого фланга. Резерв не пришлось задействовать.
|
|
| |
BayVic | Среда, 23.04.2008, 23:03 | Сообщение # 140 |
| Тем временем на западном фронте бесстрашные Летящие сдерживают другие силы БЛ Не давно десант который был высажен в тыл противнику произвел хорошое контр наступление Был потоплен галеон, убит темный маг Наши войска могли бы убить и вражеского лучника но к сожалению они смогли пополнить свои ряды и отбить наступление и десанту пришлось отступить назад Несколько часов назад мы заметили то что БЛ любят играть в догонялки Да, да совершенно правильно в догонялки Рыцари Импера никак не могут догнать отважный отряд лучников Маргора Интересно догонят ли рыцари этот отряд? Вы скоро узнаете! Кресп будет низложен! Победа будет за Мортией!
экс-Летящий
Сообщение отредактировал BayVic - Среда, 23.04.2008, 23:04 |
|
| |
Slayer | Четверг, 24.04.2008, 01:32 | Сообщение # 141 |
| К тем, кто высказался насчет Фримана. Это не попытка снова поднять шум, поэтому надеюсь своим комментарием поставить в этом деле точку. Заметка Фримана опубликована с моего ведома и по моей просьбе. Наш клан неоднократно в вежливой форме и на русском языке обращался к Винсенто с тем, чтобы он не использовал наш клан и игроков клана в своих "отыгрышах". Культурному человеку даже не обязательно объяснять причины такого нежелания - просьбы достаточно. Но.. как говорится, "что в лоб, что по лбу". Если русский язык непонятен, мы можем ответить и на доступном языке. Кто недоволен, можете высказывать свои претензии мне, не Фриману.
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Vincento | Четверг, 24.04.2008, 04:07 | Сообщение # 142 |
| Quote (Slayer) К тем, кто высказался насчет Фримана. Это не попытка снова поднять шум, поэтому надеюсь своим комментарием поставить в этом деле точку. Заметка Фримана опубликована с моего ведома и по моей просьбе. Наш клан неоднократно в вежливой форме и на русском языке обращался к Винсенто с тем, чтобы он не использовал наш клан и игроков клана в своих "отыгрышах". Культурному человеку даже не обязательно объяснять причины такого нежелания - просьбы достаточно. Но.. как говорится, "что в лоб, что по лбу". Если русский язык непонятен, мы можем ответить и на доступном языке. Кто недоволен, можете высказывать свои претензии мне, не Фриману. Ну тогда и я поставлю точку своим комментарием. Никто не может мне запретить отыгрывать роли( т.к. это не нарушает законов форума). И в то же время я не позволю чтобы меня оскорбляли. Вы не понимаете разницы- это ваши проблемы.Остальная Мортия эту разницу понимает. Поэтому буду банить на форуме за такие посты.И дальше использовать вас в своих отыгрышах, еретики.
|
|
| |
КОББА | Четверг, 24.04.2008, 06:45 | Сообщение # 143 |
| Quote (Vincento) На западном фронте за ночь уничтожено 2 отряда ,потеряно тоже 2. ЕщЁ снесена ваша деревня времянка.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Slayer | Четверг, 24.04.2008, 10:55 | Сообщение # 144 |
| Quote (Vincento) Поэтому буду банить на форуме за такие посты.И дальше использовать вас в своих отыгрышах, еретики На каждый болт найдется гайка. Весь Интернет забанишь? Quote (Vincento) это ваши проблемы Наши проблемы всегда могут превратиться в ваши проблемы. Quote (Vincento) Остальная Мортия эту разницу понимает И пора уже уважаемой Мортии понять, что кто-то возомнил себя пупом этой самой Мортии.
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Четверг, 24.04.2008, 10:55 |
|
| |
Vincento | Четверг, 24.04.2008, 17:01 | Сообщение # 145 |
| Газета " Пятно Креспа" Военные сводки: Общая ситуация на фронтах. Ситуация близка к критической,слишком велико численное и ресурсное превосходство противника. Вчера была попытка диверсионной операции со стороны Летящих. Два отряда рыцарей и один стек луков высадились в тылу наших войск и сумели уничтожить мирный тыловой батальон магов-заклинателей дождя. Преисполнившись благородной яростью, наши подразделения кинулись в контратаку и убили оба конных полка противника, а также перебили большую часть стрелковой дивизии врага. Её остатки попытались убежать,но,спустя половину суток,были догнаны и добиты кавалерией Легиона. Поздно ночью вылазку сделали лучники врага,однако , мгновенно среагировав, бдительный легион мечников-карателей не дал им уйти на свои позиции и перебил. Впрочем ,как стало известно, мечники тоже оказались в темных кущах Креспа,после утренней атаки еще одних еретических лучников. На восточном фронте после вчерашнего успешного контрнаступления общая неблагоприятная стратегическая ситуация вынудила часть войска Легиона сначала отойти на исходные позиции,а потом и отступить на новый рубеж обороны.При отступлении были потерян отряд мечников. За сегодня жрецам удалось уничтожить 2 стека рыцарей Рагнарека и отряд магов ересириарха Слаера. Восточный фронт: Западный фронт: 
Прикрепленный файл:
0841866.jpg
(155.7 Kb)
·
6059298.jpg
(83.1 Kb)
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 24.04.2008, 17:06 | Сообщение # 146 |
| Блудлегионеров ждет заслуженная ими гибель. Слава воинам - победителям из Антиблудного Союза!
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 24.04.2008, 18:15 | Сообщение # 147 |
| Дириков-дириков))) Я вот все время удивляюсь, а почему для вас метрополька жёлтая. БЛ имеет еще каких то союзников окромя лже-бога Креспа?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Четверг, 24.04.2008, 18:16 | Сообщение # 148 |
| Quote (TepKuH) Я вот все время удивляюсь, а почему для вас метрополька жёлтая. БЛ имеет еще каких то союзников окромя лже-бога Креспа? Это букин. С ним был давно мир заключен,еще во времена флагмана.Он уже давно не играет.
|
|
| |
КОББА | Пятница, 25.04.2008, 21:42 | Сообщение # 149 |
| Снесён ещЁ один город- времянка идолопоклоников.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Герцог | Пятница, 25.04.2008, 22:24 | Сообщение # 150 |
| и у вас тоже?
|
|
| |