Мы вступаем
|
|
kolombos | Понедельник, 23.06.2008, 19:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) В специальной энциклике Кровавого Легиона, кланы Летящих и Светлых признаны кланами, к которым Кресп относится веротерпимо.Все бывшие еретики из этих кланов реабилитированы в глазах простых адептов Легиона Да ты что..... Тут дело в другом,и ты это знаешь.Ну ничего,война план покажет.Я люблю воевать......
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.06.2008, 19:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ivan7777) ню.. ню ..... посмотрим. а не чего смотреть. Докажи делом... А счаз тебе стрить плоты надо или у тя с собой резиновые женьщины уплывать?)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 23.06.2008, 19:32 | Сообщение # 18 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) а не чего смотреть. Докажи делом... А счаз тебе стрить плоты надо или у тя с собой резиновые женьщины уплывать?) Всё будет.... и резиновые женщины в том числе. Мужайся.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
gaga | Понедельник, 23.06.2008, 19:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (КОББА) Во жжЁт ,это вообще наглость Я видел только отстатки галеонов. прошу прощения.
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 23.06.2008, 23:31 | Сообщение # 20 |
| Снова у стен Австралии задымились бивуаки врага. Снова вступили враги на наши земли... На сей раз БЛ собрал против нас огромную группировку из 4-х кланов. Браво, Винсенто! Я снимаю шляпу. В столь короткое время ты сумел превратить врага в союзника и подчинить его своей воле.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Понедельник, 23.06.2008, 23:37 |
|
| |
Mauzer | Вторник, 24.06.2008, 01:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (BADDIA) Снова у стен Австралии задымились бивуаки врага. Снова вступили враги на наши земли... На сей раз БЛ собрал против нас огромную группировку из 4-х кланов. Браво, Винсенто! Я снимаю шляпу. В столь короткое время ты сумел превратить врага в союзника и подчинить его своей воле. Хм... Опять коалиция... опять против флаг.... а нет теперь против австралийцев... хотя какая разница? А может все это время это так, типа передышка была?) Продолжается чтоли первая Мортийская?
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
BayVic | Вторник, 24.06.2008, 12:02 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mauzer) Хм... Опять коалиция... опять против флаг.... а нет теперь против австралийцев... хотя какая разница? А может все это время это так, типа передышка была?) Продолжается чтоли первая Мортийская? Я так думаю не продолжается А начинается Вторая Мортийская Война
экс-Летящий
|
|
| |
ZOND | Вторник, 24.06.2008, 21:30 | Сообщение # 23 |
| Даушь пажалуй Вторая Мортийская всё почти также кроме того что теперь на роль флагмана поставили австралийцев, хотя разници никакой. Quote (BADDIA) превратить врага в союзника Это уже гдето обсуждали, злейшие враги в миг становятся союзниками и начинают лупить бывший союзников =) Quote (BADDIA) Снова у стен Австралии задымились бивуаки врага.Снова вступили враги на наши земли... Дык, врагов себе надо поменьше наживать.
Непобедимые есть!
|
|
| |