Клан ББ встревожен!
|
|
bigzver | Суббота, 28.06.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Утром был обнаружен пьяный "ШПИЁН" клана АГ в родовом замке Лидера клана Пылающие клинки(LORDVANa).Что он там делал и какова его цель визита, нам пока неясна.Может всему виной оставленная прекраснейшая царевна, может другие коварные планы.Не будем загадывать, а подождём оффициального ответа Клана АГ. или может ктото другой возьмёт на себя этот акт нарушения мирного договора подписаного давно.Но наш клан мирный к своим друзьям и соседям , мы опохмелили "Шпиёна" дали коня и флягу и еду в дорогу и отправили домой.
BigZveR___Правитель___клана___BurningBlade(Мортия) 0>>>||=======>(это мечь типа)
|
|
| |
XopC | Суббота, 28.06.2008, 02:19 | Сообщение # 2 |
| ну мои шпионы тоже часто посещают различные таверны, тестируя различные напитки и красавиц
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
bigzver | Вторник, 01.07.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
| все уже выяснено.это предвоенная разведка. Т.Е. Заведомое нарушение договора. ДУМАЮ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
BigZveR___Правитель___клана___BurningBlade(Мортия) 0>>>||=======>(это мечь типа)
Сообщение отредактировал bigzver - Вторник, 01.07.2008, 00:48 |
|
| |
lordvan | Среда, 02.07.2008, 19:34 | Сообщение # 4 |
| Крысы они и в африке крысы брат... Ну чтож...будет жарко... но от этого не менее весело... Защищать родину это благородное дело!!!
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 03.07.2008, 11:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (lordvan) Крысы они и в африке крысы брат... Ну чтож...будет жарко... но от этого не менее весело... Защищать родину это благородное дело!!! А нападать на чужую родину Римскую Империю как???
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
lordvan | Четверг, 03.07.2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
| РИМ угрожал ББ. ТЫ об этом знаеш? Или будеш отрицать что вы планировали на нас нападение? Не пиши пожалуйста больше всюду свои глупые и не обдуманные коментарии. Ты либо не орентируешся в политики своего клана, либо все еще "играеш" в "обиженный" РИМ. Нападение на врага планирующего нападение на нас есть не что иное как единственное правильное решение!
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 03.07.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (lordvan) РИМ угрожал ББ. ТЫ об этом знаеш? Не знаю... Вам лично угражали???? Скажите пожалуйста как???? Quote (lordvan) Или будеш отрицать что вы планировали на нас нападение? Я не планировал ни на кого нападать пока меня не снесли мирно себе строился Quote (lordvan) Не пиши пожалуйста больше всюду свои глупые и не обдуманные коментарии Я ж не говорю что **** ты силен ..... Quote (lordvan) Нападение на врага планирующего нападение на нас есть не что иное как единственное правильное решение! Подробнее где сие есть???? я на когото планировал нападение????
|
|
| |
lordvan | Четверг, 03.07.2008, 13:11 | Сообщение # 8 |
| Мальчик ты что издеваешся? Способы добычи мной информации о твоем клане Я выдавать не собираюсь даже сейчас. Это раз. Второе... Если ты уж на столько не очень умен... То Просмотри все посты которые писал лидер твоего КЛАНА. И там где то с десяток постов где он не отрицает а подтверждает план по нападению на ББ и Корсаров Тороса. Еще вопросы будут?
|
|
| |
Eugen | Четверг, 03.07.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (lordvan) Еще вопросы будут? Читай пост в теме АГ
|
|
| |
lordvan | Четверг, 03.07.2008, 13:14 | Сообщение # 10 |
| и это... Если ты рядовой воин, фактически домостроец не влияющий на политику клана, и мало того даже на столлько не значителен в жизни клана что тебе даже не сообщали о планах клана на ближайшее будущее.. Зачем ты отнимаеш время у правителя и дипломата другого клана, елси ты не обладаеш информацией по делу, а просто постиш пустую и ничем не подкрепленную инфу. Мне жаль что ты попал под молот первым... конечно было бы справедливо чтоб на берегах жил Октавиан и его опричники... но как это часто бывает... первыми попадают те кто и не хотел войны...
|
|
| |