Передача острова
|
|
Domenica | Вторник, 17.03.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перенесено из Дипломатии. В разделе Дипломатия отражается конечный результат переговоров.
Б7
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 17.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
| Остров по координатам x:191,y:415 - x:201,y:421 передается на веки вечные игроком Volcher игроку кузя. Лицам претендующим на владение им, и имеющим обоснованные возражения по данному вопросу рекомендуется отписать здесь же в течении 48 часов.
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (DareKashira) Остров по координатам x:191,y:415 - x:201,y:421 передается на веки вечные игроком Volcher игроку кузя. Лицам претендующим на владение им, и имеющим обоснованные возражения по данному вопросу рекомендуется отписать здесь же в течении 48 часов. я Кузе уже все объяснил и все поселения не согласованные с ДЛ там будут снесены.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (DareKashira) обоснованные возражения Я их внимательно слушаю, что ты имеешь против передачи пустого, нейтрального(по всем картам и документам, разве что может старую карту рима найдешь) острова.
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (DareKashira) Я их внимательно слушаю, что ты имеешь против передачи пустого, нейтрального(по всем картам и документам, разве что может старую карту рима найдешь) острова. Это было возражение Хорса. Почему, зачем и "где что когда" не имеет значения. Остов был и есть собственность ДЛ (и там были поселения ДЛ если от туда внезапно съехали это не значит что остров перешел тебе и ты имеешь право его продавать) Если Кузя хочет его купить у ДЛя то он общается с ДЛем. А не с нейтральными игроками.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (TepKuH) Остов был и есть собственность ДЛ Где это написано? Он точно на таких же правах и рима к примеру, и вобще кого угодно. По картам кланов это нейтральный остров. Если так рассуждать то какое ДЛ имеет право его продавать, после того как от туда сьехал рим?
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 17.03.2009, 19:00 |
|
| |
TepKuH | Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (DareKashira) Где это написано? Quote (XopC) все поселения не согласованные с ДЛ там будут снесены. Мне кажется это лучшая реклама продажи острова. Там жил человек он был в ДА, остров временно пустует, скоро поселят другого не извольте беспокоиться. Если Кузя или кто то еще хочет там поселица он говорит с ДЛем. Ибо регион ДЛя и полностью контролируется ДЛем.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 17.03.2009, 19:02 |
|
| |
XopC | Вторник, 17.03.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (DareKashira) Где это написано? Он точно на таких же правах и рима к примеру, и вобще кого угодно. По картам кланов это нейтральный остров. Если так рассуждать то какое ДЛ имеет право его продавать, после того как от туда сьехал рим? ДЛ, пока его не продает. мне и остальным на данный момент все равно, купят у тебя его или нет, я просто довожу до сведения потенциальных покупателей, что данная недвижимость очень ненадежна в плане продавца, ибо продавец не сможет гарантировать безопасность данной недвижимости, а так-же напротив в данной недвижимости есть очень большой интерес бывшего владельца оной в виде ДЛ, и ДЛ будет очень агрессивно смотреть на несогласованное с нами заселение данной территории. а в данный момент никто тебя в продаже не ограничивает. я просто подаю информацию для размышления покупателям.Добавлено (17.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- если тебе удастся продажа острова, то я буду за тебя только рад, так хорошо толкнуть фикцию
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
кузя | Вторник, 17.03.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Domenica) Перенесено из Дипломатии. В разделе Дипломатия отражается конечный результат переговоров. ну тогда в торговлю.
очень и очень
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 18.03.2009, 00:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (кузя) ну тогда в торговлю. Боюсь, что это изначально к торговле не имело отношения.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |