War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Дипломатическое обращение от Овертайм.
BalbesПонедельник, 05.05.2008, 09:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я, ныне действующий глава клана Овертайм, адресую данное письмо к кланам Викинги, Империум и ТЕТА.

Вот уже идет второй месяц как клан овертайм полностью прекратил боевые действия в связи с прекращением игры нескольких активных игроков.
К сожалению, мне досталась участь остаться лицом к лицу с врагом, который естественно тут же почувствовал прослабление боевой активности клана.
А врагом были уже тогда достаточно сплоченные игроки кланов Викинги, Империум и ТЕТА.

Теперь собственно письмо:
На сегодняшний день (5 мая 2008 года) силами вышеуказанных кланов было снесено огромное количество замков, принадлежащих клану Овертайм. Некоторые уже не имели хозяев, а некоторые были совсем молодыми. Под жестокий снос попали все кто был на пути.
Мной было принято решение не при каких обстоятельствах клан не распускать. Каждому было дано право покинуть его самостоятельно и обрести нейтралитет. Хотя это вовсе не означало спасение от расправы. Каждый поступил как хотел.
Все из нас, кто ранее вел активные боевые действия, уже не имеют замков да в принципе и не играют вовсе. Некоторые успели переселиться. Остался пожалуй я один.
Наверное сейчас самое время мне попробовать вмеашться в этот процесс.

Обращаюсь к кланам Викинги, Империум и ТЕТА с просьбой прекратить военные действия после сноса моих поселений. Пожалуй на этом желание Вашей кровной мести должно полностью удовлетвориться. Остаются игроки которым просто интересно развиваться тихо и мирно. Некоторые приняты в клан совсем недавно и вообще не знают истории наших войн.
Таким образом я просто надеюсь сохранить имя клана Овертайм. А продолжать его существование и формировать внешние отношения будут уже нынешние новички. Исход этой войны всем ясен.
Как бы там ни было, причины и обстоятельства никого не волнуют. На сегодняшний день мы проигравшие.
Викинги. Империум. ТЕТА. Они победители. Грамотные и целеустремленные.

зы: фуф, высказался наконец. а меня тем временем сносит ТЕТА...

Over Time как всегда всех победил

kolombosПонедельник, 05.05.2008, 23:13 | Сообщение # 2
Викинги приостанавливают военные действия в связи со сносом основы клана Овертайм и уничтожением большинства их замков.Замки и города Sanegiti снесены,последний доламываеться.Мои поздравления с победой нашим союзникам-Кланам Империум и ТЕТА.Принятие решения о сносе последних замков нынешнего главы клана Балбеса-личное дело каждого из союзников,просто считаю что снос тремя кланами одного игрока это перебор,поэтому было принято решение о приостановке БД моим кланом. cool
В общем,ПОБЕДА,господа!!!!!!!!!

-kolombos-
Texas Rangers

KnyazВторник, 06.05.2008, 00:10 | Сообщение # 3
Поздравляю с победой всех соклановцев и союзников. Спасибо Оверу за интересную войну, без врага было бы скучно. happy

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Tim_EkВторник, 06.05.2008, 20:35 | Сообщение # 4
Клан ТЕТА сначала заканчивает снос Балбеса, потом определимся

LionЧетверг, 12.06.2008, 21:32 | Сообщение # 5

Tim_Ek
Клан ТЕТА сначала заканчивает снос Балбеса, потом определимся

Прошу пояснить является ли нападение на молодых игроков Овертайма плановым или это всего лишь случайность?

Атака!
12 июня, 18:34:19 На Галеон напал Галеон владелец horn. Вы получили 109 урона. Юнит погиб.

В общем, если воюете со мной - так и напишите, или удары из-подтишка - фирменный стиль ТЕТЫ?

КОББАЧетверг, 12.06.2008, 21:54 | Сообщение # 6
Да сносим эту ТЕТу и все дела!

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

LionЧетверг, 12.06.2008, 21:58 | Сообщение # 7
КОББА Интересно, как Летящие окажутся в Трионе? wacko
И дело не в том, что кто-то кого-то должен сносить, а в том, чтобы бить открыто, а не в спину.

КОББАЧетверг, 12.06.2008, 22:02 | Сообщение # 8
Quote (Lion)
КОББА Интересно, как Летящие окажутся в Трионе?
И дело не в том, что кто-то кого-то должен сносить, а в том, чтобы бить открыто, а не в спину.

У меня в Трионе Акк ,я с Тетой воюю с Октября прошлого года, ты в скайп наш зайди

lubseekЧетверг, 12.06.2008, 22:18 | Сообщение # 9
Quote (Lion)
Прошу пояснить является ли нападение на молодых игроков Овертайма плановым или это всего лишь случайность?

так спроси человека в личке причину обстрела ...

Quote (Lion)
КОББА Интересно, как Летящие окажутся в Трионе? wacko

Quote (КОББА)
У меня в Трионе Акк ,я с Тетой воюю с Октября прошлого года, ты в скайп наш зайди

КОББА = Robin Bad

Главарь клана ТЕТА

СловенЧетверг, 12.06.2008, 22:20 | Сообщение # 10
Словен = -Словен- ))))))

Не пачкай клинок о пешую мразь,
Стальной ногой втопчи ее в грязь!
---
клан OverTime

КОББАЧетверг, 12.06.2008, 22:31 | Сообщение # 11
lubseek я седня добрый ,в чест нашей победы над немцами, да ещЁ и пиво попил в охотку smile

Добавлено (12.06.2008, 22:31)
---------------------------------------------
Словен от твоего шара рябит в глазах или типо того

LionПятница, 13.06.2008, 11:31 | Сообщение # 12
Quote (lubseek)
так спроси человека в личке причину обстрела ...

Спросил. Молчит. Поэтому и спрашиваю публично.

Добавлено (13.06.2008, 11:31)
---------------------------------------------
Horn - ответил, что война и не прекращалась и идет полным ходом со всеми Оверами.
Ок, буду иметь в виду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz