Война правок в Книге знаний
|
|
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 17:14 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Ромашка) Да и с орками воевать прикольно, когда ими командуют, и мандру воруют с огорода, а не стоят в лесу застенчиво в дефе. на мандру им пофиг, они героев режут, но ты наверно не в курсе, что такое полные стеки элитников в нормально прокаченных 10лвла героях кстати именно элитники самые мощные войска в игре на данный момент представь рыцаков без штрафов, но с когортой в 7 тел и чуть меньшим хп Quote (Ромашка) так у ДЛа деньги в банке, а банк пока грабить не разрешають tongue неа, у ДЛа вовсе клан казна пустая, уже с пол-года год как, ибо мы самый нищий клан в мортии
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Воскресенье, 22.11.2009, 17:16 |
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 137 |
| Quote (XopC) кстати именно элитники самые мощные войска в игре на данный момент а разве не демоны?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 17:23 | Сообщение # 138 |
| Quote (Evillich) а разве не демоны? деманы - техника, а элитники - форс
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 17:25 | Сообщение # 139 |
| а я виноват, что техника сильнее форса?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 17:28 | Сообщение # 140 |
| Quote (Evillich) а я виноват, что техника сильнее форса? конечно, ибо техника не войска, а техника да и потом, кто сильнее? 56 элитников на прокаченном герое в артах или 1 демоненок? демононек с плюхи помрет, а из 56 элитников с 1 плюхи демана 1-2 всего ыыы
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 18:15 | Сообщение # 141 |
| зависит от демона ыыы
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 18:20 | Сообщение # 142 |
| Quote (Evillich) зависит от демона ыыы согласен, может и вовсе ни одного элитника не убить, тока поцарапать ближнего
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 18:40 | Сообщение # 143 |
| а ты сделай для интереса нормального мага и посмотри... магию 4 уровня, лидерство 4, полный стек магов, спирит шлем 4, и посох 4. и пусть такой вызовет демона...
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 22.11.2009, 18:51 | Сообщение # 144 |
| Quote (Evillich) магию 4 уровня, лидерство 4, полный стек магов, спирит шлем 4, и посох 4. и пусть такой вызовет демона... спиритический шлем тут лишний в списке и не хватает блеса и радуги на маге.. атаку больше 47 све равно не сделаешь..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 19:01 | Сообщение # 145 |
| Quote (Taurlom) атаку больше 47 све равно не сделаешь.. а по 25,6 защите у элитника и вовсе мелоч
|
|
| |
Ромашка | Понедельник, 23.11.2009, 07:16 | Сообщение # 146 |
| Элитники конечно злые, но одноразовые. Я ими успешно резал героев в лесу, а потом бежал пол стеком к союзникам и распускал, чтобы арты вынуть. Только качать этих элитников замучаешься, ведь форс то терять низя
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
XopC | Понедельник, 23.11.2009, 07:23 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ромашка) Элитники конечно злые, но одноразовые. Я ими успешно резал героев в лесу, а потом бежал пол стеком к союзникам и распускал, чтобы арты вынуть. Только качать этих элитников замучаешься, ведь форс то терять низя а вот у цитадели тьмы не одноразовые и растут в метрополе + сразу есть, и все герои нормальные и моно в них как все пихать так и из них брать
|
|
| |
Miles | Понедельник, 23.11.2009, 07:32 | Сообщение # 148 |
| Хорс, ты бы кстати поправил описание шаманов - оно с маговским совпадает...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 23.11.2009, 07:33 | Сообщение # 149 |
| Quote (Miles) Хорс, ты бы кстати поправил описание шаманов - оно с маговским совпадает... во первых не могу править конечные описания игровых объектов, во вторых а чем шаманы отличаются в качестве форса от магов?
|
|
| |
Miles | Понедельник, 23.11.2009, 07:44 | Сообщение # 150 |
| Quote (XopC) во первых не могу править конечные описания игровых объектов, во вторых а чем шаманы отличаются в качестве форса от магов? Тем, что это орки. И получить их в качестве форса нереально, только диверам которым эти маги в общем то нафиг не нужны.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |