Анонс. Война Австралийцев против Летящих.
|
|
Бритва | Пятница, 30.05.2008, 14:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А я предлагаю просто устроить 3 мировую и не мучиться. Пусть все кланы определятся в выборе и подготовятся на скоко смогут. Через дней 10 одновременно начать. Все по чесному будет. Никаких ударов из под тишка и пр. Все предупреждены значит вооружены. Как Вам идея?
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 30.05.2008, 14:56 | Сообщение # 17 |
| Quote (Бритва) А я предлагаю просто устроить 3 мировую и не мучиться. Пусть все кланы определятся в выборе и подготовятся на скоко смогут. Через дней 10 одновременно начать. Все по чесному будет. Никаких ударов из под тишка и пр. Все предупреждены значит вооружены. значит 09.06.08 предлагаешь начать жоскую рубку?
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 30.05.2008, 16:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (BADDIA) значит 09.06.08 предлагаешь начать жоскую рубку? как только договоримся) Пока еще хз че делать)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ksardas | Пятница, 30.05.2008, 18:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Бритва) А я предлагаю просто устроить 3 мировую и не мучиться. Пусть все кланы определятся в выборе и подготовятся на скоко смогут. Через дней 10 одновременно начать. Все по чесному будет. Никаких ударов из под тишка и пр. Все предупреждены значит вооружены. Как Вам идея? Лучше уж 1 июля. Все тогда будут точно готовы. А то сейчас просто не все могут быть в интернете :-)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 30.05.2008, 18:46 | Сообщение # 20 |
| Quote (BADDIA) значит 09.06.08 ниед! у меня экзамен
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Drachenjager | Пятница, 30.05.2008, 19:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (BADDIA) значит 09.06.08 предлагаешь начать жоскую рубку? killed Давайте в июле, до 20 июня экзамены всеже.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 30.05.2008, 19:12 | Сообщение # 22 |
Посмотри и задумайся
| Ну господа.... всё у вас отмазы какие то . . . Народ жаждет видеть пикселе крошения, а вы ... а вы.... С таким же успехом можно и на арене поколбасится. А так ни какого коварства.... подлостей там раздных, проявления героизма и смекалки опять же, и т.д ((((( Где понимаш накал страстей? И бессонные ночи? Сказали А - скажите и Б , а сопли пусть младенцы жуют. Бу своё слово сказал..... а вы тут начинаете...ээх(((, я крайне огорчён. з.ы. Можно предложить другой вариант...... все П.О.Д ВАЙП...и по новой понесётся.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Slayer | Пятница, 30.05.2008, 19:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ivan7777) все П.О.Д ВАЙП...и по новой понесётся я согласен, хочу вайп!
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Vincento | Пятница, 30.05.2008, 19:33 | Сообщение # 24 |
| Вы еще договоритесь заранее,кто победит) Не люблю все эти войны по договору..как то это всё не по настоящему..)
|
|
| |
kolombos | Пятница, 30.05.2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vincento) Вы еще договоритесь заранее,кто победит) Не люблю все эти войны по договору..как то это всё не по настоящему..) Угу,однажды это уже было.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 30.05.2008, 20:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vincento) Вы еще договоритесь заранее,кто победит) Не люблю все эти войны по договору..как то это всё не по настоящему..) Винц не забывай что это просто игра. Лжи, предательства и несправедливости хватает в реале. Давайте хоть здесь устоим честный поединок в рыцарском стиле.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
MihDiZolo | Пятница, 30.05.2008, 20:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vincento) как то это всё не по настоящему..) Значит то, что делал БЛ это ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ?!! *С ужасом вспоминает посты Гуманофага
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
Jagir | Пятница, 30.05.2008, 21:53 | Сообщение # 28 |
| Quote (kalmyk) Лжи, предательства и несправедливости хватает в реале. Давайте хоть здесь устоим честный поединок в рыцарском стиле. Лично я согласен. Осталось только определить дату начала БД и начать усиленно готовится)
Snowball
|
|
| |
Vincento | Пятница, 30.05.2008, 23:19 | Сообщение # 29 |
| Мне кажется,что с разными договорами о сроках начала войны,возможных участниках, не допустимостью сноса и тд, исчезнет некая реальность войны в виртуальном мире) Так есть ощущение что все это по настоящему,что надо мобилизоваться ,что враг в случае проигрыша уничтожит весь клан,есть что терять ,короче.Многим именно за это и нравится вархаос. А у вас получится .. игра в войну в игре про войну.) Хотя,это только моя позиция,мой вгляд,не буду его навязывать)
|
|
| |
Slayer | Суббота, 31.05.2008, 01:27 | Сообщение # 30 |
| уговорил, тебя не возьмем
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Суббота, 31.05.2008, 01:28 |
|
| |