Агрессоры vs TepKuH
|
|
TepKuH | Суббота, 13.09.2008, 21:53 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan7777) З.ы. Только не надо потом грить что тебе ссыкотно...... не-не-не Дэвид Блэйм, не-не-не))) ЗЫ. Что такое ссыконто настоящие войны не знают) ggres при игре в хороший команде и немного времени ты станешь ничуть не хуже) Главное травой и игрой в симсити не сильно увлекаться) Если ты в DL ты научишься) Добавлено (13.09.2008, 21:53) --------------------------------------------- Ни айс Счет 9:1 (два трупа не видно на снэпе один труп выше, на другом стоит элитный орк) А вообще седняшний день был реально ни айс, враги кончаются( с десяточек остался только.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 13.09.2008, 21:54 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 13.09.2008, 22:07 | Сообщение # 92 |
| Герои ??? это те кто с религией диверсии?
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 13.09.2008, 22:17 | Сообщение # 93 |
| чуваки с религией диверсии на моей стороне)))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Бритва | Суббота, 13.09.2008, 22:35 | Сообщение # 94 |
| Инициатива явно на стороне обороны, по всей видимости нападающие допустили ряд тактических ошибок при осаде городов, либо у противника очень много резервов, правда я до сих пор не наблюдал опытных игроков клана Австралийцев, таких как Бу, ЧД. И вобще силы пока что здесь собраны незначительные всего 3 игрока. Схожая ситуация была у меня 2 недели назад. http://warchaos.ru/snapshot/245/143/56177 Сражение шло неделю, благодоря некоторой несогласованности действий между кланами противника я дважды отбрасывал врага. Но ситуацию в целом это не спасло. Потерь я нанес гороздо больше чем Теркин, но при подовляющем превосходстве противника это не имеет решающего значения. Потери противника были бы колосальными но я бы проиграл, это выходиило по всем расчетам. Щас я думаю подойдут основные силы Австралов они как раз должны от меня до тебя добраться, и начнется настоящая война.
Сообщение отредактировал Бритва - Суббота, 13.09.2008, 22:36 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.09.2008, 18:23 | Сообщение # 95 |
| Quote (Бритва) Инициатива явно на стороне оборон а разве могло быть иначе?) Quote (Бритва) по всей видимости нападающие допустили ряд тактических ошибок при осаде городов вся эта осада одна большая ошибка) Quote (Бритва) правда я до сих пор не наблюдал опытных игроков клана Австралийцев, ЧД вынес в первы же день. Есть у них еще Веккель, он очень не плох. Правда за все время игры ему вроде 1 героя удалось только убить. Quote (Бритва) http://warchaos.ru/snapshot/245/143/56177 неплохо) но ситуацию далека от критической(там где Оникс это группировка мясо, выносится 2я героеями, там где Александр ваще не опасная), очень не простая но решаемая самое простое например это пару дней посидел бы так в осаде голыми героеми(он все равно кнехтами ничего бы не сделал), и шпионом смотрел бы зелья на луках далее мечами вынес бы кнехтов и дело в шляпе дальше... вышел бы кнехтом блочить луков и чикал бы их Quote (Бритва) Щас я думаю подойдут основные силы Австралов они как раз должны от меня до тебя добраться, и начнется настоящая война. через день другой будет другая ситуация) увидишь) Но я не тот человек которого можно мясом завалить) Quote (Бритва) Потерь я нанес гороздо больше чем Теркин, какой счет по героям был примерно? Quote (Бритва) Сражение шло неделю, Неделя аще не срок.Добавлено (14.09.2008, 18:23) --------------------------------------------- Подведу пока итог кто тут был: Ares, Baddia, Zodchiy, Векелл, Человек-Дождь, SOTNIK, ичиго, gaga, Incognito, Dase11, Ivan7777
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 14.09.2008, 00:03 |
|
| |
Бритва | Воскресенье, 14.09.2008, 18:48 | Сообщение # 96 |
| Ну в нашей ситуации, после 2 месяцев беспрерывных боев просто небыло резервов, свитков , зелий ничего. Даже сит кончился. Кроме того австралы высадились еще в одном месте, чуть восточнее меня. Ситуация не была критической, но мы просто устали от войны. А тебе удачи. Посмотрим чем дело кончится. Австралы тоже истощены, возможно им на тебя пороху не хватит ))).
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.09.2008, 22:45 | Сообщение # 97 |
| Ну седняшний день был очень вялый http://warchaos.ru/snapshot/376/86/87374 6:1 + 3гала, враг кончается и начинает окапываться) И еще то что Веккель оказался онлайн. Спутал все планы нафиг( Из нового только то что меня по старой схеме решили взять с зади) Там где мой Метрополис там где ЧД и Арес первый раз ударили.
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 14.09.2008, 23:00 |
|
| |
ggers | Воскресенье, 14.09.2008, 22:48 | Сообщение # 98 |
| хорошо вам развитым, а у меня дракон под боком сидит непройти не проехать и больше врагов не видать ну да ладно можно будет приплыть куданить в гости со временем, обращать так сказать индейцев в креспа 
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 15.09.2008, 00:27 | Сообщение # 99 |
|
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Понедельник, 15.09.2008, 00:40 |
|
| |
anykey | Понедельник, 15.09.2008, 09:40 | Сообщение # 100 |
| отсутствовал 2 недели и тут такое наконецто кенгурятники показали свое истинное лицо аля Саакашвили соболезную Теркину, если чего надо пиши
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Valyan | Понедельник, 15.09.2008, 12:29 | Сообщение # 101 |
| Quote (anykey) отсутствовал 2 недели и тут такое sad наконецто кенгурятники показали свое истинное лицо аля Саакашвили соболезную Теркину, если чего надо пиши smile уж больно быстро ты оценил ситуацию после двух недельного отсутствия
Клан S P Q R
|
|
| |
Coman | Понедельник, 15.09.2008, 12:56 | Сообщение # 102 |
| И опять пошли сравнения с реалом. Уже ведь предупреждали.
|
|
| |
anykey | Понедельник, 15.09.2008, 15:50 | Сообщение # 103 |
| Quote (Valyan) уж больно быстро ты оценил ситуацию после двух недельного отсутствия не год же отсутствовал: захожу вижу - война кончилась на теркина напали, кого он трогал? никого, напали вероломно с обозначенными самим себе причинами как впрочем и во всех предыдущих нападениях и т.д. Добавлено (15.09.2008, 15:50) --------------------------------------------- Quote (Coman) И опять пошли сравнения с реалом. Уже ведь предупреждали. извиняюсь не видел, еще не весь форум зачитал, много понаписали за 2 недели
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
Сообщение отредактировал anykey - Понедельник, 15.09.2008, 15:51 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.09.2008, 16:11 | Сообщение # 104 |
| Quote (anykey) извиняюсь не видел, еще не весь форум зачитал, много понаписали за 2 недели ты привел правильное сравнения и я с ними согласен. Замечание мне сделала не администрация, а люди которые сейчаз меня атакуют, да и объяснить не объяснили почему им такие сравнения не нравятся. Quote (Coman) И опять пошли сравнения с реалом. Уже ведь предупреждали. как бы не была горька правда но она такая какая есть. И это даже заметил человек который не читал форум и имеет априори другое со мной мнение.
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 15.09.2008, 16:12 |
|
| |
Valyan | Понедельник, 15.09.2008, 16:27 | Сообщение # 105 |
| Quote (anykey) не год же отсутствовал: захожу вижу - война кончилась на теркина напали, кого он трогал? никого, напали вероломно с обозначенными самим себе причинами как впрочем и во всех предыдущих нападениях и т.д. судишь по тому что видишь, а то что невидимое тебе неизвестно, как же ты делаешь объективные замечания со своей субъективной точки зрения? TepKuH, имхо, твоя вероломность обернулась против тебя... PS есть такая пословица, что посеешь то и пожнёшь...
Клан S P Q R
|
|
| |