War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Союз ТРЕХ
PretorianЧетверг, 31.07.2008, 20:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ну все же просто, 7 месяцев союз борется с Over Time по этому равенство верное. А как обнадежил об инфо wink

Добавлено (31.07.2008, 20:28)
---------------------------------------------
Давайте поактивнее в форуме, что бы знали что Трион рулит.

Masters из клана Викинги, Трион.

RWAlexПятница, 01.08.2008, 23:45 | Сообщение # 17
А скажи-ка pretorian, когда последний раз Over Time серьёзно на кого-нибудь наезжал? smile

Over Time - forever!

Сообщение отредактировал RWAlex - Пятница, 01.08.2008, 23:47

КОББАСуббота, 02.08.2008, 04:35 | Сообщение # 18
Quote (RWAlex)
А скажи-ка pretorian, когда последний раз Over Time серьёзно на кого-нибудь наезжал?

Это коплекс испуга,он не когда не пройдЁт .

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

demonenokСуббота, 02.08.2008, 17:46 | Сообщение # 19
Quote (Strannic)
Трион уже загнулся чтоб он вышел из зомби состояния нужен принудительный мир месяца на 3. Иначе просто народу не наберется.

принудительный мир? Этот союз сами себя то боятся , хоть бы друг с другом для разнообразия повоевали dry а то сидят на попе ровно и тока жиреют. Смысл?

тета , куда ушла ваша "Гордость?" помню раньше вы были так круты что некто в трионе недостоин был попасть в ваш клан "якобы у нас приёма нет и небудет".

Империум, а кто там вообще? я помню там был только кон, этот хвотсик теты, без них некуда ! О зато помню как он гордо с игры уходил , вроде два или три раза перед этим прощавшись там со всей лентой)))

Викинги, это вобще угарная тема, они так чисто случайно оказываются в нужном месте в нужное время, Когда врага уже тета или ещё кто добивает:)))) но зато орденов то себе приписывают как будто они войну выграли.

Мир: Трион
Клан: OverTime

Сообщение отредактировал demonenok - Суббота, 02.08.2008, 17:47

kolombosСуббота, 02.08.2008, 19:30 | Сообщение # 20
Quote (demonenok)
икинги, это вобще угарная тема, они так чисто случайно оказываются в нужном месте в нужное время, Когда врага уже тета или ещё кто добивает:)))) но зато орденов то себе приписывают как будто они войну выграли.

Знаешь,надо было добивать вас тогда,а не идти на уступки Балбесу и не играть в благородство,сейчас бы ты не писал эту ересь.И где ты ордена нашел?Ордена себе вы вешали,почитай,а то забыл походу....

-kolombos-
Texas Rangers

PretorianСуббота, 02.08.2008, 20:20 | Сообщение # 21
Quote (RWAlex)
А скажи-ка pretorian, когда последний раз Over Time серьёзно на кого-нибудь наезжал?

Вобще то три четвертых Триона он имел, снесли всех почти, вот и мы мелочь востали и стали повстанческой армией и создали союзик. Но союзик вырос в СОЮЗ! В этом ни кто не виноват, что люди хотят бороться. Кстати многим союзам во вне нужно поучится у нашего союза, мы ни когда не разъединялись и даже по самой мелочужке не спорили.

Добавлено (02.08.2008, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (demonenok)
Викинги, это вобще угарная тема, они так чисто случайно оказываются в нужном месте в нужное время, Когда врага уже тета или ещё кто добивает:)))) но зато орденов то себе приписывают как будто они войну выграли.
Мы в роли Флагмана тоже оказались в не нужном месте и в не нужном времени, а кто то ордена повесил. Выиграл союз, проблема в чем? Конечно ты первый попал под разбор союза, когда империум встал под знамена повстанцев. demonenok я видел все, даже принимал участие одним мечником в сносе твоих городов, только одному удалось подступится, там два кольца было во круг городов, куда там пробится.

Masters из клана Викинги, Трион.

Сообщение отредактировал Pretorian - Суббота, 02.08.2008, 20:11

demonenokСуббота, 02.08.2008, 21:05 | Сообщение # 22
Quote (kolombos)
Знаешь,надо было добивать вас тогда,а не идти на уступки Балбесу и не играть в благородство,сейчас бы ты не писал эту ересь.И где ты ордена нашел?Ордена себе вы вешали,почитай,а то забыл походу....

уступки? хз я невкурсе. Тока незабудте сначала тету вперёд послать или импов чтоб нас прижали, а потом гордо идите добивать, как вы обычно делаете? меня например снесли кагда я не играл даже

Quote (Pretorian)
Мы в роли Флагмана тоже оказались в не нужном месте и в не нужном времени, а кто то ордена повесил. Выиграл союз, проблема в чем?

Незнаю я некакова флагмана, это ваще кто такой?
Quote (Pretorian)
даже принимал участие одним мечником в сносе твоих городов, только одному удалось подступится, там два кольца было во круг городов, куда там пробится.

Дак а я про что? вы голым героем готовы под конец бежать чтоб урвать кусочек))))

kolombosСуббота, 02.08.2008, 21:16 | Сообщение # 23
Quote (demonenok)
уступки? хз я невкурсе. Тока незабудте сначала тету вперёд послать или импов чтоб нас прижали, а потом гордо идите добивать, как вы обычно делаете? меня например снесли кагда я не играл даже

Не в теме,спроси у Балбеса,почему я увел своих в вашего основного острова,когда там только города твоего правителя остались.Кусочек у вас урвать?Смешно,блин.В Трионе кусочек урвать.Сам-то понял что сказал?
А Флагман-это клан,уничтоженный твоим кланом.Мой бывший клан....

-kolombos-
Texas Rangers

Сообщение отредактировал kolombos - Суббота, 02.08.2008, 21:16

demonenokСуббота, 02.08.2008, 21:57 | Сообщение # 24
хм.. мне говарили что города санергети неоставили в живых...
Я имелл ввиду моральный кусочек, чтоб отом вы могли с гордостью сказать что всех снесли.
И в клане тогда наверно небыл, ибо непомню флагмана

kolombosСуббота, 02.08.2008, 22:08 | Сообщение # 25
Quote (demonenok)
хм.. мне говарили что города санергети неоставили в живых...

Балбес твой правитель,как мне говорили.санергети мы снесли,как ты говоришь,чтобы получить моральное удовлетворение.
И с какой радости нам говорить что всех снесли,когда вы живы?

-kolombos-
Texas Rangers

demonenokСуббота, 02.08.2008, 22:24 | Сообщение # 26
оу а ты хочеш чтоб после сноса вами все уходили из игры? или банились автоматически?

kolombosСуббота, 02.08.2008, 22:33 | Сообщение # 27
Quote (demonenok)
оу а ты хочеш чтоб после сноса вами все уходили из игры? или банились автоматически?

Кто сказал?Кто хочет,уходят,остальные остаются.Разве все снесенные Овертаймом ушли?Это игра,кому надоело,он не будет играть,а кто подсел,не слезет smile

-kolombos-
Texas Rangers

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz