Жеребьевка 2 круг
|
|
kalmyk | Пятница, 21.11.2008, 23:13 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я так думаю жеребьевка и не нужна была. Тут и так все понятно. SPQR vs Dark Legion.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Jagir | Пятница, 21.11.2008, 23:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (TepKuH) То один говорит не будет того что я сказал Не было такого. Под моей фразой подразумевалась просьба не делать подобных выводов, так как исход битвы Драхена и Коректора на тот момент был неясен. И на спор соглашатся я не стал. (Вобще не люблю споры - я в них фантастически часто проигрываю) Большая просьба не думать, что я отлыниваю от уплаты - было бы согласие, была бы оплата. Слово свое я держу, а ведь тут слова я не давал. Остается восхищятся дальнозоркостью Теркина))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Snowball
Сообщение отредактировал Jagir - Пятница, 21.11.2008, 23:29 |
|
| |
TepKuH | Суббота, 22.11.2008, 00:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (Jagir) битвы Драхена и Коректора на тот момент был неясен мне был ясен. И я был готов за свои слова ответить) Quote (Jagir) И на спор соглашатся я не стал. это и есть спор. Когда есть опозиция одной стороны с другой) Quote (Jagir) ольшая просьба не думать, что я отлыниваю от уплаты - было бы согласие, была бы оплата да ладно, проехали уже) Я видимо не так тебя понял)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Jagir | Суббота, 22.11.2008, 00:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (TepKuH) да ладно, проехали уже) Я видимо не так тебя понял) По всей видимости, мы оба друг друга не поняли...( Ладно, забили
Snowball
|
|
| |
XopC | Суббота, 22.11.2008, 00:13 | Сообщение # 35 |
| чо вы паритесь, Теркин поставил, Левандов поддержал при проходе в финал меня и Корректора, Левандов выдаЁт 1000 Теркину.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 22.11.2008, 00:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (XopC) при проходе в финал меня и Корректора, Левандов выдаЁт 1000 Теркину. я потом исправился) что спорил на полуфинал) Я не уверен насчет коректора. Я ни одного его боя не видел. Ставить в слупую не хочется. Я бы понизил бы ставочку до 500. Риски высоки. Лев ты за?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Slawa | Суббота, 22.11.2008, 00:36 | Сообщение # 37 |
| я сам на счет себя не уверен )
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
Levandov | Суббота, 22.11.2008, 00:37 | Сообщение # 38 |
| Quote (TepKuH) Quote (XopC) при проходе в финал меня и Корректора, Левандов выдаЁт 1000 Теркину. я потом исправился) что спорил на полуфинал) Я не уверен насчет коректора. Я ни одного его боя не видел. Ставить в слупую не хочется. Я бы понизил бы ставочку до 500. Риски высоки. Лев ты за? давай на 500мн что ктото или Коректор или Хорс всеже не пройдут в финал.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 22.11.2008, 00:39 | Сообщение # 39 |
| угу, у тя шансы выше. Мне то надо чтобы 2е стрелы попали в яблочко. А тебе либо то либо это) Но я готов рискнуть 500 монетами) Стукнули по рукам.
|
|
| |
XopC | Суббота, 22.11.2008, 00:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (Slawa) я сам на счет себя не уверен ) еслиб я на счет себя уверен был, то на себя бы чирик кинул
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 22.11.2008, 00:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Slawa) я сам на счет себя не уверен ) ты знаешь я тоже. Я не видел как ты играешь. Уж извини, но у тя бои как-то проходили не в то время. Ты именно тут рисковая операция) Насчет хорса уверен с очень высокой вероятностью
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 22.11.2008, 00:46 | Сообщение # 42 |
| Повезло Хорсу, что со мной не выпало ему... Я уже трех героев (фора ему) приготовил натроченых именно на него... Порвали б за 2 мин.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Суббота, 22.11.2008, 00:49 | Сообщение # 43 |
| Quote (TiM_Twiser) Повезло Хорсу, что со мной не выпало ему... Я уже трех героев (фора ему) приготовил натроченых именно на него... Порвали б за 2 мин. в финале встретимся
|
|
| |
Levandov | Суббота, 22.11.2008, 00:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (XopC) в финале встретимся ну да,главное себя настроить.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 22.11.2008, 00:57 | Сообщение # 45 |
| Levandov, осталось только тебя купить... называй цену
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |