Жеребьевка 1 круг
|
|
Mauzer | Пятница, 14.11.2008, 15:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мои ставки на каждый бой Donner Mjolnir - ksardas Два соклана - очень интересно Не представляю кто победит. Возможно Доннер. Onix - ~766dt Ставлю на Оникса Все таки у него опыта много. 766 в новой мортии обитает, я его наблюдал даже в БД какихто. Думаю Ониксу расслабятся не стоит. Corector - Клеопатра Ставлю все таки на Коректора Reznikov - Bayvic Вот тут не знаю. Все таки на Байвика ставлю. Terminator - Lordvan Терминатор, ибо с ним приходилось воевать. Levandov - Vanger69 Левандов по активнее чел вроде как. Хотя Вангер по старше меня будет в вархе, и соседи практически были. Бритва - Drachenjager Дряхенягер. Хотя у Бритвы много больше опыта. Бой будет интересным. Raixter - svalkov Рейкстер. Второго к сожалению не знаю _malysh - D'Artua Малыш, у Дарта вроде как опыта маловато. Volcher - Valyan Сложно выбрать, но все таки Волчер. XoPc - Bomb Хорс. Tim_Twiser - TePKиH Тоже интересный бой будет, но я более за Теркина
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 14.11.2008, 15:22 |
|
| |
bomb | Пятница, 14.11.2008, 15:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (Mauzer) XoPc - Bomb Хорс. Даже без коментариев))))))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Donner | Пятница, 14.11.2008, 16:23 | Сообщение # 18 |
| ЫЫЫ) Доннер МьЁлнир. Читайте как по-немецки. Мое Имя - намек на мифический молот Тора МьЁлльнир.
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
_malysh_ | Пятница, 14.11.2008, 16:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mauzer) _malysh - D'Artua Малыш, у Дарта вроде как опыта маловато. Не факт, что буду трезвый
RastaBiker
|
|
| |
Artua | Пятница, 14.11.2008, 17:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (_malysh_) Не факт, что буду трезвый smile Отмазки давайте придумывать после боя
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 14.11.2008, 17:14 | Сообщение # 21 |
| Малыш боевой генерал))) Ему Арту на один зубок) ИМХО)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Berial | Пятница, 14.11.2008, 17:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (TepKuH) Малыш боевой генерал))) Ему Арту на один зубок) ИМХО) Дарт его порвёт! Малыш даже не успеет понять что его убило!
|
|
| |
Slawa | Пятница, 14.11.2008, 18:17 | Сообщение # 23 |
| ахаха Винсу зачет за видео ) очень рад что первый бой с неопытным противником - потренируюсь для более серьезного боя, так как опыта 5 на 5 у меня нету.
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
WShadow | Пятница, 14.11.2008, 20:25 | Сообщение # 24 |
| Ролики Жгуууууут!!! Кастрюлька и впрям хороша , умя такаеже есть:))), разница наверное только втом что мая не заточена на +4:))))
|
|
| |
спэйс | Пятница, 14.11.2008, 21:04 | Сообщение # 25 |
| вообще неправильно, что в 1 круге встречаються 2-ва человека из 1 клана. На их месте я бы сделал ничью. Правил на ничью нет, так что оба проходят в следующий этап =)))) Добавлено (14.11.2008, 21:04) --------------------------------------------- тьфу... нововведения не прочитал +)))) но все равно что делать при ничье?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 14.11.2008, 21:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (спэйс) тьфу... нововведения не прочитал +)))) но все равно что делать при ничье? 3)Победителем считается игрок ,уничтоживший войска соперника,либо игрок к исходу времени боя(1,5 часа) набравший большее количество монет с колодца.(это вводится для предотвращения патовых ситуаций когда невыгодно атаковать обоим). Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца не снято то из турнира выбывают оба. Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца снято равное количество,то назначается переигровка.
|
|
| |
спэйс | Пятница, 14.11.2008, 21:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vincento) Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца снято равное количество,то назначается переигровка. 2 игрока из 1 клана договариваються, что делают постоянно ничью. В итоге постоянная ничья.... единственный выход пустить обоих дальше =)
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 14.11.2008, 21:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (спэйс) единственный выход пустить обоих дальше =) либо дисквалифицировать
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 14.11.2008, 22:19 | Сообщение # 29 |
| Только вернулся с работы. Посмотрел, прочитал, улыбнуло. Видео на самом деле класс, особенно меня порадовало, что винс наконецтаки правильно произнес мой ник) Не Твизер, как некоторые пишут, а Твайсер. Особый привет ТерКину) Думаю... кхм... нет не думаю.... хотя... кто знает....
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Клеопатра | Пятница, 14.11.2008, 22:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (kalmyk) И нужно сделать сетку турнира. +1 Надо заранее знать, победитель какого боя на кого попадает Добавлено (14.11.2008, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Mauzer) Ставлю все таки на Коректора Добавлено (14.11.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Artua) Отмазки давайте придумывать после боя Quote (_malysh_) Не факт, что буду трезвый аналогично Добавлено (14.11.2008, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) Не Твизер, как некоторые пишут, а Твайсер. Только сейсас правильно прочел, всегда читал Твистер, невнимательность + влияние "Оливера Твиста", Диккенса
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |