Война правок в Книге знаний
|
|
BOPOH | Четверг, 22.10.2009, 18:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (tbma) Религиозные войска может переформулировать звучит както странно. Вперёд правоверные! Порвём гяуров! - вот чё в голову лезет от этих слов ... Бериал нормально предложил - Спец юниты религий . Quote (Ромашка) а разве на доставку золота влияют дороги? Эт наверно про золотые шахты написано ...
|
|
| |
XopC | Четверг, 22.10.2009, 19:10 | Сообщение # 32 |
| Quote (BOPOH) Бериал нормально предложил - Спец юниты религий . уже решил "войска религий", чот спец юниты религий долго муторно и запущенно ыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
MatvikS | Четверг, 22.10.2009, 19:12 | Сообщение # 33 |
| Чат давно пора убрать
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
XopC | Четверг, 22.10.2009, 19:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (MatvikS) Чат давно пора убрать еси Создатель, его уберет то так ему и судьба
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
MatvikS | Четверг, 22.10.2009, 19:23 | Сообщение # 35 |
| Хотя, так тоже хорошо, а то он раньше как бы в списке квестов значился)
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 22.10.2009, 19:49 | Сообщение # 36 |
| Quote (XopC) уже решил "войска религий" Сюда копалку не сунешь а сюда - Quote (XopC) спец юниты религий лезет. Но решай. Я ж чего ж ... я - ничего ..
|
|
| |
XopC | Четверг, 22.10.2009, 19:53 | Сообщение # 37 |
| Quote (BOPOH) Сюда копалку не сунешь ды, но копалка уже в технике, ну хз, я пока есчо думаю, да и пока мене правку не порезали, всегда можно поменять ыыы
|
|
| |
Miles | Четверг, 22.10.2009, 20:41 | Сообщение # 38 |
| XopC описание рун можешь добавить?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
XopC | Четверг, 22.10.2009, 20:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (Miles) XopC описание рун можешь добавить? дык утром есчо вставил: Книга знаний -> Артефакты -> Руны / Клановые руны
|
|
| |
dreamline | Четверг, 22.10.2009, 23:07 | Сообщение # 40 |
| Поправь описание клановых рун, КЦ давно из игры вывели.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
XopC | Четверг, 22.10.2009, 23:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (dreamline) Поправь описание клановых рун, КЦ давно из игры вывели. +
|
|
| |
dreamline | Четверг, 22.10.2009, 23:55 | Сообщение # 42 |
| Так же добавь, чтобы новичков не вводить в заблуждение, что светлая и темная магия повышает маг атаку и эффективность заклов, а не только уровень прочтенного свитка.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
XopC | Пятница, 23.10.2009, 00:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (dreamline) Так же добавь, чтобы новичков не вводить в заблуждение, что светлая и темная магия повышает маг атаку и эффективность заклов, а не только уровень прочтенного свитка. добавил
|
|
| |
dreamline | Пятница, 23.10.2009, 00:13 | Сообщение # 44 |
| Заклинания висящие, звучит не очень. Заклинания наложеные на героя мне кажется получше =)) И наверное надо добавить, что любая автоатака стрелков работает в пол силы. Добавлено (23.10.2009, 00:13) --------------------------------------------- Куст терновника добавляет 3 очка хода на прохождение клетки, а не делает затраты 4 хода.
|
|
| |
XopC | Пятница, 23.10.2009, 00:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (dreamline) Куст терновника добавляет 3 очка хода на прохождение клетки, а не делает затраты 4 хода. те страницы где описываются конкрентные параметры заклов, зелий, ресов и прочего форса и зданий править не могу Quote (dreamline) И наверное надо добавить, что любая автоатака стрелков работает в пол силы. давно было Дистанционные самостоятельные атаки идут в половину силы. Quote (dreamline) Заклинания висящие, звучит не очень. Заклинания наложеные на героя мне кажется получше =)) енто геде?
|
|
| |