Проблема с заходом в Вахру
|
|
Levandov | Вторник, 08.12.2009, 10:34 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| невозможно играть, то загружается картикак то нет, какимито волнами игра работает, и волны ети очень короткие Добавлено (08.12.2009, 10:34) --------------------------------------------- мда, сейчас в игре нормально работает тока кнопка ОБНОВИТЬ...все остальные действия заставляют себя долго ждать или не выполняются совсем...почините игру пожалуйста
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 08.12.2009, 19:18 | Сообщение # 182 |
| У всех висит или ток мне везёт?
Alex fon Cap
|
|
| |
hase | Вторник, 08.12.2009, 19:43 | Сообщение # 183 |
| Висит висит ... обработка долго идет ... в начале подумал что провайдер гонит но нет ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Levandov | Суббота, 12.12.2009, 12:43 | Сообщение # 184 |
| да, чегото магическая темка нифига не помагает. Добавлено (12.12.2009, 12:43) --------------------------------------------- уже неделю у меня сплошные тормоза, страничка загружается по минуте, а было по секунде, хоть чтонибуть то делается в етом направлении? играть то становится всё мение и мение комфортно.
|
|
| |
Devostator | Суббота, 12.12.2009, 13:08 | Сообщение # 185 |
| куки почтисти чтоли для начала )
|
|
| |
Levandov | Суббота, 12.12.2009, 13:18 | Сообщение # 186 |
| где б не написали подобное моему сообщение, почти всюду находятся молодцы с неизменным советом почистить куки, поетому заповедь почистить куки знает на изусть половина населения интернета,и я в том числе. Quote (Devostator) куки почтисти чтоли для начала ) ок, а дальше что?
|
|
| |
Immortal | Суббота, 12.12.2009, 13:30 | Сообщение # 187 |
| Quote (Levandov) уже неделю у меня сплошные тормоза, страничка загружается по минуте, а было по секунде, хоть чтонибуть то делается в етом направлении? играть то становится всё мение и мение комфортно. У меня тоже переодически такие же симптомы как у тебя. Волнами. И куки чистю и настройки соответвенно сделал как в документации. При этом у других в этот же момент времени нет проблем. Инет у мну 100 мбит/с. В параллейном режиме другие сайты и работа интернета отлично работает. Комп очень мощный (4ядерный и т.д. и т.п..)....в чем дело не знаю..но переодически Варха пашет..через раз...аттаковать можно только со скоростью 1 удар в 15-30 секунд... в общем даже не знаю в какой области искать корень проблем Мож фаерволы и антивирусы....проверю..вырублю..всех их при следующих тормозах...резалты тут выложу...
|
|
| |
XopC | Суббота, 12.12.2009, 13:32 | Сообщение # 188 |
| Quote (Immortal) Мож фаерволы и антивирусы....проверю..вырублю..всех их при следующих тормозах...резалты тут выложу... неа, енто или провайдеры или сервак
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Levandov | Суббота, 12.12.2009, 13:32 | Сообщение # 189 |
| Immortal, по крайней мере нас здесь таки уже двоес непонятно работающей вархой...наверное мы избраные))
|
|
| |
XopC | Суббота, 12.12.2009, 13:33 | Сообщение # 190 |
| Quote (Levandov) Immortal, по крайней мере нас здесь таки уже двоес непонятно работающей вархой...наверное мы избраные)) фиг те, такое у многих периодически
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Devostator | Суббота, 12.12.2009, 13:34 | Сообщение # 191 |
| не факт что из этой половины населения про куки знаешь ты ) если у тебя браузер не Firefox, то опробуй сменить на него, у меня в FirefoxPortable работает все более менее в других браузерах точно так же как и у тебя, правда не по минуте ждать, по секунд 10-20, пока загрузится
|
|
| |
hase | Суббота, 12.12.2009, 22:18 | Сообщение # 192 |
| Стаит Лиса да толку ... временами так нагнется что аж тяжко ... не знаю как там вы воюете я тупа мандру собрать быстро не могу )
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Даэмор | Воскресенье, 20.12.2009, 22:35 | Сообщение # 193 |
| по традиции апну) в игру входит. но если ткнуть на кнопку "сообщения", перейти на кланленту, архив, ленты и любые другие функции навигации, возникают проблемы - теряется авторизация, просит войти в профиль. было ли такое у кого, как это лечится?
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 20.12.2009, 22:37 | Сообщение # 194 |
| Quote (Даэмор) по традиции апну) в игру входит. но если ткнуть на кнопку "сообщения", перейти на кланленту, архив, ленты и любые другие функции навигации, возникают проблемы - теряется авторизация, просит войти в профиль. было ли такое у кого, как это лечится? и есть у некоторых, но это на конкретных компах, причина не выяснена до сих пор
|
|
| |
Даэмор | Воскресенье, 20.12.2009, 22:42 | Сообщение # 195 |
| комп тот же, что был изначально, винду не переставлял, раньше проблемы не было...ладно, а варианты решения есть? или теперь все, в варху играть только через приобретение новой машины?
|
|
| |