Какшкометание или почему все плохо
|
|
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 01:41 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Спасибо Яманеко, что подвела спор насчёт Триона к концу
|
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 01:41 | Сообщение # 47 |
| Quote (Яманеко) нет, не смогут - это ответ на твой вопрос. все таки я жду ответа от странника, барон уже выскался что смогут
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Dermidont | Суббота, 26.02.2011, 01:41 | Сообщение # 48 |
| Quote да мне как то все равно к чему ты. и что ты там за ерунду пишешь про название. смени себе пол - случай подходящий. Франц де Гир - МИД Texas Rangers А, я понял, как ты хочешь, штоб с тобой разговаривали: - Кызылдурь, ты праааативный ия не буду с тобой ваивать..... ну извини ошибачка вышла
Акрит - Dermidont[БС]
|
|
| |
Кызылдур | Суббота, 26.02.2011, 01:43 | Сообщение # 49 |
| Quote (ArlekinV) Да, встаю на одну ступеньку с тобой, может быть так я тебя пойму? happy извини за банальность, но ты никогда не встанешь на одну ступеньку со мной. не сочти за оскарбление но с такими словами надо очень акуратно. Quote (ArlekinV) Знаешь, никто же не заставляет воевать, обьеденяться в союзы, и т.д. и т.п. Какие претензии могут быть к миру? Если это просто площадка для игры. эх. на самом деле заставляют. и организм и условия. игра так сделана кстати и ее специально делают такой направленности она боевая. был один человек мирный в мортии, Кузя но ты сам видишь как он повел себя получив власть админсткую. это говорит много о его мотивах играть имено так как он играл. к миру нет претензий и их никто не высказывал - тебе просто показалось. я привел особенности.Добавлено (26.02.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Dermidont) А, я понял, как ты хочешь, штоб с тобой разговаривали: - Кызылдурь, ты праааативный ия не буду с тобой ваивать..... ну извини ошибачка вышла да сладенький поговори со мной так еще!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Кызылдур | Суббота, 26.02.2011, 01:44 | Сообщение # 50 |
| Quote (Evillich) барон уже выскался что смогут прошу не перевирать слова барона. это очень любят все делать. Но я всегда пишу аккуратно как и что я думаю. Я сказал что есть шансы.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 01:45 | Сообщение # 51 |
| ну тут я это и имел в виду в том смысле что твой ответ отличается от ответа яманенки
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Кызылдур | Суббота, 26.02.2011, 01:46 | Сообщение # 52 |
| Quote (Яманеко) В Мортии не раз уже возникал Альянс, которому пророчили погубить Мортию под своим несомненным владычеством. Однако все получалось не так. А в Акрите может быть и вовсе другая история... неможет. есть вехи пути. есть обязательные факторы. факторы не меняются - жизнь идет схоже. то и есть.Добавлено (26.02.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) ну тут я это и имел в виду в том смысле что твой ответ отличается от ответа яманенки smile эх Ребята ребята. Таня говорила вообще о другом. как вы не видите.
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 01:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (Кызылдур) извини за банальность, но ты никогда не встанешь на одну ступеньку со мной. не сочти за оскарбление но с такими словами надо очень акуратно. Да, вижу...Твоё Эго заняло всё место на ступеньке...Ну чтож, буду потихоньку, помаленьку, по перилам лезть дальше этой ступеньки Quote (Кызылдур) эх. на самом деле заставляют. и организм и условия. игра так сделана кстати и ее специально делают такой направленности она боевая. был один человек мирный в мортии, Кузя но ты сам видишь как он повел себя получив власть админсткую. это говорит много о его мотивах играть имено так как он играл. к миру нет претензий и их никто не высказывал - тебе просто показалось. я привел особенности. В том - то и проблема. Игра чересчур боевая + политическая. Нет баланса, и поэтому происходят формирования слишком сильных альянсов. Которые невозможно уничтожить. Ну и да, это всё-таки проблема людей, а не мира.
Сообщение отредактировал ArlekinV - Суббота, 26.02.2011, 01:46 |
|
| |
Яманеко | Суббота, 26.02.2011, 01:46 | Сообщение # 54 |
| Evillich, ррррр а в зуб?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Кызылдур | Суббота, 26.02.2011, 01:50 | Сообщение # 55 |
| Quote (ArlekinV) Да, вижу...Твоё Эго заняло всё место на ступеньке...Ну чтож, буду потихоньку, помаленьку, по перилам лезть дальше этой ступеньки crazy Quote (ArlekinV) В том - то и проблема. Игра чересчур боевая + политическая. Нет баланса, и поэтому происходят формирования слишком сильных альянсов. Которые невозможно уничтожить. Ну и да, это всё-таки проблема людей, а не мира. да. но игра искуственна и все в руках создателей. нужно время и желание - можно устроить все что надо. но тут 2 варианта 1 - а всем ли понравятся изменениея. 2- люди играли годы и тут раз все по новому - они против их обманули все поменялось. потому и появляются и планируются новые миры.
|
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 01:50 | Сообщение # 56 |
| да лечится все просто убрать вообще все мирки в принципе даже клановые люди всеравно бужут групироваться, но будет много ограничений блокировка передвижения, режим обороны и прочее так что прям совсем ордами воевать не получится заодно уберет проблему зомбей и мандророщеров
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 01:51 | Сообщение # 57 |
| Яманеко, ну не знаю что сказать. Может быть это всё из-за того что в Мортии гораздо больше суши, и скорость(в том числе и производства)там как и в Акрите(Ну точнее в Акрите всё как в Мортии)? Трион просто слишкомы быстрый мир, от этого и надо отталкиваться.
Сообщение отредактировал ArlekinV - Суббота, 26.02.2011, 02:23 |
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 01:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (Strannic) Все остальные могут быть с легкостью уничтожены любым кланом из союза, даже самым маленьким. Помjщь всех союзных кланов для этого не требуется. такой ответ можно считать эквивалентным утверждению - трион мир, для выращивания мандры и симситерства
|
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 01:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (Evillich) да лечится все просто убрать вообще все мирки в принципе даже клановые люди всеравно бужут групироваться, но будет много ограничений блокировка передвижения, режим обороны и прочее так что прям совсем ордами воевать не получится заодно уберет проблему зомбей и мандророщеров Во первых это черезчур радикально, игра про хаос, а не про анархию. Во вторых для старых миров это не применимо, а в новых как раз таки и планируется.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 01:54 | Сообщение # 60 |
| Quote (Кызылдур) да. но игра искуственна и все в руках создателей. нужно время и желание - можно устроить все что надо. но тут 2 варианта 1 - а всем ли понравятся изменениея. 2- люди играли годы и тут раз все по новому - они против их обманули все поменялось. потому и появляются и планируются новые миры. 1) Всегда будут недовольные - это не измениться. На вкус и на цвет товарищей нет. 2) Ну как сказать, тяжёлая приспосабливаемость к новым условиям - это у каждого выражаеться по своему.
|
|
| |