Границы клана Светлые
|
|
CSxoma | Суббота, 22.11.2008, 12:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Прикрепленный файл:
3169955.gif
(208.3 Kb)
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 22.11.2008, 22:46 | Сообщение # 17 |
Посмотри и задумайся
| Потёр флуд.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 04.01.2009, 00:03 | Сообщение # 18 |
| Клан Светлые постановил о расширении границ.
Прикрепленный файл:
8196920.jpg
(30.2 Kb)
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Сообщение отредактировал CSxoma - Воскресенье, 04.01.2009, 00:03 |
|
| |
CSxoma | Четверг, 18.06.2009, 14:04 | Сообщение # 19 |
| Именем Верховнего совета клана Светлые. После недели тяжёлых боев , общими усилиями клана Светлые и союзников, удалось освободить два острова от ига Т.А. С данного момента освобожденная территория принадлежит клану Светлые. Красным отмечены острова, синим водная территория.
Прикрепленный файл:
1959586.gif
(208.4 Kb)
Сообщение отредактировал CSxoma - Четверг, 18.06.2009, 14:05 |
|
| |
Vincento | Четверг, 18.06.2009, 15:56 | Сообщение # 20 |
| Скорее территория находится под вражеской оккупацией,а вашей она может стать только после заключения мирного договора с ТА в одном из пунктов которого и будет зафиксирован отход данных островов вам.Это вообщем то очевидно)
|
|
| |
Вэрден | Четверг, 18.06.2009, 16:02 | Сообщение # 21 |
| Протестую! Это временная территория, отбитая во время войны! Новые границы оформляются уже после окончания военных действий во время обсуждения мирного договора. Эти земли сейчас находятся в вашем владении, но никто не сказал, что к концу войны ситуация не перемениться, поэтому не признаю данное официальное объявление, о переходе земель из рук в руки.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Четверг, 18.06.2009, 16:00 |
|
| |
turneps | Четверг, 18.06.2009, 16:09 | Сообщение # 22 |
| Хорошо,на данный момент мы заявили о своем праве на эту территорию...... У всех есть время согласиться с этим или нет,соответственно выразить свое мнение по этому поводу... Хочу напомнить , что на этой земле проживает почти 90% населения которое поддерживает освободительную войну клана Светлые.... Мы выражем свое почтение бойцам клана 13-й воин,но просим проигрывать достойно или доказывать не словом ,а делом свое несогласие с мнением жителей данных островов... Сейчас , пока не время для споров....))))
|
|
| |
Бритва | Четверг, 18.06.2009, 18:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) Я кстати понимаю,почему Светлые так поспешили с этим заявлением) Куча проигранных войн и репутация одного из самых мясных кланов( от слова мясо и это далеко не комплимент). И вот сейчас,о да,первая маленькая победа в череде бесконечных сливов) Естественно,о ней надо заявить) Типа- "мы все таки можем,можем !!" Ну что ж,поздравим их,они шли к этому целых 2 года)))) Мы всего лиш взяли пример с ТА, вы же так и делали, зачищали остров от прежних жителей, а потом обьявляли его своим продовали там и т.п. Когда я вам написал что существуют правила о присвоении земель к клану, вы ответили что все правила это условность, вы захватили земли и они ваши, а если кто не довлен пусть отберет. Мы всего лиш действовали по правилам установленными вами. Что до хвастовства, то лично я не считаю данную победу чем то грандиозным, все было понятно сразу, мы имели 5 кратное превосходство и полученный результат был лиш вопросом времени. Теперь остров наш, и будет заселен нашим кланом в ближайшее время. Если вы считаете по другому, отберите его назад и всего делов.
Сообщение отредактировал Бритва - Четверг, 18.06.2009, 18:26 |
|
| |
Бритва | Четверг, 18.06.2009, 18:40 | Сообщение # 24 |
| Вот и пусть идут. А покачто остров под нашей юрисдикцией.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 18.06.2009, 19:20 | Сообщение # 25 |
| Утро вечера мудренее. Посмотрим еще, чья это территория будет. Quote (Бритва) Мы всего лиш взяли пример с ТА, вы же так и делали, зачищали остров от прежних жителей, а потом обьявляли его своим продовали там и т.п. Когда я вам написал что существуют правила о присвоении земель к клану, вы ответили что все правила это условность, вы захватили земли и они ваши, а если кто не довлен пусть отберет. хм, вообще то мы сначала ЗАКАНЧИВАЕМ войны, а потом уже обьявляем территории своими.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
turneps | Вторник, 07.07.2009, 03:13 | Сообщение # 26 |
| Уважаемые игроки,прошу не кусать друг-другу пальцы с досады или радости,отписываясь в топике не по теме... Данная территория ,на данный момент находиться под нашим влиянием и делая такое заявление,наш клан соответственно вызывает все недовольство наших противников на себя... Мы готовы выслушать всю критику и негодование,возмущение и завуалированные оскорбления-все что угодно,но наш путь верен,а вот ваш ..... Наши союзники,это наши союзники и мы всегда готовы потесниться,поделиться,вернуть то , что у них отобрали злые вороги и.т.п. ,после б.д.Добавлено (07.07.2009, 03:13) --------------------------------------------- можно офтоп?я думал над сообщениями в личке- молчу(я не модератор)прошу не ко мне, есть более достойные ники,персы,модераторы
Сообщение отредактировал turneps - Четверг, 18.06.2009, 20:04 |
|
| |
|