Необоснованное нападение Австралийцев.
|
|
BADDIA | Вторник, 24.06.2008, 16:22 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) и это говорит, человек не относящийся к Б7 никаким боком. Совершенно верно подмечено. Так сказал и Буингот на предыдущей страничке.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 24.06.2008, 16:27 | Сообщение # 122 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) лично я вижу только 1 опущенный фейковый замок Ксадракса, котрого тут нет. так и война идёт всего 1 день А уважаемый Ксадракса, сам признался, что они будут уничтожены в случаи чего .
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 16:31 | Сообщение # 123 |
| Quote (BADDIA) Совершенно верно подмечено. Так сказал и Буингот на предыдущей страничке. Бу на "предыдущей" страницы ни чего не писал
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
КОББА | Вторник, 24.06.2008, 16:33 | Сообщение # 124 |
| Quote (TepKuH) Бу на "предыдущей" страницы ни чего не писал Он писал об неизбежности войны,не сейчас,так через два месяца
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 16:35 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ivan7777) сам признался, что они будут уничтожены в случаи чего . не клан, а 1 город. Ваша чесная компания дальше 15 клеток от города носу не высунет. Счаз несутся норм. боевые потери того что рядом было и то к чем так готовился СМС. Ударить быстро и больно. Добавлено (24.06.2008, 16:35) --------------------------------------------- Quote (КОББА) Он писал об неизбежности войны,не сейчас,так через два месяца но уже без Светлых, без БЛ. А с откормленным СМС(весь СМС 200-250 героев). Против остатков Сноубал, остатков Светлых и Летящих. БЛ не раковая опухоль ничего. Над ним был совершен суд и он понес свою вину. Он такой же как и вы все
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.06.2008, 16:39 |
|
| |
BADDIA | Вторник, 24.06.2008, 16:42 | Сообщение # 126 |
| Quote (TepKuH) но уже без Светлых, без винса. А с откормленным СМС(весь СМС 200-250 героев). Против остатков Сноубал, остатков Светлых и Летящих СМС не превосходит коалицию по числу героев. В коалиции героев в 1, 5 раз больше. И снежков Вы сейчас используете в качестве буфера, для демпфирования атаки Австралийцев.Добавлено (24.06.2008, 16:42) --------------------------------------------- Выход из войны Сноубола не выгоден лишь Летящим. Даже Светлым он не особенная помеха, т.к. можно будет не ожидать прорыва Австралийцев через территории Сноубола.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 16:46 | Сообщение # 127 |
| Quote (BADDIA) И снежков Вы сейчас используете в качестве буфера, для демпфирования атаки Австралийцев. это подтасовка фактов. Снежки знали, что они находятся в непосредственной близости. Они знали о том то мы подойдем только через 2е недели(не раньше) Это фронты а не буфер. Пройду к вам вы будите моим "буфером" между нами и СПКР. Добавлено (24.06.2008, 16:46) --------------------------------------------- Quote (BADDIA) Выход из войны Сноубола не выгоден лишь Летящим он не выгоден всем. "Чиканье" по одному выгодно только вам. А насчет Светлых не надо врать. Они тут не отписались ни слова. Что ты выдумываешь.
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.06.2008, 16:48 |
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 24.06.2008, 16:53 | Сообщение # 128 |
Посмотри и задумайся
| Всё надоело мне это читать пора понимаетели решения принимать. Хватит пустословить.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 17:10 | Сообщение # 129 |
| Quote (Ivan7777) Всё надоело мне это читать пора понимаетели решения принимать. Хватит пустословить. это момент истины и настоящий политики СМС. Пора вспомнить их вероломное нападение на Светлых, вспомнить вероломное нападении на РИВ. Вспомнить как лошадки Человека-Дождя под покровом ночи начали грызть стены без причины клана Сноубалл... И понять зачем СМС пытается "убрать" игроков из игры. Я не буду судить ни Сноуболл за то что он вышел из войны, это всего лишь игра. Не буду судить Светлых если они посчитают что мы ведем не праведную войну. Не буду судить РИВ за то они так холодно отнесутся к нам... Кто не хочет войны тот выйдет из неё. И не будет "кормушкой" для Австралии
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.06.2008, 17:12 |
|
| |
Booingot | Вторник, 24.06.2008, 18:23 | Сообщение # 130 |
| Вероломное нападение на Светлых? Как уже неоднократоно писалось, не было никакого вероломного нападения на Светлых. Было вероломное нападение на отдельных клановцев Светлых, которые до этого зарекомендовали себя как подлецы. Как только они были уничтожены, мы предложили мирный. Вероломное нападении на РИВ? Опять же не имело места. РИВ объявил войну нам. Как только нам были предложены мирные переговоры, мы перестали атаковать. Лошадки Человека-Дождя под покровом ночи начали грызть стены без причины клана Сноубалл. Недоказанный факт. Скриншоты в студию ДО и ПОСЛЕ. А вот факт разрыва мирного без предупреждения и нападение - есть в задокументированном виде. Факты просты. Летящие забоялись мнимой угрозы нападения СМС (какие еще 250-300 героев? посчитайте сейчас, сколько воюет. От силы 100) и начали кидать в топку войны Светлых, Снежков, РИВ, прикрываясь старыми договорами. Эти кланы не понимают, что являются всего лишь буфером в войне, а не самостийными объединениями со своей сводобной политической волей.
Сообщение отредактировал Booingot - Вторник, 24.06.2008, 18:27 |
|
| |
Берсерк | Вторник, 24.06.2008, 18:30 | Сообщение # 131 |
| Давайте уж наконец определяться. Непримеримость Б7 к Винсу очевидна и это их война! Война Летящих, СПКР, Светлых, Сноуболов, ПОД, Австралийцев - совсем другое. Давайте уж мухи отдельно котлеты отдельно. Если Б7 требуется помощ в войне с Винцем то это совсем уже третий вопрос! Это две войны которые совершенно не обязательно должны пересекаться. Всем хочется повоевать об этом давно говорили. Зачем разводить дешевый сыр-бор? Все что произошло - так это в заранее планируемую акцию вплели раздражающий всех фактор. Какова реально роль одного Винса - в войне такого количества кланов? Это смешно.... И Юродство надоело. Вызов Летящим был брошен Австралийцами месяц назад и срок наступил 20 июня, лично я договаривался и лично мне опровержения не поступало. Кто забыл напомню, что являюсь дип. представителем клана, по моему глубокому убеждению политику надо делать дипломатическими средствами, а не выкриками на базаре и воплями в пивной. Посему соклановцем попрошу воздержаться на форуме от различного рода высказываний, а дождаться конкретных предложений от конкретных лиц. До того момента война продолжается...
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Artua | Вторник, 24.06.2008, 19:55 | Сообщение # 132 |
| BADDIA, свяжись со мной. Аська 411-381-628. Добавлено (24.06.2008, 19:55) --------------------------------------------- Наши предварительные условия. Мы возмещаем ЧД убитых коней. Австралия возмещает покоцанные стены - до того момента, как началась война. Мы извиняемся за то, что испугались, не выдержали, поддались на провокацию. И мы все забываем об этом недоразумении... Свяжись со мной, BADDIA, обсудим конкретные детали.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 24.06.2008, 20:02 | Сообщение # 133 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Берсерк) Давайте уж наконец определяться. Непримеримость Б7 к Винсу очевидна и это их война! Я его тоже не лублу. Я б лучше с ним воевал( он надеюсь вкусный). Quote (Берсерк) Вызов Летящим был брошен Австралийцами месяц назад и срок наступил 20 июня, лично я договаривался и лично мне опровержения не поступало. Гм...какого числа были потопленны кораблики Коббы? (скажу тебе по секрету МИД - это тот который постоянно держит руку на пульсе, чего бы тебе Тёркин не говорил.) З.ы. За всё время , что я в онлайн играх (а это уже более 1.5 лет) Я видел 2 типа людей : 1 - всем доволен ( кроме багов) , играет себе как хочет, т.е грабит , несёт отвественность за свои поступки , на ресы награбленные строит Армии . и 2- всем не доволен , играет как придётся ( заходя раз в неделю), боится всего , на свои жалкие ресики , строит свою жалкаю армейку, и ноет , ноет (С) Сорровинд. Поэтому Господа относимся к форуму как к части игры ( при том не маловажной).
|
|
| |
anykey | Вторник, 24.06.2008, 20:59 | Сообщение # 134 |
| не в тему : 2Админс - добавьте смайлик с попкорном, плз
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Artua | Среда, 25.06.2008, 00:10 | Сообщение # 135 |
| Кто из Австралийцев может заменить Баддю? До сих пор не вышел на связь.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |