Русь
|
|
Acket | Вторник, 25.09.2007, 10:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Soldier) Ну реально это чтото близкое к SS Да ты че, это же шпалы на фуражке или рельсы.... а может симофор?
|
|
| |
Zerg | Вторник, 25.09.2007, 11:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nastia) По мне так это униформа железнодорожника. ага... нациского железнодорожника
|
|
| |
Sanegiti | Вторник, 25.09.2007, 11:24 | Сообщение # 18 |
| Чем больше кланов тем лучше, нацистские, чекистские) Можете выбрать на любой вкус с кем воевать) Жалко когда кланы разваливаются и погибают. Иногда даже два человека в клане не могут ужиться между собой, ну не привыкли к командной игре.
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 25.09.2007, 20:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Чекист) Кто считает себя русским и гордится тем что он русский. Гордится и чтит свою историю. Звучит правда наверно пафасно Сумбур полный, нельзя гордится чем то, смысл? Чту свою историю, а ты хоть знаешь историю то??? То что троя это русский город, то что русский город был Ерусалим ныне (с которого русские ушли), а вавилон 60% русских было.(Ну маленько я загнул что русский , тогда не было этого, словянский вот слово, а тоесть сейчас русские. украинцы, белорусы, поляки, и др.) Но ветьвя сохранилась, не молдоване же. ЗЫ. Советую почитать Кандыбу, автора который был последним в СССР министром здравохранения, продержался и дальше потом несколько лет.Добавлено (25.09.2007, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Zerg) ага... нациского железнодорожника А ты сволочь порядошная, я там служил, в 1991 год жрать вобще не давали сами ночью воровали и жрачку покупали, тебя бы туда!
Masters из клана Викинги, Трион.
Сообщение отредактировал Pretorian - Вторник, 25.09.2007, 20:54 |
|
| |
Sydar | Вторник, 25.09.2007, 20:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (Чекист) клан для настоящих патриотов Quote (Чекист) Кто считает себя русским и гордится тем что он русский. Гордится и чтит свою историю. Звучит правда наверно пафасно Quote (Pretorian) Сумбур полный, нельзя гордится чем то, смысл? Чту свою историю, а ты хоть знаешь историю то??? То что троя это русский город, то что русский город был Ерусалим ныне (с которого русские ушли), а вавилон 60% русских было.(Ну маленько я загнул что русский , тогда не было этого, словянский вот слово, а тоесть сейчас русские. украинцы, белорусы, поляки, и др.) ЗЫ. Советую почитать Кандыбу, автора который был последним в СССР министром здравохранения, продержался и дальше потом несколько лет. Quote (Pretorian) А ты сволочь порядошная Quote (Pretorian) тебя бы туда! ... Извините, а причем тут Вархаос, и кланы, в частности? Надеюсь, данная тематика не будет участвовать в ролевой составляющей игры и оправдывать внутриигровые разборки? Потому что ни к чему хорошему это не приведет. Это же чистейший неадекват, который к тому же к игре вообще никакого отношения не имеет.
Правитель, член Совета Клана Snowball.
Сообщение отредактировал Sydar - Вторник, 25.09.2007, 21:01 |
|
| |
Vincento | Вторник, 25.09.2007, 20:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (Pretorian) троя это русский город, то что русский город был Ерусалим ныне (с которого русские ушли), а вавилон 60% русских было Это право слово,новаторский взгляд на историю..
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 25.09.2007, 20:59 | Сообщение # 22 |
| Это паралельный мир, незнал Да нет наваторства чо незнали прям????
Masters из клана Викинги, Трион.
Сообщение отредактировал Pretorian - Вторник, 25.09.2007, 21:01 |
|
| |
Terminator | Вторник, 25.09.2007, 21:04 | Сообщение # 23 |
| Так и не услышал где ваш клан располагается. Или вы по Мортии раскиданы?
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Nastia | Вторник, 25.09.2007, 21:17 | Сообщение # 24 |
| Аватар я выбирала из стандартных которые предложены в настройках форума. Причем выбор там не фонтан. 70% блондинки, мне не подходят. Еще у половины лицо забрызгано кровью или еще чем-то похуже. Особенно мне "понравились" аватарки девушек со следами побоев на лице. Так что эта девушка в кожаном плаще, галстуке и перчаточках была вне конкуренции. В интернете я нашла фотографии формы СС, там на фуражке должен быть череп с костями, на аватаре вы его при всем желании не рассмотрите, так что оставте свои инсинуации при себе. Это - начальница железнодорожной станции и никакого отношения к нацистам и СС не имеет.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Чекист | Вторник, 25.09.2007, 21:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Pretorian) Сумбур полный, нельзя гордится чем то, смысл? ? Quote (Pretorian) Чту свою историю, а ты хоть знаешь историю то??? Знаю, относительно. Нет щас людей которые знаю полностью историю такой какой она была. Так только догадки. И все твой фразы про Трою и прочее, имеют право на существование. Но кто даст 100% уверенность что так оно и было? По поводу термина славян можно много говорить, но так и не придти к единому мнению. Как только не называют предков русских. Только зачем разводить дискуссию на эту тему? Если так уж хочется, вперед на исторический форум. Terminator, В Торосе он распологается х:172 у:119].
|
|
| |
Acket | Вторник, 25.09.2007, 22:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vincento) Quote (Pretorian) троя это русский город, то что русский город был Ерусалим ныне (с которого русские ушли), а вавилон 60% русских было Это право слово,новаторский взгляд на историю.. Фоменко и Носовский неврно курят в сторонке
|
|
| |
Soldier | Вторник, 25.09.2007, 22:41 | Сообщение # 27 |
| согласен с Terminator, пора прекращать флуд. И сразу извиняюсь перед Nastia, за критику аватара. Беседа местами перешла на личности а это не уместно. Да и тема не из того разряда. З.Ы. "троя это русский город, то что русский город был Ерусалим ныне (с которого русские ушли), а вавилон 60% русских было" без обид но смешно читать. Редкий бред. То что история этих городов может быть в какихта моментах пересекается со славянскими народностями не означает что они русские!
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
raven | Пятница, 28.09.2007, 13:15 | Сообщение # 28 |
| Присоединяюсь к извинениям Soldera. Nastia, грубить нехотел.
|
|
| |
Torr-Head | Понедельник, 01.10.2007, 03:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (Soldier) "троя это русский город, то что русский город был Ерусалим ныне (с которого русские ушли), а вавилон 60% русских было" кстати говоря по поводу вот таких вот утверждений очень много ученых работает: филологи, археологи и т.д. много интересного. советую почитать для расширения кругозора. и еще "Русь" - имеет германоязычное происхождение. удачи в начинаниях. буду рад помочь советом.
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |
Semyon2 | Понедельник, 01.10.2007, 19:48 | Сообщение # 30 |
| Мифологи и болтологи в основном в этом направлении работают.
- Кто такой бог? - Иногда ты закрываешь глаза и очень-очень просишь чтобы что-то случилось? Так вот, бог - это тот, кто игнорирует твою просьбу!
|
|
| |