Прекращение огня
|
|
Artua | Среда, 25.06.2008, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как временный правитель клана SnowBall, взявший на себя всю полноту власти в условиях чрезвычайной обстановки, от лица клана SnowBall прошу перемирия в войне с Австралийцами до 12:00 по Москве 26 июня сего года (и далее по обоюдному желанию кланов). Во время перемирия будет составлен и подписан мирный договор. Просьба отписать представителю Австралийцев, с какого времени и на какой срок действует прекращение огня.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Booingot | Среда, 25.06.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Поскольку часть игроков и дипломат клана в оффе, от лица клана Австралийцы принимаю перемирие. Время перемирия для подписания мирного договора - с сегодняшнего рестарта (3.15) до 12.00 26 июня. Пишите на игровую почту BADDIA для обсуждения условий, аська недоступна. Если не хотите лишних жертв до рестарта - отводите войска. Предварительные условия (естественно, обсуждаемые) Мир без аннексий и контрибуций на 3 месяца. Строгий нейтралитет. Территория Сноубола либо закрыта для всех, либо открыта для всех, но тогда на ней могут быть бои, и Сноубол не имеет права каким-либо образом помогать одной из сторон.
Сообщение отредактировал Booingot - Среда, 25.06.2008, 13:43 |
|
| |
Artua | Среда, 25.06.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
| Могу я попросить воздержаться от атак на наши позиции начиная с 18:00? Хех, конечно могу, другое дело - кто меня послушает... Переговоры начну вечером, когда вернусь. Готов посвятить им хоть всю ночь, если понадобится.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Тореро | Среда, 25.06.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
| я уже не атакую
|
|
| |
lehae34m50b20 | Среда, 25.06.2008, 13:29 | Сообщение # 5 |
| Не вижу смысла продолжать вести боевые действия, если уже принято решение о перемирии. Предлагаю немедленное прекращение огня.
Все к Лучшему!
|
|
| |
BADDIA | Среда, 25.06.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
| господа, система боевого управления достаточно инертна. До 3:15 все австралийцы гарантировано успеют узнать о начале мирных. Лаг нужен, чтобы не было эксцессов.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Artua | Четверг, 26.06.2008, 10:16 | Сообщение # 7 |
| Отправил проект мирного договора. Жду ответа, можно в асю Добавлено (26.06.2008, 10:16) --------------------------------------------- Прошу продлить перемирие до 12:00 по Москве 27 июня сего года. Причина - до окончания текущего перемирия осталось меньше двух часов, а ответ на представленный проект мирного договора не получен.
|
|
| |