Второй турнир объединенного мира
|
|
DareKashira | Пятница, 22.05.2009, 14:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| С форсом и без артов. Ежели в чистом поле то единственно что нужно это убрать арты. Передать подержать соседнему герою например. И дальше входить как на арену.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vitek | Пятница, 22.05.2009, 15:12 | Сообщение # 62 |
| Меня тоже много спрашивают - что да как на арене поэтому попробую немного просветить участников турнира. Герои (всего 5) перед выходом на арену должны быть с войском и без основных артов. Но это не значит что нельзя использовать другие арты! Трубы у героев - вообще "must have", дабы не угодить случайно в патину, вихрь, знать когда демон вылупится, увидеть клоны и т.д. Сокол, если нет ПРО Шапки, плети тоже не запрещены. - поправка: Запрещены Следует помнить что если у вас в данный момент ведутся БД, герои должны быть на растоянии от героев противника (красные человечки), иначе не попадете на арену. Заклы должны быть при себе у магов, с таким расчетом, чтобы оставалось 6 свободных слотов под арты. --- Перед турнирои рекомендую сходить по ссылкам и ознакомится как происходил первый турнир, посмотреть карту http://warchaos.3dn.ru/forum/2-1110-1 http://warchaos.3dn.ru/forum/2-1131-1 Обратите внимание, что после жеребьевки можно подавать аппеляцию на указанное время боя! Не всех будет устраивать время суток, день недели, которое выпало вам. Поэтому вы можете договорится с организатором и противником о переносе времени своего боя в разумных рамках. В прошлом турнире все игроки были лояльны друг к дргу, шел на встречу игрокам и организатор в этом вопросе, за что респект Винцу. Не бойтесь тренироваться! Между официальными боями можно проводить тренировочные с любым игроком. Правда это зависит опятьже от лояльности организатора Это даст вам освоится и ощутить динамику боя на турнирной арене. Кроме этого не будет дрожи в коленках Еще пару моментов. 1. На турнире не "рулят" диверсия и лесники, поэтому если у вас эта религия, перед турниром рекомендую ее сменить. Рулят - магия, стремительность, атеизм (торговцы, у которых нет штрафов на арене), силой тяжело из-за урезанности ходов и слабых магов. 2. Если вы вышли на бой против магии, а у вас нет рассеек - можете считать что вы проиграли. 3. Мечники на прошлом турнире плохо себя зарекомендовали. Их быстро выносят. Пока все, что вспомнил 
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
Сообщение отредактировал Vitek - Пятница, 22.05.2009, 17:31 |
|
| |
XopC | Пятница, 22.05.2009, 15:23 | Сообщение # 63 |
| Quote (AlexfonCap) Дык чего? Герои должны быть голые и без артов? Чего-то я не догнал где это точно указано... Ежели герой в чистом поле и упакованый - он на турнир не попадает? Мне казалось как на арену, из любого места ... форс и заклы свои, трубу и сокола есчо моно взять, на попадание на турнирную арену работает правило попадания на арену - в радиусе 5 клеток не должно быть врагов.Добавлено (22.05.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Vitek) Шапки, плети, соколы(если нет ПРО) тоже не запрещены. по шапке и плети инфа точная?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
кузя | Пятница, 22.05.2009, 15:31 | Сообщение # 64 |
| Объявление: Могу на время турнира одолжить* свитки ослепления, рассеивания, пентаграммы. Задаром. НО с правом отказать без объяснения причин**. *возвращать таки прийдется. **либо под залог соответствующей суммы.
очень и очень
|
|
| |
Vitek | Пятница, 22.05.2009, 15:31 | Сообщение # 65 |
| Quote (XopC) по шапке и плети инфа точная? Ну я исхожу из того, что ни в прошлый раз ни в этот - эти арты не запрещены Просто плеть- так себе, а шапок 3 и 4 лвла тогда вроде не было. Лично я не брал ни шапок ни плетей, хотя были. Quote (кузя) свитки ослепления Вроде запрещен сей закл
Сообщение отредактировал Vitek - Пятница, 22.05.2009, 15:32 |
|
| |
Vincento | Пятница, 22.05.2009, 15:37 | Сообщение # 66 |
| Quote (Vitek) силой тяжело из-за урезанности ходов и слабых магов. ну вот это спорный вопрос- тот же человек-дождь вынес Хорса силой ( у Хорса магия была)
|
|
| |
кузя | Пятница, 22.05.2009, 15:39 | Сообщение # 67 |
| Quote (DareKashira) ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота, забывчивость. Ага, точно. Значит не дам.
очень и очень
|
|
| |
Vitek | Пятница, 22.05.2009, 15:43 | Сообщение # 68 |
| Quote (Vincento) ну вот это спорный вопрос- тот же человек-дождь вынес Хорса силой ( у Хорса магия была) Ну это было не на турнире Хотя согласен, у ЧД все горои были прокачаны по схеме 4-4-4, поэтому штрафа на ходы почти не было Vincento, напомни пожалуйста, на первом турнире можно было брать шапки и плети?
Сообщение отредактировал Vitek - Пятница, 22.05.2009, 15:46 |
|
| |
Vincento | Пятница, 22.05.2009, 15:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (Vitek) Vincento, напомни пожалуйста, на первом турнире можно было брать шапки и плети? Насколько я помню - нет.То есть этот момент не обговаривался- но если одеты арты кроме трубы-то по идее программно пускать не должно Если есть подходящий герой- могу врубить турнирную арену
|
|
| |
Vitek | Пятница, 22.05.2009, 16:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (Vincento) Если есть подходящий герой- могу врубить турнирную арену Ок. Давай проверим, можно ли плеть брать и шапку. Взял их неодетымиДобавлено (22.05.2009, 16:07) --------------------------------------------- В ходе эксперимента выяснилось, что нельзя брать шапку и плеть на турнирную арену 
Сообщение отредактировал Vitek - Пятница, 22.05.2009, 15:55 |
|
| |
YarasaLisill | Пятница, 22.05.2009, 16:21 | Сообщение # 71 |
| Я бы хотел поучавствовать
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 22.05.2009, 17:01 | Сообщение # 72 |
| Quote (YarasaLisill) Я бы хотел поучавствовать Успел Я как раз сетку составлял ... Все остальные уже не успели. Итак, турнирная сетка. Первые бои между сокланами раставлялись по статистике, дальше с помощью независимого рандома. Далее, чтоб не было загвоздок в финале, чисто боёв у участников не равное. за вычетом разницы из за числа сокланов, у некоторых до финала будет на 1 бой больше чем у остальных. Решал опять таки рандом. О распределении мест. Желтые линии - полуфинал, по итогом его боёв двое победителей переходят в финал сражатся за 1 и 2 место(красная линия), двое проигравших сражаются между собой за 3 место(зелёная линия). Открытие турнира состоится в субботу, т.е. завтра. 20.00 - 21.30 бой Orakool - Val467 21.30 - 23.00 бой matvey - YarasaLisill 23.00 - 0.30 бой Солнцеликий_ против победителя предыдущего боя. Возможен перенос времени поединка при предупреждении об этом не позже чем за 2 часа до начала боя. В случае если бой закончится раньше чем время на него отведённое, возможно начала следующего боя вне очереди. при наличии в онлайне, и готовности бойцов, и судьи.
Прикрепленный файл:
2507869.jpg
(84.3 Kb)
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 22.05.2009, 17:32 |
|
| |
Caspian | Пятница, 22.05.2009, 17:08 | Сообщение # 73 |
| А почему War Bears с 13-ыми сражаются, а не со снежками? Они же снежковская учебка.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Berial | Пятница, 22.05.2009, 17:13 | Сообщение # 74 |
| Меня с Чеддером оО Волчер ты знаешь кто??? Ты... Ты... Кароче ты плохо турнирную сетку сделал
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 22.05.2009, 17:13 | Сообщение # 75 |
| Quote (Caspian) А почему War Bears с 13-ыми сражаются, а не со снежками? Они же снежковская учебка. Потому что я первый раз об этом слышу о0
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 22.05.2009, 17:14 |
|
| |