Акрит
|
|
Horus | Суббота, 06.06.2009, 23:02 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| "Новый мир создается, в первую очередь, для новых игроков. Никаких переходов по принципу «забаньте мне старый акк, я зарегился в новом мире» не будет. Мы не хотим, чтобы все побросали свои старые миры и перебрались в новый. Поэтому единственной возможностью регистрации в новом мире для существующих игроков является регистрация 2-го аккаунта на платной основе (см. раздел WarChaos Pro: Подписка). Регистрация в старых мирах закрыта не будет." черд
|
|
| |
Солнцеликий | Суббота, 06.06.2009, 23:03 | Сообщение # 77 |
| а у мну есть ключик xDD
|
|
| |
Frolik | Суббота, 06.06.2009, 23:18 | Сообщение # 78 |
| Поторопился переезжать из Мортии))) А в Трионе денег не наберёшся чтоб про купить на них
|
|
| |
Vzor | Суббота, 06.06.2009, 23:20 | Сообщение # 79 |
| А что в новом мире,ни новых юнитов,ни новых реcурсов,ни новых артефаков нет?Всё тоже самое?
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Суббота, 06.06.2009, 23:28 |
|
| |
Levandov | Суббота, 06.06.2009, 23:24 | Сообщение # 80 |
| Новый мир создается, в первую очередь, для новых игроков. Никаких переходов по принципу «забаньте мне старый акк, я зарегился в новом мире» не будет. Мы не хотим, чтобы все побросали свои старые миры и перебрались в новый. Поэтому единственной возможностью регистрации в новом мире для существующих игроков является регистрация 2-го аккаунта на платной основе (см. раздел WarChaos Pro: Подписка). Регистрация в старых мирах закрыта не будет." тупо заработать пару рубасов??..ребятка, обесните почему????, нет других аков дапустим у меня, и нельзя будет пойти на вайп?..издевательство над стариками, нехочу покупать,хочу просто перейти,почему низя!!??!! Добавлено (06.06.2009, 23:24) --------------------------------------------- Vzor, тебя забанят 100%
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Horus | Суббота, 06.06.2009, 23:25 | Сообщение # 81 |
| меня не особо проперла власть этого огня сегодня пытался найти что-нибудь фрилансерское - ни фига подходящего для меня мож кто-то подскажет?
|
|
| |
Vzor | Суббота, 06.06.2009, 23:26 | Сообщение # 82 |
| Quote (Levandov) Vzor, тебя забанят 100% За что забанят?За мнение или за вопрос? Неправ я наверное, если это рекламой посчитается то ссылку уберу. Просто очень ждалось каких-нибудь нововведений,расширяющих игру,торговлю,артефакты.
Сообщение отредактировал Vzor - Суббота, 06.06.2009, 23:31 |
|
| |
Eldar | Суббота, 06.06.2009, 23:27 | Сообщение # 83 |
| Quote (Правила форума) Запрещается: ... 6. Публикация сообщений рекламного характера, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
Мы творим судьбу, а судьба творит нас.© Eldar Клан: Летящие
|
|
| |
Levandov | Суббота, 06.06.2009, 23:28 | Сообщение # 84 |
| Quote (Vzor) За что забанят? за ссылку)))
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Horus | Суббота, 06.06.2009, 23:33 | Сообщение # 85 |
| Levandov, полностью согласен, однако 8. Оскорбление модераторов и администраторов, спор с модераторами и администраторами, обсуждение действий модераторов и администраторов (наказываются баном до 1 месяца и повышением уровня предупреждений на 50%); так что на справедливость расчитывать нечего.
Сообщение отредактировал Horus - Суббота, 06.06.2009, 23:34 |
|
| |
Vzor | Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 86 |
| Quote (Levandov) Vzor, тебя забанят 100% Levandov,Тебя тоже забанят 100% ,потому,что ты ждал большего от нового мира Quote (Horus) спор с модераторами и администраторами, обсуждение действий модераторов и администраторов
|
|
| |
AlexfonCap | Суббота, 06.06.2009, 23:51 | Сообщение # 87 |
| Quote (Bess) те кто мечтал о вайпе теперь могут спокойно переселяться в славный новый мир. А как же запрет на переселение? Вот интересно, если поотдать всё тьме и месяц не заходить - можно сойти за нового игрока?
Alex fon Cap
|
|
| |
Arrankar | Суббота, 06.06.2009, 23:58 | Сообщение # 88 |
| Поэтому единственной возможностью регистрации в новом мире для существующих игроков является регистрация 2-го аккаунта на платной основе (с) я непонял, вот к примеру мне не нравится Мортос, меня угнетает деление мира на светлых и темных, не устраивает то, ""старичков новичкам снети просто нереал. У меня что нет другого выхода перебратся в Акрит кроме как тупо накопить игровых монет и купить ключ, а потом всетаки забросить старый акк? Уважаемые админы, это решение просто глупое, тех кто захочет перебратся в новый мир, бросив старый акк это все равно не остановит.Добавлено (06.06.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (AlexfonCap) А как же запрет на переселение? Вот интересно, если поотдать всё тьме и месяц не заходить - можно сойти за нового игрока? тоже вариант. Для бюджетниковДобавлено (06.06.2009, 23:58) --------------------------------------------- 07.06.2009 в 12.00(мск) будет открыт новый мир - Акрит. (с) ну вот отлично, прямо как я уезжаю, его открывают в тот же час
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Caspian | Воскресенье, 07.06.2009, 00:42 | Сообщение # 89 |
| Представляю, как Волчер первым врывается в этот мир и расставляет свои ловушки о_О И все-таки жаль, что регистрация платная. Там, судя по увеличенному размеру суши и низкой карме, ограничивающей развитие 1 метрополем, все мортийские игроки уместиться смогли бы, да и для новичков много бы места осталось...тем более, соседи резали б друг друга регулярно, освобождая место) И не про Акрит: Quote (Вэрден) Если сравнить Мортию и Торос по размерам, то про Торос можно, сказать что он мал да удал. Новомортия, вроде бы, не сразу появилась. Или сразу?
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 07.06.2009, 00:47 | Сообщение # 90 |
| Quote (Caspian) Представляю, как Волчер первым врывается в этот мир и расставляет свои ловушки о_О Рановато открыли, еле-еле успел на про набарыжить после растрат турнирных Осталось найти у кого купить Так что первым уже скорей всего не успею
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 07.06.2009, 00:48 |
|
| |