OverTime
|
|
Tim_Ek | Четверг, 11.10.2007, 22:46 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Глум, твой ник кстати тоже знаком, где играл ?
|
|
| |
Trez | Четверг, 11.10.2007, 22:48 | Сообщение # 272 |
| Quote (Volcher) Последнее предупредние это одно, а вот то что админ и модер на правила положили, либо вобще их не читали это тут как, нормально считается? Когда они "положат" на правила форума, тогда сразу же своих статусов и лишатся.
|
|
| |
Tim_Ek | Четверг, 11.10.2007, 22:49 | Сообщение # 273 |
| Quote (alanhoe) В каком моем посте сказано, что я в 97 играла? Цитату. Может, и играла, не помню точно, но такого не постила никогда. Quote (alanhoe) В 97 была УО. А у меня в посте сказано 9 лет, а не 10, кстати. Ммм, ладно... Quote (alanhoe) В то время папуасов на Кассиопее еще не было. Были Quote (alanhoe) Может быть, после моего ухода и расформирования нашего альянса. Не в курсе. Играла в то время в Вов. Как бы тебе намекнуть, альянс MGM был с начала кассиопеи, так кому ты там через плечо заглядывала пока он играл в ДС ?
Сообщение отредактировал Tim_Ek - Четверг, 11.10.2007, 22:52 |
|
| |
Хромой | Четверг, 11.10.2007, 22:52 | Сообщение # 274 |
| А вот здесь дамочка я могу вас поймать вас на лжи . поскольку я во первых не знаю альянс "PPP!!!" ... однако очень близко знаком с РРР и их главной - сначал Корваксом, потом Гальватроном , и уж о никаком передаче игроков речи вообще не могли идти речи .. игра не такая .... . и более того ., мой альянс МГМ из трех человек в перые полтора года стостоящих в топ 25 , бьыли на вершине среднго рейтинга по алам ... так что , ищите что нить другое где проявлять свою самость ... но факты они - они факты не врите где не знаете
|
|
| |
Tim_Ek | Четверг, 11.10.2007, 22:52 | Сообщение # 275 |
| Quote (alanhoe) Племя папуасов - "PPP", а мы были "PPP!!!" до их появления, в самом начале Кассиопеи. ммы, как вяжется "мы были в топе", в начале "Кассиопеи". может я в первый день каськи вообще на первом месте стоял ? И если это не папуасы, то как альянс-то называлсо ?
|
|
| |
alanhoe | Четверг, 11.10.2007, 23:13 | Сообщение # 276 |
| Quote В 97 была УО. А у меня в посте сказано 9 лет, а не 10, кстати. Не "была В УО", а "была УО", ответ на твой вопрос об играх 97 года. Не были и это совершенно точно. Потом еще смеялись, что наши РРР им понравились, рычалка такая. :) Quote альянс MGM был с начала кассиопеи Не помню такого в топах на начало Кассиопеи. Может, и был - альянсов же сотни. Но не на первом месте в тот период. Quote я во первых не знаю альянс "PPP!!!" Что неудивительно. Нуб он и в ДС нуб. Такова твоя судьба. Quote и уж о никаком передаче игроков речи вообще не могли идти речи .. игра не такая .. Игра именно такая. Я вышла из "РРР!!!" и ушла из ДС, а они по договоренности ушли к Гальватрону. Кстати, Гальватрон в то время был не в папуасах. Не помню название альянса, потом тот альянс в МОНОЛИТ вошел, мне Пилгрим говорил, он кстати тоже из "РРР!!!" тогда к Гальватрону ушел. Quote И если это не папуасы, то как альянс-то называлсо ? Возрожденние Римской Республики, как-то так. Reborn Republic of Rome, записаный русскими буквами "Р" ради забавной рычалки. Представление альянса не нашла, вот только темка осталась с какой-то войнушкой, ее модеры закрыли в самый разгар событий... :) Кстати, в той теме упомянуто, что мы на первом месте по среднему рейту на Кассе. Просвещайтесь, нубеги. Кстати, вы бы посопротивлялись получше. А то скушно как то сносить вас...
Сообщение отредактировал alanhoe - Четверг, 11.10.2007, 23:17 |
|
| |
Gloom | Четверг, 11.10.2007, 23:15 | Сообщение # 277 |
| это народ... харе тут рекламить .. тем более сцылками... не кошерно.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
alanhoe | Четверг, 11.10.2007, 23:19 | Сообщение # 278 |
| Quote . харе тут рекламить .. тем более сцылками... не кошерно Я там не играю уже год наверное. Игра изжила себя, имхо. В комьюнити - помойка. Никому не советую туда идти. Это чтобы не реклама.
|
|
| |
Хромой | Четверг, 11.10.2007, 23:21 | Сообщение # 279 |
| ну а начало Кассы - года три как назад - девайте выводы - ушла она сразу после начала , и год назад :))) нуб он и в арфике нуб - только в зеркале на тебя смотрит
Сообщение отредактировал Хромой - Четверг, 11.10.2007, 23:22 |
|
| |
Tim_Ek | Четверг, 11.10.2007, 23:26 | Сообщение # 280 |
| Quote (alanhoe) Не "была В УО", а "была УО", ответ на твой вопрос об играх 97 года. Ага, верно, пардонте. А на каком шарде ты в 98 играла ? Quote (alanhoe) Представление альянса не нашла, вот только темка осталась с какой-то войнушкой, ее модеры закрыли в самый разгар событий... Угу, про папуасов вижу, про возрождение и на каське не помню и в теме не вижу, подскажи страницу Quote (alanhoe) Кстати, вы бы посопротивлялись получше. А то скушно как то сносить вас... Дык, возвращайся в дс на нову повоюем Добавлено (11.10.2007, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Хромой) ушла она сразу после начала , и год назад :))) Не мешай медитировать правой рукой на машину времени
|
|
| |
Хромой | Четверг, 11.10.2007, 23:28 | Сообщение # 281 |
| 2 All , словесная пикировка с дамочкой выявляет только очередное несоответствие показаний дамочки в различных постах и путание в них же ... ну да черт с ней - ее дело .... как мне сказал один знакомый - " зачем ты сней перекидываешся какашками ? это ее любимое дело ? " никого не хочу оскорбить , но в этом топе свои посты прекращаю за их очевидной ненужностью, поскольку дамочка - всё итак переиначит
|
|
| |
alanhoe | Четверг, 11.10.2007, 23:36 | Сообщение # 282 |
| Quote ушла она сразу после начала , и год назад Год назад я играла в PR в одном из новых миров. В ДС возвращалась и уходила несколько раз, в паузах между другими играми, в различные миры. Последний раз был год назад, примерно. Quote А на каком шарде ты в 98 играла ? Не помню. Ник точно Anastasia какая то там. Я вот и последний свой мир в ДС не помню, а это было всего год назад. Альянс вспомнила, и то хорошо. Кочую же часто... Quote Угу, про папуасов вижу, Там не про папуасов. В названии темы "ультиматум альянсу PPP!!! " указана наша правильная абревиатура, а в самой теме игроки ее часто без восклицательных знаков использовали - папуасов то не существовало, путать нас было не с кем. Хотя некоторые пишут и правильно. Читайте внимательно там. Кроме того, в наших постах несколько раз упоминаются римляне. Если вышесказаного недостаточно. Quote Римляне от нубов не прячутся. Спим спокойно, и радуемся жизни. Quote Отчет о ночных походах остальных легионов непобедимой Республики ожидается втечение дня. и т.д. и т.п.... Quote Дык, возвращайся в дс на нову повоюем ДС осточертела. Я там переигралась.
Сообщение отредактировал alanhoe - Четверг, 11.10.2007, 23:38 |
|
| |
Acket | Пятница, 12.10.2007, 00:37 | Сообщение # 283 |
| Анастасия фон дес?
|
|
| |
alanhoe | Пятница, 12.10.2007, 00:43 | Сообщение # 284 |
| Да-с. :) Кстати, аватарка та вырезана из упоминавшегося выше НВН... :)
|
|
| |
Booingot | Пятница, 12.10.2007, 10:33 | Сообщение # 285 |
| Quote (Volcher) вот то что админ и модер на правила положили Админ и модер на форуме. С игрой этот форум напрямую не связан. В игре мы обычные игроки.
|
|
| |
|