Территориальная политика клана AG (в мирное время)
|
|
lordvan | Воскресенье, 11.05.2008, 15:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Скоро все пустое место будет АГ =)) Фанатики захваата земель...Как в анегдоте.. А там бурячкево посажу =))))
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Redguard | Воскресенье, 11.05.2008, 18:28 | Сообщение # 17 |
| lordvan, интересно, что ты скажешь после опубликования границ РИ
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 11.05.2008, 19:54 | Сообщение # 18 |
| Иногда, "высший пилотаж" в политике - благоразумно промолчать... . (Уверен, что lordvan в политике - ас! )
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 11.05.2008, 22:02 |
|
| |
lordvan | Среда, 14.05.2008, 03:16 | Сообщение # 19 |
| Спс конечно за комплимент. Хотя скорее за ним скрывается угроза =) Я для своего клана сделал все что мог в свое время... И разрози меня гром, если не благодаря умелым переговорам и налаженным связям нам дали выжить, хотя времена были смутные, а начал Я с атаки сначала одного слиьного соседа с перепугу..А потом сторожевую башню Аг обстрелял =))) Пару раз точно могли до основания снести =)) На данный момент мой клан потерял тех с кем Я организовывал сей клан... Конечно они были мирными аграриями, выступающими за политику не вмешательства и мирного сосуществования..и возможно нескольких военных конфликтов избежали именно из за того что они были против. Сейчас Я один. Но и сейчас Я не могу рисковать, нет не собой... А теми кого набрал в клан. И обещал защиту. Я достиг всего чего можно хотеть... Когда Я пришол в эту игру, мне понравился господин Лао..Самый сильный топ во всех рейтингах... Хотелось достигнуть хоть части его величия. И вот это все есть. А дальше... А дальше два пути... Как и мои соратники по оружию, с которыми начинали в мире полном опасностей... раздать все добро соклановцам и уйти... Или что то вносить для себя новое. Уходить жаль =) Да и клан бросать не хорошо Так что с полной увереностью Я готов дать ответ любому агрессору: Может Я и не закален в битвах (крупномаштбных) И мой клан не досчитывается как минимум 1 человека не уступающего мне по развитию и средствам. Но МЫ готовы встретить врага с поднятой головой и опущенным забралом. И меня не пугают размеры земель. Вообщем кто с мечом к нам прийдет..того за замком и закопаем =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал lordvan - Среда, 14.05.2008, 03:17 |
|
| |
Artes | Среда, 14.05.2008, 21:22 | Сообщение # 20 |
| красиво сказано))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Redguard | Пятница, 30.05.2008, 01:22 | Сообщение # 21 |
| Обновляемся
Прикрепленный файл:
0183100.jpg
(488.1 Kb)
|
|
| |
lordvan | Воскресенье, 01.06.2008, 21:04 | Сообщение # 22 |
| ыыы.. часть рима умыкнули? =)
|
|
| |
Volcher | Воскресенье, 01.06.2008, 22:14 | Сообщение # 23 |
| А с чего это территория зачищенная ДЛом от Сынов Тора стала АГовской?
|
|
| |
kluk | Воскресенье, 01.06.2008, 23:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (lordvan) ыыы.. часть рима умыкнули? =) можно поинтересоватся, какую?
AG
|
|
| |
Redguard | Понедельник, 02.06.2008, 08:53 | Сообщение # 25 |
| Quote (Volcher) А с чего это территория зачищенная ДЛом от Сынов Тора стала АГовской? С того, что там живут наши игроки.
Сообщение отредактировал Redguard - Понедельник, 02.06.2008, 08:53 |
|
| |
lordvan | Среда, 04.06.2008, 21:22 | Сообщение # 26 |
| Волчерк, кто первый полянку засадил тот там и живет =))) Смотрите с другой стороны..чем растянутей терретория, тем тяжелее ее контролировать...
|
|
| |