Союз ТРЕХ
|
|
Pretorian | Четверг, 31.07.2008, 20:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ну все же просто, 7 месяцев союз борется с Over Time по этому равенство верное. А как обнадежил об инфо Добавлено (31.07.2008, 20:28) --------------------------------------------- Давайте поактивнее в форуме, что бы знали что Трион рулит.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
RWAlex | Пятница, 01.08.2008, 23:45 | Сообщение # 17 |
| А скажи-ка pretorian, когда последний раз Over Time серьёзно на кого-нибудь наезжал?
Over Time - forever!
Сообщение отредактировал RWAlex - Пятница, 01.08.2008, 23:47 |
|
| |
КОББА | Суббота, 02.08.2008, 04:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (RWAlex) А скажи-ка pretorian, когда последний раз Over Time серьёзно на кого-нибудь наезжал? Это коплекс испуга,он не когда не пройдЁт .
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
demonenok | Суббота, 02.08.2008, 17:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (Strannic) Трион уже загнулся чтоб он вышел из зомби состояния нужен принудительный мир месяца на 3. Иначе просто народу не наберется. принудительный мир? Этот союз сами себя то боятся , хоть бы друг с другом для разнообразия повоевали а то сидят на попе ровно и тока жиреют. Смысл? тета , куда ушла ваша "Гордость?" помню раньше вы были так круты что некто в трионе недостоин был попасть в ваш клан "якобы у нас приёма нет и небудет". Империум, а кто там вообще? я помню там был только кон, этот хвотсик теты, без них некуда ! О зато помню как он гордо с игры уходил , вроде два или три раза перед этим прощавшись там со всей лентой))) Викинги, это вобще угарная тема, они так чисто случайно оказываются в нужном месте в нужное время, Когда врага уже тета или ещё кто добивает:)))) но зато орденов то себе приписывают как будто они войну выграли.
Мир: Трион Клан: OverTime
Сообщение отредактировал demonenok - Суббота, 02.08.2008, 17:47 |
|
| |
kolombos | Суббота, 02.08.2008, 19:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (demonenok) икинги, это вобще угарная тема, они так чисто случайно оказываются в нужном месте в нужное время, Когда врага уже тета или ещё кто добивает:)))) но зато орденов то себе приписывают как будто они войну выграли. Знаешь,надо было добивать вас тогда,а не идти на уступки Балбесу и не играть в благородство,сейчас бы ты не писал эту ересь.И где ты ордена нашел?Ордена себе вы вешали,почитай,а то забыл походу....
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 02.08.2008, 20:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (RWAlex) А скажи-ка pretorian, когда последний раз Over Time серьёзно на кого-нибудь наезжал? Вобще то три четвертых Триона он имел, снесли всех почти, вот и мы мелочь востали и стали повстанческой армией и создали союзик. Но союзик вырос в СОЮЗ! В этом ни кто не виноват, что люди хотят бороться. Кстати многим союзам во вне нужно поучится у нашего союза, мы ни когда не разъединялись и даже по самой мелочужке не спорили.Добавлено (02.08.2008, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (demonenok) Викинги, это вобще угарная тема, они так чисто случайно оказываются в нужном месте в нужное время, Когда врага уже тета или ещё кто добивает:)))) но зато орденов то себе приписывают как будто они войну выграли. Мы в роли Флагмана тоже оказались в не нужном месте и в не нужном времени, а кто то ордена повесил. Выиграл союз, проблема в чем? Конечно ты первый попал под разбор союза, когда империум встал под знамена повстанцев. demonenok я видел все, даже принимал участие одним мечником в сносе твоих городов, только одному удалось подступится, там два кольца было во круг городов, куда там пробится.
Masters из клана Викинги, Трион.
Сообщение отредактировал Pretorian - Суббота, 02.08.2008, 20:11 |
|
| |
demonenok | Суббота, 02.08.2008, 21:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (kolombos) Знаешь,надо было добивать вас тогда,а не идти на уступки Балбесу и не играть в благородство,сейчас бы ты не писал эту ересь.И где ты ордена нашел?Ордена себе вы вешали,почитай,а то забыл походу.... уступки? хз я невкурсе. Тока незабудте сначала тету вперёд послать или импов чтоб нас прижали, а потом гордо идите добивать, как вы обычно делаете? меня например снесли кагда я не играл даже Quote (Pretorian) Мы в роли Флагмана тоже оказались в не нужном месте и в не нужном времени, а кто то ордена повесил. Выиграл союз, проблема в чем? Незнаю я некакова флагмана, это ваще кто такой? Quote (Pretorian) даже принимал участие одним мечником в сносе твоих городов, только одному удалось подступится, там два кольца было во круг городов, куда там пробится. Дак а я про что? вы голым героем готовы под конец бежать чтоб урвать кусочек))))
|
|
| |
kolombos | Суббота, 02.08.2008, 21:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (demonenok) уступки? хз я невкурсе. Тока незабудте сначала тету вперёд послать или импов чтоб нас прижали, а потом гордо идите добивать, как вы обычно делаете? меня например снесли кагда я не играл даже Не в теме,спроси у Балбеса,почему я увел своих в вашего основного острова,когда там только города твоего правителя остались.Кусочек у вас урвать?Смешно,блин.В Трионе кусочек урвать.Сам-то понял что сказал? А Флагман-это клан,уничтоженный твоим кланом.Мой бывший клан....
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Суббота, 02.08.2008, 21:16 |
|
| |
demonenok | Суббота, 02.08.2008, 21:57 | Сообщение # 24 |
| хм.. мне говарили что города санергети неоставили в живых... Я имелл ввиду моральный кусочек, чтоб отом вы могли с гордостью сказать что всех снесли. И в клане тогда наверно небыл, ибо непомню флагмана
|
|
| |
kolombos | Суббота, 02.08.2008, 22:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (demonenok) хм.. мне говарили что города санергети неоставили в живых... Балбес твой правитель,как мне говорили.санергети мы снесли,как ты говоришь,чтобы получить моральное удовлетворение. И с какой радости нам говорить что всех снесли,когда вы живы?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
demonenok | Суббота, 02.08.2008, 22:24 | Сообщение # 26 |
| оу а ты хочеш чтоб после сноса вами все уходили из игры? или банились автоматически?
|
|
| |
kolombos | Суббота, 02.08.2008, 22:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (demonenok) оу а ты хочеш чтоб после сноса вами все уходили из игры? или банились автоматически? Кто сказал?Кто хочет,уходят,остальные остаются.Разве все снесенные Овертаймом ушли?Это игра,кому надоело,он не будет играть,а кто подсел,не слезет
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
|