War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Новый Альянс
cheremСреда, 18.03.2009, 00:52 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Дублирую сюда:

Исходя из последний геополитических изменений и событий
13Warriors заявляет о своем выходе из ОСК, клан Летящие был предупрежден зарание

Выход с ОСК не означает, что мы становимся врагом ОСК, клан 13Warriors заявляет, что и далее будет выполнять условия програмного мира который существует между нами и признавать все актуальныие собственные територии и границы учасников ОСК. Также не будем запрещать свободный проход игроков клана летящих по териториях нашего клана на которых мы граничим (асгард), если летящие не будут запрещать нам проход по тех же териториях на асгарде. По других териториях - по договоренности.

При желании учасников ОСК, они могут создать договоры какие они считают нужными чтобы с нами подписать отдельно, если нет обших договоров с альянсом.

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

BayVicСреда, 18.03.2009, 22:37 | Сообщение # 62
Quote (cherem)
Дублирую сюда:
Исходя из последний геополитических изменений и событий
13Warriors заявляет о своем выходе из ОСК, клан Летящие был предупрежден зарание
Выход с ОСК не означает, что мы становимся врагом ОСК, клан 13Warriors заявляет, что и далее будет выполнять условия програмного мира который существует между нами и признавать все актуальныие собственные територии и границы учасников ОСК. Также не будем запрещать свободный проход игроков клана летящих по териториях нашего клана на которых мы граничим (асгард), если летящие не будут запрещать нам проход по тех же териториях на асгарде. По других териториях - по договоренности.
При желании учасников ОСК, они могут создать договоры какие они считают нужными чтобы с нами подписать отдельно, если нет обших договоров с альянсом.

Отныне земли О.С.К. закрыты для прохода юнитам 13Warriors.Пройти можно будет только по разрешению. Нарушение карается уничтожением юнита без предупреждения и без возмещения за ущерб

экс-Летящий

cheremЧетверг, 19.03.2009, 11:31 | Сообщение # 63
Quote (BayVic)
Нарушение карается уничтожением юнита без предупреждения и без возмещения за ущерб

ок, информация принята к сведенью, тогда вам и по нашей земле нечего ходить без разрешения... а учитывая то что на асгарде наших земель больше, то я думал, что договоримся полюбовно, но вижу, что ты не способен принимать рациональные решения. На том и порешаем.

Добавлено (19.03.2009, 11:31)
---------------------------------------------
http://warchaos.ru/snapshot/2489/174
Вот как расходятся слова вашего главы с делом wink . Если требуете от других, то соблюдать научитесь для начала сами.

Вобшем, обращаюсь к игрокам Летящих которые живут на асгарде, ибо с Вашим главой решать что либо - марудное дело. Он сначала делает заявления, а потом думает, выходит что так.

Я дал указания Варрам договариваться со своими соседями из Летящих в персональном порядке на использование обших земель и прохода по них. Ибо считаю это самым логичным и правильным. Надеюсь на ваше понимание.
Больше к этой теме мы возващаться не будем.
Все в ваших руках.

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

BayVicЧетверг, 19.03.2009, 13:37 | Сообщение # 64
Quote (cherem)
http://warchaos.ru/snapshot/2489/174
Вот как расходятся слова вашего главы с делом . Если требуете от других, то соблюдать научитесь для начала сами.
Вобшем, обращаюсь к игрокам Летящих которые живут на асгарде, ибо с Вашим главой решать что либо - марудное дело. Он сначала делает заявления, а потом думает, выходит что так.
Я дал указания Варрам договариваться со своими соседями из Летящих в персональном порядке на использование обших земель и прохода по них. Ибо считаю это самым логичным и правильным. Надеюсь на ваше понимание.
Больше к этой теме мы возващаться не будем.
Все в ваших руках.

Еще не до всех дошел этот приказ

экс-Летящий

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Используются технологии uCoz