Пасификация
|
|
XopC | Суббота, 12.12.2009, 14:12 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (anykey) нету РИВа есть только ТА есть, ибо РИВ офицально пока в ТА не состоит. Quote (anykey) воюем мы не с РИВом а с ТА и не за територию РИВа а за нарушение границ ТА воюете вы с РИВ+ТА, за нарушение границ РИВа, хотя и ДЛ-а границы как оказалось познее были тоже нещадно потоптаны ыыы Quote (anykey) а то изображают из себя миротворцев несчасного РИВа не изображаем, а ими и являемся
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Immortal | Суббота, 12.12.2009, 19:26 | Сообщение # 92 |
| Quote (anykey) такчто сабж в постах поправьте плз Не буду править. Quote (anykey) нету РИВа есть только ТА Это неправда. Вы просто не в курсе. Я не буду спрорить и обсуждать это с точки зрения ДЕ ЮРО (на это есть Ногач, Хорс и т.д. и т.п.), но ДЕ ФАКТО мы выюем именно так - ТА + РИВ. И причем мы сражаемся беря на себя большинство ограничений которыми связан РИВ. Как что, так Майлз кричит - это нельзя, тут мы не играем, то нельзя... У меня вообще, иногда складывается впечатление что РиВ и Б7 это одно и тоже и еще у РиВ есть с кем-то мир не помню щас... Там он с Доменикой договорился, там галами помогать РиВ не будет ибо это операция против других с которыми у них мир - даже перевозкой или форсом Поэтому ДЕ ФАКТО мы вынужденны уважать позицию РиВ и его соглашения и действовать весьма дифференцированно и избирательно... Поэтому воюем мы именно ТА + РиВ и поэтому править я ничего не буду. ЗЫ: Да и позиция ТА по отношению к Вашему клану корренным образом отличается (по крайней мере до недавнего времени) от позиции РиВ.
Сообщение отредактировал Immortal - Суббота, 12.12.2009, 19:32 |
|
| |
TORN | Суббота, 12.12.2009, 20:33 | Сообщение # 93 |
| Quote (Immortal) Поэтому ДЕ ФАКТО мы вынужденны уважать позицию РиВ и его соглашения и действовать весьма дифференцированно и избирательно... Имму верю. Уж кто-кто, а он самый честный и правильный тёмный.
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
anykey | Воскресенье, 13.12.2009, 02:43 | Сообщение # 94 |
| мда извините, РИВ сам воевать не умет, поэтому весь ТА приперся защищать их границы или просто скушно стало?
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 13.12.2009, 03:09 | Сообщение # 95 |
| Quote (anykey) мда извините, РИВ сам воевать не умет, поэтому весь ТА приперся защищать их границы или просто скушно стало? ну весь не весь, там всего аккаунтов 10 из ТА. а вообще когда вас предупреждали, что война будет с ТА, вы о чем нить задумывались? держа неделю войска внутри владений РИВа и игнорируя предложения о мире?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Immortal | Воскресенье, 13.12.2009, 12:21 | Сообщение # 96 |
| Quote (anykey) мда извините, РИВ сам воевать не умет, поэтому весь ТА приперся защищать их границы или просто скушно стало? Это достаточно официальный топик. Не хотелось бы тут опять разводить препирания. Но у меня складывается впечатление, что anykey только "проснулся" и по 10-му кругу задает вопросы на которые уже не требуется никаких ответов. Но на всяк случай (если он не может получить ответов внутри клана) скажу - мир Вам предлагался, неоднократно. Без предварительных условий. Просто пролонгация мира что у нас и РиВ с Вами был. Во всех случаях - клан Светлые просто проигнорировал эти официальные предложения. Это хуже чем просто отказаться - это просто неуважение (как минимум к ТА)... раз Вы не хотите жить в мире и дружбе - будем воевать - что и делаем. Ваших войск, городов и Порталов нет уже не территории РиВ, все приграничные с РиВ города анинсталированы - Вас уже нет на Буквах и в Австралии - просто стерты, сейчас начнем разрушать Ваши основные города. Как сказал Хорс там то всего ничего нас - погоди недельку-другую... плацдарм стабильный захватим - и там глядишь пару сотен стеков еще добавиться...
Сообщение отредактировал Immortal - Воскресенье, 13.12.2009, 12:22 |
|
| |
XopC | Понедельник, 14.12.2009, 00:46 | Сообщение # 97 |
| вот уже шестые сутки как СПКР внаглую без малейших разрешений и зазрений совести топчут суверенную землю СноуБолл, продвигаясь все глубже в территорию, интересно узнать у уважаемых лидеров СБ их отношение к этому факту.
|
|
| |
MatvikS | Понедельник, 14.12.2009, 02:03 | Сообщение # 98 |
| Если честно, снежки не сильно рады толкотне на своей территории... Это касаеться обеих воюющих сторон. Я думаю, завтра будет офицыальная позицыя
Мульт Чеддера 11
Сообщение отредактировал MatvikS - Понедельник, 14.12.2009, 02:06 |
|
| |
LordYureK | Понедельник, 14.12.2009, 02:56 | Сообщение # 99 |
| Quote (XopC) вот уже шестые сутки как СПКР внаглую без малейших разрешений и зазрений совести топчут суверенную землю СноуБолл, продвигаясь все глубже в территорию, интересно узнать у уважаемых лидеров СБ их отношение к этому факту. А не по мою ли душу они топчут землю?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 14.12.2009, 03:54 | Сообщение # 100 |
| Quote (MatvikS) Если честно, снежки не сильно рады толкотне на своей территории... Это касаеться обеих воюющих сторон. Я думаю, завтра будет офицыальная позицыя При принятии решении просьба учитывать следующее: 1. Действия ТА и РиВ носили лишь пропорционально-сдерживающий характер. Т.е. высадили Светлые лука на територию СноуБолл - мы его ликвидировали, высадили еще.....еще раз... Пошла высадка СПКР..пропорционально были подтянуты войска для их блокирования. Никаких существенных опереждающих массивов войск не передвигалось и не дислоцировалось Хотя надеюсь очевидно, что подтащить и довысадить ту массу войск которая находится намного ниже не составляло труда в опережающем режиме, благо и галов хватает..и дороги есть... 2. Все возможные убытки и ущербы компенсировались. Даже лут с орков которых вынужденны были убивать для эфективного прохода и расположения - выкладывался..на землю и/или передавался в замки. Потраченно немало ходов что бы востановить поля случайно потоптанной мандрагоры. Согласитесь, что такие действия (я не упоминаю сейчас договор с Вами с соответсвующими разрешениями на право прохода) весьма показательны. Ведь мы максимально старались не создавать клану Сноубол лишних трудностей и сложностей... Ну а действия другой стороны комментировать не буду - т.к. Вам виднее что у происходит на Ваших землях... Ну а про клан Светлые. Как они игнорировали наши мирные предложения, так они и не обращают внимание на Ваши просьбы.....т.к. их юниты до сих пор находятся на Вашей земле, и даже вроде прибавилось...
Сообщение отредактировал Immortal - Понедельник, 14.12.2009, 04:00 |
|
| |
Чеддер | Понедельник, 14.12.2009, 10:33 | Сообщение # 101 |
| Официальная позиция такова: Светлым разрешено находится на территории сноуболла не более 1 дня. В дальнейшем их юниты разрешено уничтожать. СПКР по мирному договору с ними обязывались не нарушать границ нашего клана без спросу и прочая прочая. Наш клан конечно имеет большую симпатию к клану СПКР, но войны на нашей территории нам не надо. Воевать можно и без нее. Итого нарушая договор с Сноуболлом другие кланы заставляют нарушать Сноуболл договор с ТА. Еслли все договоры легко нарушаются - зачем их подписывать? Если это все не прекратится будет применено 2 решения. 1) будет заблокирована прибрежная территория живой стеной. Дабы юниты не проникали на берег. 2) будут уничтожаться без предупреждения юниты других кланов по прошествии 1го дня с момента их замечения. Для других, особых соглашений нужно переписывать мирные договора. Но учитывайте, что мирный с ТА быть переписан не может. И по нему мы даем им права прохода (без злоупотребления). И покачто толп ТА не видели. Австралия больше не является местом войны. Защищайте свои замки используя свою территорию. В ближайшее время начнем установку стены и зачистку территории. И все эти дела не улучшают отношения к кланам нарушителям. Хорошие условия для войны были утрачены Альянсом после нашего поражения от ТА.
|
|
| |
XopC | Среда, 16.12.2009, 10:09 | Сообщение # 102 |
| Чеддер, по прошествии 2 суток, СПКР продолжает без разрешения топтать территорию СБ.
|
|
| |
anykey | Среда, 16.12.2009, 16:31 | Сообщение # 103 |
| Quote (Immortal) Это достаточно официальный топик. Не хотелось бы тут опять разводить препирания. Но у меня складывается впечатление, что anykey только "проснулся" и по 10-му кругу задает вопросы на которые уже не требуется никаких ответов. Но на всяк случай (если он не может получить ответов внутри клана) скажу - мир Вам предлагался, неоднократно. Без предварительных условий. Просто пролонгация мира что у нас и РиВ с Вами был. тут ты в точку попал, просто в последнее время не часто захожу в игру и тем более на форум
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Чеддер | Среда, 16.12.2009, 17:42 | Сообщение # 104 |
| Quote (XopC) Чеддер, по прошествии 2 суток, СПКР продолжает без разрешения топтать территорию СБ. Карательная экспедиция уже в пути. Правда пока в небольшом составе. Надеемся на мирное выдворение. СПКР все также не связывалась со мной никоим образом...
|
|
| |
XopC | Среда, 16.12.2009, 19:27 | Сообщение # 105 |
| Quote (Чеддер) Карательная экспедиция уже в пути. Правда пока в небольшом составе. Надеемся на мирное выдворение. СПКР все также не связывалась со мной никоим образом... а одна ставка СПКР уже третий день ползет все глубже и глубже в Австралию...Добавлено (16.12.2009, 19:27) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/2063/671/17772
|
|
| |