Территориальная политика Клана Сыны Тора
|
|
Sokell | Понедельник, 14.01.2008, 11:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) И прошу не исполльзовать такие сложные слова как "тенденциозность", трудно сначала вспоминать что это такое а потом набивать его на клаве стараясь не допустить ошибки Бум, стараться... 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
b00tch | Понедельник, 14.01.2008, 13:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (IceStaR) Дайте координаты ваших прибрежных зон и координаты ТБД. Чтобы люди случайно туда не заплывали. Точные координаты дислокации войск и направлений основных ударов, к сожалению, привести не могу. Министр обороны бормочет о каких то грифах и военной тайне... зануда. Рекомендую применять общее правило - увидев военное формирование Сынов Тора количеством более двух единиц - разворачиваться на 180 и не испытывать судьбу. Добавлено (14.01.2008, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) "тенденциозность", трудно сначала вспоминать что это такое а потом набивать его на клаве стараясь не допустить ошибки Копипаст уже отменили? 0_0
|
|
| |
Redguard | Понедельник, 14.01.2008, 16:11 | Сообщение # 18 |
| b00tch, а в условиях мирного времени как границы выглядят?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
b00tch | Понедельник, 14.01.2008, 16:28 | Сообщение # 19 |
| Предлагаю сначала дождаться этого самого мирного времени. Будет необходимость - очертим границы.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 14.01.2008, 16:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (b00tch) Копипаст уже отменили? 0_0 Ты такой же зануда как и министр обороны ваш Интересно ж самому набрать 
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
lordvan | Вторник, 15.01.2008, 00:32 | Сообщение # 21 |
| Чтоли и нам границы закрыть =) Ногаш тады плавать не сможеш -)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.01.2008, 00:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (lordvan) Ногаш тады плавать не сможеш -) Дык счас плыть никуда и не собираюсь. Забот и дома много. Героев десять дето. Может больше. Хотят меня умножить на ноль))))
|
|
| |
lordvan | Вторник, 15.01.2008, 20:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nogach) Дык счас плыть никуда и не собираюсь. Забот и дома много. Героев десять дето. Может больше. Хотят меня умножить на ноль)))) Вкурсе =) Удачного боя брат =) (с) Бой с тенью Надеюсь ты из игры не надумаеш уходить если тебя грохнут. Ты нужен Торосу. Где еще найти редактора хорошей газеты =) Добавлено (15.01.2008, 20:59) --------------------------------------------- О.. Кстати пользуяс случаем хотел поинтересоваться у Сынов Тора... У меня вот давно была идея повоевать с неативными игроками под Ногачем... С ним вроде говорил он был не против... Но в свете новых событий вы можете расценит ьмою высадку как попытку помочь Ногачу и вступление нашего клана в войну (что для нашего клана не приемлимо, так как наша позиция соответствует позиции наших союзников АГ) Что вы мне на это ответите? Так как договор о ненападении с анми был вами отколнен мне хотелось бы знать будет ли это для вас поводом обьявить нам войну?
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал lordvan - Вторник, 15.01.2008, 21:00 |
|
| |
b00tch | Среда, 16.01.2008, 01:35 | Сообщение # 24 |
| Не думаю, что это будет хорошей идеей, так как данная территория подпадает под определение вероятного театра военных действий. Детали, мне кажется, лучше обсудить в игровой почте.
|
|
| |
b00tch | Среда, 30.01.2008, 12:36 | Сообщение # 25 |
| Клан Сыны Тора уведомляет о расширении границ. Прошу обратить внимание, что данные границы действительны и в мирное время, если таковое настанет. Правила в отношении возможных ТВД остаются неизменными. Примечания: 1. Статус территории, заштрихованной на карте, определяется дополнительными соглашениями с руководством клана Burning Blade. 2. С нейтралами, находящимися на нашей территории, будут заключены отдельные территориальные соглашения.
|
|
| |
Nogach | Среда, 30.01.2008, 13:51 | Сообщение # 26 |
| Поздравляю вас с моим уничтожением
|
|
| |
Slawa | Среда, 30.01.2008, 17:31 | Сообщение # 27 |
| Не с уничтожением я думаю а с переселением только-лишь. Кучнее селиться надо кланам кучнее
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
lordvan | Четверг, 31.01.2008, 21:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (b00tch) Примечания: 1. Статус территории, заштрихованной на карте, определяется дополнительными соглашениями с руководством клана Burning Blade. Бутч обьеденение законченно... Самое время это все обговорить...Жду в аське или личке.
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 04.02.2008, 17:18 | Сообщение # 29 |
| Кокнули Ногача? Кто теперь в Торосе будет газету издавать? З.Ы. Сыны Тора - молодцы! Оттяпали себе 1/6 часть суши в Торосе и мирно регулируют вопросы с остальными кланами. Серьезный подход.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Император | Понедельник, 04.02.2008, 17:29 | Сообщение # 30 |
| Ни че мы не оттяпали, мы там везде живем:) Добавлено (04.02.2008, 17:29) --------------------------------------------- ну или почти везде...
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |