War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Запрос сената.
SoldierСуббота, 17.05.2008, 23:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Войсками Светлых, игроком алекс, был атакован один из членов клана S P Q R, игрок LOTUS.
Сенат настоятельно просит прокомментировать данные событие правительством клана светлых. У нас нет каких либо договоров, с нашей точки зрение это означает нейтралитет, а подобные действия мы видем как акт агрессии.
Ждем комментариев со стороны Светлых а также компенсации причиненных убытков.
Сенат клана S P Q R

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

Сообщение отредактировал Soldier - Суббота, 17.05.2008, 23:52

BADDIAПонедельник, 19.05.2008, 11:35 | Сообщение # 2
Soldier,
КультПолитПросвет выражает обеспокоеность сложившейся у границ клана Австралийцы - потенциально опасной ситуацией. На экстренном заседании КПП принято обращение к Сенату S P Q R, содержащее мнение КПП, что столь долгое игнорирование запроса Сената не может быть расценено иначе, как явное неуважение к клану S P Q R и его союзникам.

КультПолитПросвет, просит руководство клана Светлые разъяснить сложившуюся ситуацию и доказать, что миру в данной части Мортии в ближайшее время - ничего не угрожает.

КультПолитПросвет выражает соболезнование лично LOTUSу и всему S P Q R в связи с гибелью их военнослужащих вызваной необоснованной агрессией со строны Светлых. Мы надеемся, что благоразумие возьмет верх и Светлые выплатят компенсацию и принесут свои извенения. КПП выражает свою поддержку справедливым требованиям клана S P Q R и заверяет, что Австралийцы готовы оказать финансовую и морально-информационную помощь в защите их интересов.
Мы еще помним, как защищали от Светлых свою Свободу!

Мир будет сохранен, агрессор будет повержен!

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Сообщение отредактировал BADDIA - Понедельник, 19.05.2008, 11:37

CSxomaПонедельник, 19.05.2008, 16:49 | Сообщение # 3
Quote (Soldier)
Войсками Светлых, игроком алекс, был атакован один из членов клана S P Q R, игрок LOTUS. Сенат настоятельно просит прокомментировать данные событие правительством клана светлых. У нас нет каких либо договоров, с нашей точки зрение это означает нейтралитет, а подобные действия мы видем как акт агрессии. Ждем комментариев со стороны Светлых а также компенсации причиненных убытков. Сенат клана S P Q R

Хочу прокоментировать.
Terminator
[S P Q R]

Pax Romana Уважаемый Правители клана.
Ваш рыцарь Алекс напал на игрока нашего клана Лотуса. В связи с отсутствием Консула, я как секретарь Сената прошу вас разяснить причину атаки и предупреждаю, что Алекс уже получил отпор и его высадившиеся войска будут уничтожены, если не покинут зону высадки, или не заявят о прекращении боевых действий.
17 мая, 19:44:14

Отвеь данному игроку был выслан
Для: Terminator
Получил разьянения
алекс
[Светлые]
Я думал он враг красным светился

18 мая, 12:09:39

Теперь коментирую Заявление BADDIA,
Коментарий простой
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тибе пойти.

С Ув. правитель клана "Светлые"

Добавлено (19.05.2008, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (BADDIA)
Мы еще помним, как защищали от Светлых свою Свободу!

Вот делай людям добро......

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

BADDIAПонедельник, 19.05.2008, 17:43 | Сообщение # 4
Quote (CSxoma)
Я думал он враг красным светился

Эта добрая, старая карта "Красных человечков"... Это самый сильный аргумент последнего времени. biggrin
Quote (CSxoma)
Теперь коментирую Заявление BADDIA,
Коментарий простой
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тибе пойти.

Уважаемый CSxoma, Я не пытаюсь продиктовать вам очередность каких-либо действий, чтобы заслужить целеуказание из ваших уст (рук). Но факт нападения на соседа, причем необоснованного нападения, не может не внушать мне опасения подвергнуться подобному же нападению angry
Особенно принимая во внимание факт имевшего место ранее конфликта между Светлыми и Австиралийцами.
Quote (CSxoma)
Вот делай людям добро......

тут надо подумать, кто кому делал добро! cool

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

CSxomaПонедельник, 19.05.2008, 18:15 | Сообщение # 5
Quote (BADDIA)
Уважаемый CSxoma, Я не пытаюсь продиктовать вам очередность каких-либо действий, чтобы заслужить целеуказание из ваших уст (рук). Но факт нападения на соседа, причем необоснованного нападения, не может не внушать мне опасения подвергнуться подобному же нападению angry Особенно принимая во внимание факт имевшего место ранее конфликта между Светлыми и Австиралийцами.

Ну нет ты меня поражаешь

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Ivan7777Вторник, 20.05.2008, 08:45 | Сообщение # 6
Посмотри и задумайся
Только мы иожем принести Мир и процветание cool .... Потому что нам нужен только Мир.... желательно весь biggrin

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

БритваСреда, 21.05.2008, 21:16 | Сообщение # 7
Господа.
От имени клана Светлых я приношу официальные извинения клану S P Q R за не одекватные действия челена нашего клана. Чтобы говорить о компенсации необходимо оценить ущерб. Реально за исключением первых реплик от клана S P Q R по данному поводу никаких внятных требований не поступало, и мы решили что данный инцидент закрыт в виду своей не значительности.
Мы всегда поддерживали с кланом S P Q R добрососедские отношения и верим что данный случай на них не повлияет.

С уважением Министр клана Светные Бритва

ГерцогСреда, 21.05.2008, 23:00 | Сообщение # 8
Quote (Ivan7777)
Потому что нам нужен только Мир.... желательно весь

Jam???????

SoldierЧетверг, 22.05.2008, 23:20 | Сообщение # 9
Quote (Герцог)
Господа. От имени клана Светлых я приношу официальные извинения клану S P Q R за не одекватные действия челена нашего клана. Чтобы говорить о компенсации необходимо оценить ущерб. Реально за исключением первых реплик от клана S P Q R по данному поводу никаких внятных требований не поступало, и мы решили что данный инцидент закрыт в виду своей не значительности. Мы всегда поддерживали с кланом S P Q R добрососедские отношения и верим что данный случай на них не повлияет.

Сенат S P Q R принимает извинения и считает конфликт исчерпанным.

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz