Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Coman | Понедельник, 15.12.2008, 00:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мобилизацию будем объявлять? Или мирно подождем 22 июня?
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 15.12.2008, 00:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (Incognito) Nogach, Если будет применена какая либо магия по отношению к миротворческим войскам СМС, это будет расценено как объявление войны блоку Свободный Мортийский Союз. нам плевать как это будет расценено
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Incognito | Понедельник, 15.12.2008, 00:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (Incognito) Nogach, Если будет применена какая либо магия по отношению к миротворческим войскам СМС, это будет расценено как объявление войны блоку Свободный Мортийский Союз. Quote (Nogach) нам плевать как это будет расценено Ваше отношение к другим игрокам записано.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 15.12.2008, 00:04 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 15.12.2008, 00:08 | Сообщение # 19 |
| потому что задрочили уже даже лично меня. Не хотите нормально решать, будем решать так
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 15.12.2008, 00:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (Nogach) потому что задрочили уже даже лично меня. Не хотите нормально решать, будем решать так Спокойней, великий фараон, спокойнее. Имей уважение хотябы к себе. Посмотри, ведь никто же не говорит как за...мучили уже всех вы...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 15.12.2008, 00:17 | Сообщение # 21 |
| несдержался))) Я спокойно сидел и смотрел на 3 дня срача на форуме ни сказав ни слова. теперь извольте, но слова теперь будут жесткими
|
|
| |
Coman | Понедельник, 15.12.2008, 00:18 | Сообщение # 22 |
| Интересно, что весь срачь на форуме был поднят исключительно игроками ДЛ и их союзниками.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 15.12.2008, 00:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (Coman) Интересно, что весь срачь на форуме был поднят исключительно игроками ДЛ и их союзниками. члены СМС активно бодливали масла
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 15.12.2008, 00:25 | Сообщение # 24 |
| Предлагаю все благородным господам которые находятся на стороне ДЛа полностью игнорировать все слова неуважаемого Инкогнито
|
|
| |
Imper | Понедельник, 15.12.2008, 00:41 | Сообщение # 25 |
| Мне всегда нравились игры "в дипломатов". Эти заумные фразы))) Зачем прикрываться какой-то дрянью в виде "миротворческого контингента"? За-че-м? Вы же можете просто сказать, что РИ вам дороги, вы с ними прижились, они ваши друзья и поэтому вы их не бросите. Верно же? Островок даже выделили.(жаль, что за бабло отдали, за время моего отсутствия вы походу немного изменились...) А теперь один вопрос. Лишь один. Какова действительная причина по которой вы нам мешаете?
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 15.12.2008, 01:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (Cerebrate) На данный момент оно чужое. Потерянным оно было до заселения новыми игроками и до создания там новых кланов. Грамоте обучен? Ну так и читай мою декларацию. Там черным по белому написано, что перечисленные провинции на текущий момент "не входят в состав РИ" Не входят! Это понятно? Нет? Ну а то что я планирую в будущем, и что предполагает слово "временно" - я нигде не озвучивал. А все остальное только твои догадки. Можешь обвинить таким же образом в плпнах захвата твоих земель пол-Мортии
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Sokell | Понедельник, 15.12.2008, 03:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Октавиан) Грамоте обучен? Ну так и читай мою декларацию. Там черным по белому написано, что перечисленные провинции на текущий момент "не входят в состав РИ" Не входят! Это понятно? Нет? Горазд же ты передергивать... даже собственные слова... Quote (Октавиан) От ранее заявленных территорий Римской Империи в составе провинций Италия, Африка, Азия и Македония Рим не отказывается Да и Мир твой... как бы помягче.... ну в общим понял... Те предлагали для начало заявить о полной капитуляции... Мир заключается обычно при победе одной из сторон в результате признания проигравшей себя побежденной (т.е. капитулирующей). И вроде всё (более менее адекватные люди признают, что РИ проиграл) Так, что война продолжается... т.к РИ не признает себя побежденным и угрожает не только ДЛ но и другим кланам заселившим бывшую территорию РИ Очень печально, что возможно выльется в Мировую... ну ничего нам не привыкать....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 15.12.2008, 08:50 | Сообщение # 28 |
| Quote (Sokell) Горазд же ты передергивать... даже собственные слова... Слова..., слова... . А ты логически опровергни. Quote (Sokell) Мир заключается обычно при победе одной из сторон в результате признания проигравшей себя побежденной (т.е. капитулирующей) Ну если бы это говорил-то хоть не ты... . А что, в случае если ни одна сторона еще не проиграала, мир не возможен? Quote (Sokell) Так, что война продолжается... т.к РИ не признает себя побежденным и угрожает не только ДЛ но и другим кланам заселившим бывшую территорию РИ Где угрозы? Конкретно? "Не отказывается", - это не есть "Погодите, я скоро приду и всех вас поперебью!". А такой вопрос? Ответьте пожалуйста: "ДЛ отказывается от завоеваний территорий SPQR, Австралийцев, Снежков, Эскадрона, Медведей? (не буду всех перечислчть). Отказывается? Навсегда? Если "да", то вы подпишите соответствующий договор? Если нет - тогда вы злобные милитаристы, вынашивающие черные планы завоевания Мортии! И угрожаете куче кланов! Так нравится? (Ваша же логика, только в отношении ДЛ...).
|
|
| |
Sokell | Понедельник, 15.12.2008, 12:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Октавиан) А что, в случае если ни одна сторона еще не проиграала, мир не возможен? Опять выдернул из контекста А так можно в любой момент мир заключить Я писал: Мир заключается обычно при победе одной из сторон в результате признания проигравшей себя побежденной (т.е. капитулирующей). И вроде всё (более менее адекватные люди признают, что РИ проиграл) Хорошо передергиваеш Quote (Октавиан) Где угрозы? Конкретно? "Не отказывается", - это не есть "Погодите, я скоро приду и всех вас поперебью!". А такой вопрос? Ответьте пожалуйста: "ДЛ отказывается от завоеваний территорий SPQR, Австралийцев, Снежков, Эскадрона, Медведей? (не буду всех перечислчть). Отказывается? Навсегда? Если "да", то вы подпишите соответствующий договор? Ну опять ты за свое... Вроде взрослый умный мужик.... а память как у барашни Дословно писать не буду лень копать (но если уж очень буш придираться накопаю) И так не ты ли утверждал что в лице тебя и тех кто остался в РИ мы получили вечного врага, что теперь у Вас появился опыт и Вы всегда будете доказывать нам что вы серьезный враг? И не твое ли заявления что место друга мы получили вечного врага? А по второй части вопроса: ну это просто смешно не делай из нас маньяков... мы никогда не претендовали на то что не принадлежит нам или того что мы не завоевали, и мы уважаем мирные договоры но все договоренности имеют свой срок (и как известно и вечные имеет свой срок :). И Тыж глава клана сам знаешь что политика вещь изменчивая вот SPQR вроде желтые человечки для нас и договор сними подписан а делают все, чтоб в лезть в наш конфликт и при этом на стороне РИ ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Понедельник, 15.12.2008, 12:34 |
|
| |
Coman | Вторник, 16.12.2008, 08:55 | Сообщение # 30 |
| Штаб миротворческого контингента на Бельгике начинает эвакуацию подразделений миротворцев, застрявших в глубоком тылу агрессоров из Альянса ДЛ. Эвакуация будет осуществляться силами флота СПКР и Учебного легиона.
|
|
| |