War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Границы клана Светлые
CSxomaСуббота, 22.11.2008, 12:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Прикрепленный файл: 3169955.gif (208.3 Kb)

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Ivan7777Суббота, 22.11.2008, 22:46 | Сообщение # 17
Посмотри и задумайся
Потёр флуд.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

CSxomaВоскресенье, 04.01.2009, 00:03 | Сообщение # 18
Клан Светлые постановил о расширении границ.
Прикрепленный файл: 8196920.jpg (30.2 Kb)

[Светлые] - Мортия
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Сообщение отредактировал CSxoma - Воскресенье, 04.01.2009, 00:03

CSxomaЧетверг, 18.06.2009, 14:04 | Сообщение # 19
Именем Верховнего совета клана Светлые.

После недели тяжёлых боев , общими усилиями клана Светлые и союзников, удалось освободить два острова от ига Т.А.
С данного момента освобожденная территория принадлежит клану Светлые.

Красным отмечены острова, синим водная территория.

Прикрепленный файл: 1959586.gif (208.4 Kb)

[Светлые] - Мортия

Сообщение отредактировал CSxoma - Четверг, 18.06.2009, 14:05

VincentoЧетверг, 18.06.2009, 15:56 | Сообщение # 20

Скорее территория находится под вражеской оккупацией,а вашей она может стать только после заключения мирного договора с ТА в одном из пунктов которого и будет зафиксирован отход данных островов вам.Это вообщем то очевидно)

ВэрденЧетверг, 18.06.2009, 16:02 | Сообщение # 21
Протестую! Это временная территория, отбитая во время войны! Новые границы оформляются уже после окончания военных действий во время обсуждения мирного договора.
Эти земли сейчас находятся в вашем владении, но никто не сказал, что к концу войны ситуация не перемениться, поэтому не признаю данное официальное объявление, о переходе земель из рук в руки.

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

Сообщение отредактировал Вэрден - Четверг, 18.06.2009, 16:00

turnepsЧетверг, 18.06.2009, 16:09 | Сообщение # 22
Хорошо,на данный момент мы заявили о своем праве на эту территорию......
У всех есть время согласиться с этим или нет,соответственно выразить свое мнение по этому поводу...
Хочу напомнить , что на этой земле проживает почти 90% населения которое поддерживает освободительную войну клана Светлые....
Мы выражем свое почтение бойцам клана 13-й воин,но просим проигрывать достойно или доказывать не словом ,а делом свое несогласие с мнением жителей данных островов...
Сейчас , пока не время для споров....))))

БритваЧетверг, 18.06.2009, 18:24 | Сообщение # 23
Quote (Vincento)
Я кстати понимаю,почему Светлые так поспешили с этим заявлением)
Куча проигранных войн и репутация одного из самых мясных кланов( от слова мясо и это далеко не комплимент).
И вот сейчас,о да,первая маленькая победа в череде бесконечных сливов) Естественно,о ней надо заявить) Типа- "мы все таки можем,можем !!" Ну что ж,поздравим их,они шли к этому целых 2 года))))

Мы всего лиш взяли пример с ТА, вы же так и делали, зачищали остров от прежних жителей, а потом обьявляли его своим продовали там и т.п. Когда я вам написал что существуют правила о присвоении земель к клану, вы ответили что все правила это условность, вы захватили земли и они ваши, а если кто не довлен пусть отберет. Мы всего лиш действовали по правилам установленными вами. Что до хвастовства, то лично я не считаю данную победу чем то грандиозным, все было понятно сразу, мы имели 5 кратное превосходство и полученный результат был лиш вопросом времени.
Теперь остров наш, и будет заселен нашим кланом в ближайшее время. Если вы считаете по другому, отберите его назад и всего делов.

Сообщение отредактировал Бритва - Четверг, 18.06.2009, 18:26

БритваЧетверг, 18.06.2009, 18:40 | Сообщение # 24
Вот и пусть идут. А покачто остров под нашей юрисдикцией.

ksardasЧетверг, 18.06.2009, 19:20 | Сообщение # 25
Утро вечера мудренее. Посмотрим еще, чья это территория будет.
Quote (Бритва)
Мы всего лиш взяли пример с ТА, вы же так и делали, зачищали остров от прежних жителей, а потом обьявляли его своим продовали там и т.п. Когда я вам написал что существуют правила о присвоении земель к клану, вы ответили что все правила это условность, вы захватили земли и они ваши, а если кто не довлен пусть отберет.

хм, вообще то мы сначала ЗАКАНЧИВАЕМ войны, а потом уже обьявляем территории своими.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

turnepsВторник, 07.07.2009, 03:13 | Сообщение # 26
Уважаемые игроки,прошу не кусать друг-другу пальцы с досады или радости,отписываясь в топике не по теме...
Данная территория ,на данный момент находиться под нашим влиянием и делая такое заявление,наш клан соответственно вызывает все недовольство наших противников на себя...
Мы готовы выслушать всю критику и негодование,возмущение и завуалированные оскорбления-все что угодно,но наш путь верен,а вот ваш .....
Наши союзники,это наши союзники и мы всегда готовы потесниться,поделиться,вернуть то , что у них отобрали злые вороги и.т.п. ,после б.д.

Добавлено (07.07.2009, 03:13)
---------------------------------------------
можно офтоп?я думал над сообщениями в личке- молчу(я не модератор)прошу не ко мне,
есть более достойные ники,персы,модераторы

Сообщение отредактировал turneps - Четверг, 18.06.2009, 20:04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz