Ну, допустим, вайп.
|
|
кузя | Вторник, 13.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можно ведь сделать все красиво, я вижу вариант сжигания в горниле боев всего накопленного - ресов, артов, свитков. Чтобы было интереснее и был смысл в происходящем, должна быть хорошая плюшка. Вайп мира - это хороший стимул. Нужен механизм, чтобы никто не ушел обиженным))). Обсуждаем.
очень и очень
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 13.12.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
| Да не будем мы ничего сжигать и мочить друг друга ради плюшек. Притащите к нам туда мортийцев, дайте им форса и артов, тогда еще может быть наш альянс зашевелится и ради плюшек с печеньками с ними повоюет. Но и это не гарантировано.
Или как вариант можно турнир какой-нибудь между еще живыми трионовцами.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 13.12.2011, 22:16 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 13.12.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Knyaz) Или как вариант можно турнир какой-нибудь между еще живыми трионовцами. А в чем проблема то? Соберите призовой фонд, организуйте, попинайте админов, может кто еще жив, чтоб включили турнирную арену. Вот и будет вам турнир. Я в Мортии так делал, даже медальки раздавали по итогам.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 13.12.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (DareKashira) Соберите призовой фонд, организуйте, попинайте админов, может кто еще жив, чтоб включили турнирную арену. Вот и будет вам турнир. Я в Мортии так делал, даже медальки раздавали по итогам. В Трионе разве работает турнирная арена? Насчет призового фонда, хоть 30 миллионов предложи, никто и не почешется. Разве что интереса ради.
Quote (кузя) я вижу вариант А что за вариант-то?
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 13.12.2011, 22:44 |
|
| |
кузя | Вторник, 13.12.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Knyaz) А что за вариант-то? последней войны. действительно последней, а потому глобальной и неэкономной. Ну и, наверное, есть смысл забыть о мирках. Но Трионовцам виднее должно быть.
очень и очень
|
|
| |
gerbari | Вторник, 13.12.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
| а что он даст без изменения игры?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 13.12.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
| Не сработает. У меня столько форса что он уже просто в городах не помещается тоесть по 63к, военки развиты так что каждый юнит за 20 минут появляется. Тоесть 2 дня и 250 в здании. Это мне нужно 4 года подряд воевать. Не выкупая форс. С заклами почти тоже самое. Рассей за две сотни.
Вайпни и всё. Хватит ломаться. Уже год просим. Неужели так сложно?
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 13.12.2011, 23:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (кузя) последней войны. действительно последней, а потому глобальной и неэкономной. Так нам не особо нужна война. В том Трионе, какой он есть, воевать никто не хочет.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 13.12.2011, 23:08 |
|
| |
hase | Среда, 14.12.2011, 11:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Knyaz) Притащите к нам туда мортийцев, дайте им форса и артов, тогда еще может быть наш альянс зашевелится и ради плюшек с печеньками с ними повоюет. Но и это не гарантировано. C этой задродской скоростью? не спс))
Да и войнушку при тех закромах и отстройке как в трионе ... у меня жеж инфаркт будет от такого количества да и бесконечно это будет ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Gnome | Пятница, 16.12.2011, 20:07 | Сообщение # 10 |
| Cделать не 6 часовой а 12 часовой мир?Кстати можно ввести в 24 часовых мирах уменьшенное время строительства, чтоб быстрей развиваться А насчет кланов снизить кол-во мирок вдвое и кол-во людей в клане. Или без клана вообще оставить Сам не знаю
rtyrty54ry
|
|
| |
Master23 | Суббота, 17.12.2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
| По 20 человек в клан нормально. Ну и союзов 5 личных, 10 клановых. Будет интеерснее. Хотя негласные союзы никто не отменял.
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |