Упала Мортия ? :(
|
|
Strannic | Четверг, 18.12.2008, 13:23 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Кызылдур) ппц скукотища одна мортия тут сидит, товарищи трионцы че никакой солидарности что ли? я один как идиот спал 2 часа и вот уже больше 5 тут сижу и отстаиваю наши интеесы. ппц Я спать, без меня не включайте. Твои 2 сообщения это отстаивание интересов всего Триона?) Особенно интересно звучит это заявление в ключе последнего сообщения - чтоб в игру пустили хотя бы Империум)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 18.12.2008, 13:29 | Сообщение # 77 |
| Quote (Strannic) чтоб в игру пустили хотя бы Империум) поверь мне Триону очень нужен Империум так и наоборот, а темболее раз других представителей нету то кукиш им! вам то ненадо мандрагора и без вас растет. Господа успокойте Странника, я так никогда не засну.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Strannic | Четверг, 18.12.2008, 13:37 | Сообщение # 78 |
| Quote (Кызылдур) поверь мне Триону очень нужен Империум так и наоборот С первым я согласен, а вот обратное утверждение меня настораживает) Quote (Кызылдур) а темболее раз других представителей нету то кукиш им! вам то ненадо мандрагора и без вас растет. Не пойму куда ты гонишь, ведь всех не пускает, зачем выдавать себя за представителя Триона) Quote (Кызылдур) Господа успокойте Странника, я так никогда не засну. А спать тебе вредно, после него у тебя появляются силы для флуда)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 18.12.2008, 13:41 | Сообщение # 79 |
| Неохота чтобы обозы в галах разывалились, арты портились, морква на полях гнила, строители ломались, орки разбегались, кракены захваченный галл топили итд.
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 18.12.2008, 13:47 | Сообщение # 80 |
| Quote (Strannic) Не пойму куда ты гонишь, ведь всех не пускает, зачем выдавать себя за представителя Триона) Я не выдаю я и есть представитель Триона. А поскольку больше никого нет ,Кобба не в счет он беребезчик, то и единаличный. А поповоду остального - смотри мою аватару посередине, ближе в правому краю!!!Добавлено (18.12.2008, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) а вот обратное утверждение меня настораживает) да кстати я тут сижу черти сколько, пока другие спят - я на стреме соответственно мне нужен трион- логично же. Я правда не пишу как разные кланы - (ау, эти кланы, вы гдеее???) - что нам нужем мир и желательно весь.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Strannic | Четверг, 18.12.2008, 13:51 | Сообщение # 81 |
| Quote (Чеддер) Неохота чтобы обозы в галах разывалились, арты портились, морква на полях гнила, строители ломались, орки разбегались, кракены захваченный галл топили итд. Ну это не особо большая проблема для Мортии, все же сроки в 2 раза увеличены. Quote (Кызылдур) Я не выдаю я и есть представитель Триона. Кто ж тебя выбрал то представителем?) Quote (Кызылдур) А поскольку больше никого нет Да ладно?) Quote (Кызылдур) А поповоду остального - смотри мою аватару посередине, ближе в правому краю!!! Ненужные наросты?) Могу устроить ампутацию)
|
|
| |
Faliko | Четверг, 18.12.2008, 13:51 | Сообщение # 82 |
| и тут ролевики...
|
|
| |
Strannic | Четверг, 18.12.2008, 13:53 | Сообщение # 83 |
| Quote (Кызылдур) так и наоборот, Quote (Кызылдур) что нам нужем мир и желательно весь. Одно другому противоречит) Так что либо признавайся в планах захвата Триона, либо обясни получше что ты хотел сказать этим утверждением) Quote (Кызылдур) да кстати я тут сижу черти сколько, пока другие спят - я на стреме соответственно мне нужен трион- логично же. Т.е. уже лично тебе одному, и сразу весь?) Добавлено (18.12.2008, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Faliko) и тут ролевики... Тут их полно)
|
|
| |
Faliko | Четверг, 18.12.2008, 13:54 | Сообщение # 84 |
| да знаю, сама такая... Просто не ожидала, что так неожиданно спалитесь
|
|
| |
Strannic | Четверг, 18.12.2008, 13:56 | Сообщение # 85 |
| Quote (Faliko) да знаю, сама такая... Просто не ожидала, что так неожиданно спалитесь Вообщето на этом форуме и в этой игре они и не скрываются, тут это считается нормальным)
|
|
| |
Faliko | Четверг, 18.12.2008, 13:57 | Сообщение # 86 |
| Ладно, спорить, гоу в асоциации, тема пошла интересная )))
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 18.12.2008, 14:01 | Сообщение # 87 |
| Что там в Мортии увеличили ? Это Трион - скипидаровый мир)
|
|
| |
Strannic | Четверг, 18.12.2008, 14:02 | Сообщение # 88 |
| Время жизни артов и прочего естественно) Трион не скипидаровый, он на бензине работает)
|
|
| |
Ольга | Четверг, 18.12.2008, 14:41 | Сообщение # 89 |
| Ааааа, я разочаровалась в этом мире, где мой дробовик?
Я ТигрЬ!
|
|
| |
КОББА | Четверг, 18.12.2008, 14:54 | Сообщение # 90 |
| Ред Барон ,я не единолично - а от своего Клана ,хоть и малого ,но боевого- нас уже около месяца не могут взять Викинги с подержкой Драконов.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |