Перемирие
|
|
Слонотоп | Понедельник, 29.12.2008, 12:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Очень правильное и человеколюбивое решение администрации.
|
|
| |
Кресп | Понедельник, 29.12.2008, 13:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (Wizard) Сам дух Вархи - реалтайм - остановиться. Разве можно убить на три дня? Есть вещи, которые делать нельзя. Только очень уставший человек мог придумать выключение реал-тайм он-лайн игры ... Может просто Трезу нужен отпуск? Хотел бы видеть его отдохнувшим и полным сил ... Надо его забанить на месяц вообщето были остановки сервера по техническим причинам, и ранее отключали не по техническим тоже... карму периодически могли не зачислять... ниче вообщем не портиться,ниче не мешает...
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
Wizard | Понедельник, 29.12.2008, 19:30 | Сообщение # 33 |
| Quote (Кресп) ниче вообщем не портиться,ниче не мешает... Ага. Кому ж отановка сервера помешает! Ниче ж не портиться ... -Надоело играть - можешь бросить. Мне пока - нет. Quote (Слонотоп) Очень правильное и человеколюбивое решение администрации. Кто это тут люди? Попрошу без оскорблений! Тут не просто - какие-то отвлечённые люди, а игроки в одну, довольно интересную игру. Медленная реал-тайм военно-экономическая стратегия. Которая начала икать по праздникам. Очень пагубная тенденция - остановка игры на праздники. Сейчас новый год. Потом будем отмечать рождество, 1-е мая и уразу байрам ... Кто хочет отдыхать - пусть просит заморозить акк, как это делали раньше. Не надо заставлять людей пить водку.
Добрый волшебник
Сообщение отредактировал Wizard - Понедельник, 29.12.2008, 19:43 |
|
| |
Errandir | Понедельник, 29.12.2008, 20:42 | Сообщение # 34 |
| Так, я решил - тормозите Варху полностью с 31.12.08 по 2.01.09. Не хочу в новогоднюю ночь портить свою репутацию пьяными излияниями. Кто не хочет пить водку, пусть пьет лимонадик. В оффлайне!
Сообщение отредактировал Errandir - Понедельник, 29.12.2008, 20:42 |
|
| |
Dark_Zlo | Вторник, 30.12.2008, 00:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (Errandir) Кто не хочет пить водку, пусть пьет лимонадик. В оффлайне! Исключительно верное решение! Новый год бывает всего один раз в году!(ну , это по моим подсчётам) Можно и отдохнуть! конешно ломка будет жуткая....не все это переживуть.. но всё-таки?!?!!!!+1
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Wizard | Вторник, 30.12.2008, 00:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Dark_Zlo) Исключительно верное решение! И в высшей степени эгоистичное. Подгонять правила, законы и порядки под сиюминутную ситуацию - признак полного отсутствия основ демократии и правопорядка. Тирания чистой воды. Как надоели всякие революции. Что поделать - все мы вырасли в таком мире, что даже не понимаем когда творим зло. Может нам зачтётся наша слепота как оправдание? Жаль только что не осознав зла - его не избежишь в дальнейшем ... Всех с новым годом. Отдыхайте.
Добрый волшебник
|
|
| |
Errandir | Вторник, 30.12.2008, 01:00 | Сообщение # 37 |
| Слушайте его, люди! Вот он - пророк! Останавливая Варху на три дня - мы творим зло!
|
|
| |
Wizard | Вторник, 30.12.2008, 01:08 | Сообщение # 38 |
| Quote (Errandir) Останавливая Варху на три дня - мы творим зло! Ну поёрничать можно. Кто ж перед праздником имеет серьёзный настрой Надеюсь ясно что не остановку игрушки я назвал злом, но сам подход к удовлетворению своих желаний за счёт других. Ту самую пресловутую ситуационную этику. Да простят меня вархолюбы за такую смурь перед праздником ...
Добрый волшебник
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 01:16 | Сообщение # 39 |
| Плохо что из шишек вырастают неправильные елки.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Dark_Zlo | Вторник, 30.12.2008, 01:21 | Сообщение # 40 |
| Quote (Errandir) Так, я решил - тормозите Варху полностью Вот докажите мне после этого , что он - не Трез!!!
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Miles | Вторник, 30.12.2008, 01:24 | Сообщение # 41 |
| Quote (Dark_Zlo) Вот докажите мне после этого , что он - не Трез!!! А зачем тебе это доказывать? Тем более что ты прав.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 01:41 | Сообщение # 42 |
| Неучи. Трез не играет в хоккей.
|
|
| |
Miles | Вторник, 30.12.2008, 01:43 | Сообщение # 43 |
| В хоккей может быть, а в Варху - почему бы и нет? Должен же он как-то испытывать собственные идеи?
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 01:44 | Сообщение # 44 |
| Зачем? Для этого есть специально обученные люди. Их звать Admins.
|
|
| |
Miles | Вторник, 30.12.2008, 01:45 | Сообщение # 45 |
| Ну на собственной шкуре оно эффективней и интересней.
|
|
| |