Blood Legion vs Мортия
|
|
Booingot | Вторник, 29.04.2008, 00:43 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Кобба, без обид, что злой то такой
|
|
| |
КОББА | Вторник, 29.04.2008, 00:50 | Сообщение # 197 |
| А где злость? Просто констатация фактов ,без идеологической обёртки БЛ . Зы: Винс и ТЁркин вы оба повЁрнуты на статистики
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Vincento | Вторник, 29.04.2008, 01:01 | Сообщение # 198 |
| Quote (Герцог) Ты сейчас не атакуешь, а защищаешься. Это единственное что мне оставалось при таком вашем подавляющем численном преимуществе.Нападать стоит лишь тогда ,когда чувствуешь что после этой атаки ,провести ответную враг не сможет,ему просто нечем будет. Все шансы ,которые у меня были для таких атак я использовал. Quote (Герцог) Совершенно обычный расклад при ведении наступательной войны Только не в вархе. В вархе атака рулит на 500% ,это не раз даже трез признавал( поэтому сейчас и вводим всякие защитные зелья и тд). И защищаться (выстраивать оборону)тут при хотя бы равном количестве героев намного тяжелее.Если две равные группировки войск стоят напротив друг друга то победит та,которая первой начнет атаку,как бы противоположная грамотно не выстраивала оборону.( при отсутствии противника в онлайне). Quote (КОББА) Потеряли в следствии неожиданого нападения в первые дни и там войск не было Я не спорю.Но факт остается фактом. Quote (КОББА) ещЁ который вы осадили,эта по сути таже времянка и была построена чтоб иметь выход на восточное побережье , так что их рассматривать тоже глупо. я не знал) Quote (КОББА) Если бы мы убегали от каждого столкновения,как вы Блин неужели ты не понимаешь что это единственный выход в данной ситуации,вас слишком дохрена, можно конечно тупо всем пойти в атаку- и убить несколько героев,но оставшиеся вырежут нас . Поэтому только отступать,ища свои шансы..Quote (КОББА) Час даже картинка радует глаз: было 50-60 героев и куча городов Бл - сейчас всЁ это как корова языком слизала . Эх,вот были бы равные силы,тогда и было бы чем гордится..а так просто выдавливаете жиром,массой войск.
|
|
| |
Domenica | Вторник, 29.04.2008, 01:13 | Сообщение # 199 |
| Quote (Vincento) Эх,вот были бы равные силы,тогда и было бы чем гордится..а так просто выдавливаете жиром,массой войск. По-моему, именно сплоченностью и взаимной поддержкой и стоит гордиться. Именно тем, что сумели собрать эту массу и дать отпор. А потери... для нас они были не критичны, да и приведённые цифры несколько искажены.
Б7
|
|
| |
Герцог | Вторник, 29.04.2008, 01:16 | Сообщение # 200 |
| Quote (Vincento) Это единственное что мне оставалось при таком вашем подавляющем численном преимуществе. и Quote (Vincento) Все шансы ,которые у меня были для таких атак я использовал. значит не все использовал )))))))) На счет атаки - когда я выстроил оборону в центре, напротив меня стояло намного больше героев БЛ, но они так и не решились атаковать ибо у них шансов даже небыло, а ты говоришь Quote (Vincento) В вархе атака рулит на 500% .
|
|
| |
Vincento | Вторник, 29.04.2008, 01:18 | Сообщение # 201 |
| Quote (Domenica) По-моему, именно сплоченностью и взаимной поддержкой и стоит гордиться. Именно тем, что сумели собрать эту массу и дать отпор Свои выводы о противниках я опубликую чуть позже,сейчас речь не совсем об этом. Если кратко- то Б7 действительно может гордится своей координацией,сплоченностью и взаимной поддержкой. Quote (Domenica) А потери... для нас они были не критичны Не сомневаюсь. Quote (Domenica) да и приведённые цифры несколько искажены. Всё ждал ,когда это скажут. я не ручаюсь за 100% точность,мог чего-то и упустить ,но общая картина все равно останется неизменной.
|
|
| |
КОББА | Вторник, 29.04.2008, 01:21 | Сообщение # 202 |
| Quote (Vincento) Эх,вот были бы равные силы,тогда и было бы чем гордится..а так просто выдавливаете жиром,массой войск. А что тогда не атаковали , когда ещё против вашей армады Берс с половиной героев стоял и Лаонд ,тогда у вас перевес был в 3-4 раза был ,но тактика такая же была,подскочил ударил -отскочил. Quote (Vincento) Блин неужели ты не понимаешь что это единственный выход в данной ситуации,вас слишком дохрена, можно конечно тупо всем пойти в атаку- и убить несколько героев,но оставшиеся вырежут нас . Поэтому только отступать,ища свои шансы.. Понимаю . Quote (Vincento) Если две равные группировки войск стоят напротив друг друга то победит та,которая первой начнет атаку,как бы противоположная грамотно не выстраивала оборону.( при отсутствии противника в онлайне). Но импер то у вас постояно в онлайне сидел ,отвечал в любое время. Но потери при настулении серавно больше в разы при крупных столкновениях.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Герцог | Вторник, 29.04.2008, 01:25 | Сообщение # 203 |
| Quote (КОББА) Но импер то у вас постояно в онлайне сидел и не только он )))) Винс тоже из-за компа не вылезал ))))
|
|
| |
Vincento | Вторник, 29.04.2008, 01:26 | Сообщение # 204 |
| Quote (Герцог) значит не все использовал )))))))) не понял,если честно, связи с моими цитатами. Quote (Герцог) На счет атаки - когда я выстроил оборону в центре, напротив меня стояло намного больше героев БЛ, но они так и не решились атаковать ибо у них шансов даже небыло, а ты говоришь Не помню когда ты ее там выстраивал,но тебя атаковать ,чтобы после атаки остатся рядом с замками доменики,кольта и кого то там еще - это чистой воды самоубийство. Я там перед войной дириком полетал- весль лес рядом с замком доменики- был забит войсками-и вообще эту местность можно атаковать только при огромном численном преимуществе,очень удачно замки стоят. так что с самого начала на этом направлении не планировалось наступления.Поэтому шанса вырезать всех и остаться в живых не было ни малейшего,доменика с цукофедом контратакой бы всех убила.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 29.04.2008, 01:33 | Сообщение # 205 |
| Quote (КОББА) Но импер то у вас постояно в онлайне сидел ,отвечал в любое время. Quote (Герцог) Винс тоже из-за компа не вылезал )))) необъодимость онлайна- это вообще особая тема , надо что то с этим делать. Quote (КОББА) А что тогда не атаковали , когда ещё против вашей армады Берс с половиной героев стоял и Лаонд ,тогда у вас перевес был в 3-4 раза был ,но тактика такая же была,подскочил ударил -отскочил. Опять таки- бить растопыренными пальцами- не самый лучший способ войны.В тот момент мы еще сносили твой метрополь , город берса ..а оставлять в тылу вражеские города- это как то не айс..Да и ваших городов в том регионе многовато было для тех сил которые мы могли выделить для атаки.А после того как снесли города, пришлось переправить половину войск на фронт к б7 , чтобы хоть видимость обороны создать.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 29.04.2008, 12:27 | Сообщение # 206 |
| Бегущая строка в эфире телеканала "Око Креспа" Сегодня на наших южных рубежах произошло ужасающее событие. Войсковая разведка проспала концентрирование группировки противника,и в результате враг смог убить 5 героев,потеряв лишь одного. Это самые высокие единовременные боевые потери с начала войны.Вообще прослеживается неприятная тенденция ,что, если Верховный Жрец лично не проконтролирует ситуацию,войска остальных жрецов ведут себя как овощи.Виновные будут найдены и сварены в морковном соке.
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 29.04.2008, 13:11 | Сообщение # 207 |
| Quote (Vincento) Бегущая строка в эфире телеканала "Око Креспа" Сегодня на наших южных рубежах произошло ужасающее событие. Войсковая разведка проспала концентрирование группировки противника,и в результате враг смог убить 5 героев,потеряв лишь одного. Это самые высокие единовременные боевые потери с начала войны.Вообще прослеживается неприятная тенденция ,что, если Верховный Жрец лично не проконтролирует ситуацию,войска остальных жрецов ведут себя как овощи.Виновные будут найдены и сварены в морковном соке. По нашим данным, было уничтожено 6 героев БЛ, а не 5. Командовал операцией лично Бритва, выдающийся военный деятель клана Светлые - по нашему мнению самый видный и талантливый полководец этого клана.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
BayVic | Вторник, 29.04.2008, 18:26 | Сообщение # 208 |
| Недавно было произведено контр-наступление Летящих на КЦ Блуд Легиона Караганда Почти вся охрана КЦ была убита Осталось только 2 голых героя, стрелок и их маг
экс-Летящий
Сообщение отредактировал BayVic - Вторник, 29.04.2008, 18:26 |
|
| |
TepKuH | Вторник, 29.04.2008, 19:26 | Сообщение # 209 |
| Quote (Vincento) Не зря ведь в своих выпусках газеты пишу не только сколько убили, но и достоверные потери.Итого получилось что мы убили 70,а потеряли 15 героев. Соотношение 4,6. война далека до своей кульминации. Ты не торопосить) Цыплят по осени считают)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Вторник, 29.04.2008, 19:35 | Сообщение # 210 |
| Quote (BayVic) Недавно было произведено контр-наступление Летящих на КЦ Блуд Легиона Караганда Почти вся охрана КЦ была убита Осталось только 2 голых героя, стрелок и их маг Ответной атакой уничтожены 9 героев летящих.
|
|
| |
|